5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟に騙されていた小林よしのり

1 :「同和利権の真相」(宝島社)を読もう!!:04/06/03 17:14 ID:q7h0HxYr
「同和利権の真相B」(宝島社)で小林よしのりが自著の「ゴーマニズム宣言差別論スペシャル」(幻冬舎文庫)で
部落解放同盟を美化・礼賛したことを指摘されて大恥をかいている。
「同和利権の真相@AB」を読めばわかるが部落解放同盟は「部落差別」を金ヅルとしか考えず、
常套手段の「自作自演の差別落書き事件」などでわかるように「部落差別」を拡大再生産・温存する極悪公金詐取差別集団である。
今からでも遅くないから、小林よしのりに解放同盟を攻撃しろよ!!と言いたい!!

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 17:17 ID:UZH2nf+f
>部落解放同盟を美化・礼賛したことを指摘されて大恥をかいている
ゴー宣にそのこと書いてあったから嫁

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 17:18 ID:tE/vYbca
実際、そうなのかも知れないな。
だが、証拠もなしに、そんな風評を流すことは。
インターネットの上とはいえ、警察の厄介になることもあるということは、
十分承知の上で書き込むべきだし、それだけの覚悟はあるんだろ?>1


4 :2ch人権板を読もう!!:04/06/03 17:28 ID:q7h0HxYr
>>3
人権板を読もう。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084630974/l50
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/rights/1077425731/

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 17:29 ID:ZBkL6KLj
>>1
お前、わしズム読んでないだろ?
反論が載っているぞ。


6 :2ch人権板を読もう!!:04/06/03 17:31 ID:q7h0HxYr
>>3
だが、証拠もなしに、そんな風評を流すことは。


HAHAHA!!!!証拠だらけだよ
「同和利権の真相@AB」(宝島社)と2ch人権板を読めばよくわかるよ!!

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 17:34 ID:tE/vYbca
>>6
それらの本が、デマでないと証明されれば、だがね。
できますか?


8 :「同和利権の真相@ABを読もう!! :04/06/03 17:38 ID:q7h0HxYr
>>7
もちろんできるよ!でもあなたは「同和利権の真相@AB」(宝島社)を読んだの?
2ch人権板にも参加した方がいいよ!!


9 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 17:48 ID:tE/vYbca
・・・
宝島社って・・・

あれだろ?
漏れは、ちょっと・・・

小林が正しいとは言わないが。
漏れは、近所が部落の地域で、子供の頃からたくさんの部落の人を見てきたよ。
そんなに、小林は嘘は書いておらんぞ。
ちょっと、格好よく書いてはいるけどね。
嘘で固めた本という印象はなかったなあ。


10 :突破者・宮崎学もね。:04/06/03 18:16 ID:q7h0HxYr
>>1
でも宮崎学が一番大恥かいたよなあ。「真相B」(宝島社)で指摘され(=解放同盟と松本治一郎を美化したこと)
その上「深層」(解放出版社)では解放同盟の味方をさせられてるんだもんなあ。
何年か後に「解放同盟にだまされていた突破者」なんて本を出版したりして。
小林よしのりと二人で「解放同盟にだまされた被害者・文化人の会」を結成して
解放同盟に慰謝料を請求すればいいのに。


11 :名無しかましてよかですか?:04/06/03 21:58 ID:Q+6dJ5LW
>>1
左翼と対立してるってホント?

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 00:18 ID:1NWOBkcY
>>11
ま、なんだな、差別をネタに金儲けを考えてる香具師にしたら、差別反対だの差別廃止だのってのは商売の邪魔だろ。

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 01:14 ID:RB0JIkWR
>>1
>>6
>>8
販促ドクローさまでしゅ。売れるといいですね、その本。

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/04 02:54 ID:lyus0pcw
>HAHAHA!!!!証拠だらけだよ
>「同和利権の真相@AB」(宝島社)と2ch人権板を読めばよくわかるよ!!

ソース・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)