5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西へ東へ、必死で猛ダッシュです!

1 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 10:11 ID:fvUO9xAd
東西奔走南船北馬
ゴー宣ファンよ全国を駆け巡れ
布教に努め日本を復活させるのだ
わははははは!

2 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 12:42 ID:y1YSWRSj
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 13:01 ID:G1dZzGFF
東奔西走じゃないの?

4 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 15:25 ID:4xvb/d5S
また コヴァの中の常識が揺らいでる
知らなきゃ良かったって 思う事ばっかり
そして いつしか慣れるんだ
当り前のものとして 受け入れるんだ

片一方はデムパ もう一方でアジられて
分裂しそうなんだ ヘッドギアをちょうだい
暗い未来を防ぐんだ 永い迷宮みたいな ゴー宣だ

張りぼての説になったって 明日居直って生きてくんだって
たやすく転びやしますって言って 思想しないってやつも簡単です
右エ左エ

5 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 15:27 ID:4xvb/d5S
活字のみの知識 教養本を放り
受け売り思想なら ゴー宣留まれ
こんな やっかいな人生だ
コヴァらが信じてる道を 進むんだ

愛だ国だとぬかしたって 所詮はコヴァら童貞なんです
痴情は悲しい性をもって 破裂しそうな悩み抱えて
悲愴で 超害虫です

夢や理想にゃ 手が届かないさ 不満ならべたって きりがないし
運動に狂うになんて バイバイ 明日を嫌って 世間に逆らって
右エ左エ

張りぼての説になったって 明日居直って生きてくんだって
たやすく転びやしますって言って 思想しないってやつも簡単です
右エ左エ
悲愴で 超害虫です

6 :名無しかましてよかですか?:04/05/15 17:35 ID:G1dZzGFF
>>4-5
アンチじゃないけどワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)