5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりよ これを見ろ!!!!!

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/18 18:37 ID:tr4z12su
http://ime.st/repunkamuy.tripod.com/index.html

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/18 18:53 ID:rXPDtUcD
1000ゲット

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/18 19:12 ID:TeyMUER9
3got

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 01:39 ID:5+9rpNt+
マじビックリ・・・。まぁどう考えても同民族を食べることは考えられ
んし、少数民族が犠牲となってはこれはなおさら黙ってはいられないな。

5 :名無し@S則:04/05/19 02:18 ID:gImgXk1q
貴方は自分で考える事の大切さを説いたはずだが、友人のE藤はゴーマニズムを盲信している。
どうしたらいいか。

どうしようも無いけどね。考えようとしない奴は、一生考えようとしないから。

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 03:21 ID:CLIQRZmb
これネタじゃなくてマジなのか?ますます寝れねー

7 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 10:37 ID:AU28o87+
実はサルだったというオチでは?
サルの脳みその料理が普通にでてきたりするらしいし。

8 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 17:24 ID:YoGAyBpY
支那人が日本に攻めてきたら、俺たちもこうなるのかな・・・
それを望んでいるサヨクって・・・

9 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 18:51 ID:rc1lVTQk
ほんとはどうなの??
お願いだから教えてください。

10 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 20:46 ID:mMIgd/xk
>>5は何が言いたいの?

11 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 21:29 ID:m54sVBi/
これ野菜で作ったフェイクの赤ん坊っていう話じゃなかったか?

12 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 22:06 ID:39Qmz1ma
>>1
にゃはは!!
ネタ、ネタ。

  
だよな?

13 :名無しかましてよかですか?:04/05/19 22:20 ID:X+WvPiof
>>1を踏むとスパイウェア検知ソフトが反応するのですが

14 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 04:58 ID:TE8whcgV
>>1よこれを見てから言えっての http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

15 :名無しかましてよかですか?:04/05/20 13:52 ID:yJ7lrY6d
http://hk.geocities.com/ennet369/

16 :名無しかましてよかですか?:04/05/21 23:25 ID:AakuDE0Q
大陸中華思想系民族は大昔からカリバニズムの類が大好きだということで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)