5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ゴ ー セ ン は チ ン カ ス   

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 20:47 ID:+Sq/l2aB
( ´,_ゝ`)プッ w
所詮チンカス漫画家が描いたチンカス漫画だろwwwwwwwww
世間知らずの漫画家がいっぱしの評論家ぶってんじゃねーよボケがwww
こんな中身スカスカのカス漫画読んで調子こいてるここのゴミどもも
同類だよwwwwwwwwww
こんなウンコ漫画なんか読んでねーで外でろよw

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 21:14 ID:8ffZOCh+
コヴァが、アンチ小林を貶めるために立てた糞スレ乙。

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 21:50 ID:BGll2GU+
>1
同感。こんな漫画を印刷する紙がもったいなね。
絵も下手だし。

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 21:57 ID:AQUWtXMS
内容もワンパターンで飽きてきたで。

5 :小林よしのり:04/05/20 22:43 ID:pd1FM+KV
せめて、マンカスにしてくれ。

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 22:53 ID:NX2Y26/D
>>1
たしかに、あの本はダメだな。
あの本を批判する本が出て当然。
日本人のほとんどがあんな思想になったら、日本が崩壊する。
左翼も怖いがコヴァも怖い。

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 23:03 ID:3jfFOpNu
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/21 14:23 ID:X3rzim5H
ウンコ

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/21 15:50 ID:oIvgeLVY
批判するならもうちょいまともな文章を書けるやつにやってほしいな

これじゃマジかわいーと連呼する女子高生レベルだ

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 00:17 ID:p3Sj6utB
ここは雑魚ばかりだね
愚民同士で知ったような口聞いて鬱憤晴らして
社会に出られないヲタクやリストラ手前のリーマンの巣窟だね

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 00:27 ID:kD37oY+b
>10
あんたもチンカス?

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 02:36 ID:Llcy+C3t
批判ではなく中傷が多いのはなぜだろう。
恨みがヒシヒシと伝わってくるのはなぜだろう。

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 02:39 ID:ueHAYx2G
お前らはすべての面で小林よしのりに
負けている。

14 :lo,:04/05/22 04:06 ID:9AIpj0GH
(´・з・`)

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 07:00 ID:Er+MN5D2
マンガという国内では評価の低い文化の可能性をおもいきり世間に示した。
世間しらずの作者の成長記録として読んでも面白い。
世の中に左と右しかないかのような風潮に一石を投じた。つーか左右対立って子供のけんかにしかみえなくなったね。

小林が学会員という噂もあるが、それはそれでいいと思える仕事ぶり。池田乞食にめぐんでやってるんだなーってカンジ。

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 15:22 ID:uHWckkPV
>小林が学会員という噂もあるが、それはそれでいいと思える仕事ぶり。

ウソ?!それマジっすか??!
いつ入ったんですか??昔は創価批判してたのに。

17 :ダブルペネトレーション普及委員会会長:04/05/22 15:43 ID:a0WcCMEV
ここでダブルペネトレーションや!

18 :名無しかましてよかですか?:04/05/22 15:51 ID:6BVJbAgA
>>12
小林が生きてる価値の無いチンカスそのものだから。

19 :八須:04/05/23 06:07 ID:AXbOjn2j
というか漫画家なんてものはあくまで俗に徹するべきなんだよな。

20 :名無しかましてよかですか?:04/05/23 10:03 ID:K7AM/Ubg
どうも小林への恨みが感じ取れる。なにがしたいのか。
そこまでムキになるほど評価してるのを認めるんか?

21 :名無しかましてよかですか?:04/05/23 14:26 ID:Ey9VD6Jw
↑コヴァ必死だな。

22 :名無しかましてよかですか?:04/05/24 00:05 ID:cZR3HLTK
小林に生きる権利なし。公を語る資格なし。
自分の低学歴を正当化するために知識人を軽視し、
自分が疑われるのが怖いから「右脳で読め」とかほざき・・・
そうやって何もかも自分にあわせて解釈して、
自分に都合のいいように批判し・・・
個のカタマリは自分の方ではないだろうか・・・
小林よしのり・・・ママのもとへお帰り・・・
GOOD−BYE MOTHERFUCKER.

23 :名無しかましてよかですか?:04/05/24 00:20 ID:oZbDWntq
やっと気づいたか?遅すぎんだよ。

24 :名無しかましてよかですか?:04/05/24 20:23 ID:pLVzVdHo
西部とセックスでもしてろよ豚がwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 20:18 ID:fBhtIln4
あ〜
もうおぼっちゃまくんを書いてたころのよしりんには合えないのか・・・

26 :名無しかましてよかですか?:04/05/25 21:15 ID:ySm5jMgh
俺はとっくの昔に小林氏と心中する覚悟はできている。
時間あんまないし、小林氏の書くことを一度完全肯定して記憶しておくしかない。
自身の生活の中で、たとえば仕事などで完全肯定できないときにのみ、徹底検証する。
小林氏は、描いたことが間違っていれば漫画の中でそれを明らかにするし、それを読むことで
ああそうだったのかと感じるだけ。
今のところ、氏の主義主張を完全肯定できなかったことはないし、矛盾を感じたことはないんだが・・・。
いや、マジで。

27 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 03:53 ID:jWLoqVg3
ていうかこんなスレ立ててる奴がチンカスだろ。もっとまじめに話しあえよ。

28 :名無しかましてよかですか?:04/05/26 17:07 ID:sJtv7RPj
批判するなら中傷ばっかしてないで内容の批判でもすれば?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)