5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言のアニメ化・海外輸出【2】

1 :万年救護大本尊の朴蓮     :04/05/31 22:42 ID:rcLrPOj4
スレが落ちたのでもう一度立てます。

最近のアニメは技術ばかりが進歩して、
アニメの本来持つ思想や「毒」が失われつつあります。

タテマエはさて置き、問題作を我々庶民は望んでるわけですよ。
この言う事が極端な男を引っ張り出して
一本アニメを作らせれば、
かなり異質な作品が出来あがるんじゃないかと。

オウムもアニメを作ってたし・・・




2 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:13 ID:xo9cZt4+
わざわざアニメで見たがる香具師なんかいねえよ。
プラモやおもちゃも売れないし、子供に夢や楽しさを与えるモノではない。
かといって、萌えないし801できないし、高年齢層にモノを考えさせる
内容ではない。
野村の考えならぬ「コヴァの考え」を押し付けられるだけ。
だれが見るんだ?SAPI○のおまけDVDorCDROMなら定期購読層
が観るだろうけどな。

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/31 23:47 ID:9myPKnq0
ゴー宣そのものをアニメ化ってのは難しそう。
戦争論シリーズを物語としてリメークすれば
俺は買うけどね。

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 00:42 ID:3FHQT/Zu
ゴーマニズム宣言をアニメ化するんじゃなくて
よしりん企画で別の愛国アニメを作ったほうが面白そう。

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/01 22:56 ID:/y4rPgBV
>>4
声優は誰にするの?
よしりん企画の中から出すに10000ともだちんこ

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/02 02:48 ID:CdM1dhpL
おぼっちゃまくんのリメイクはとても無理だろうな・・・

ちんこ描けないんじゃ意味無いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)