5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■厨房板の犯罪者σz妄想■

1 :名無しさん:04/06/27 17:06 ID:???
こいつは第二のネオ麦茶だ!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1088271228/
こことか読むべし

2 :波動拳 ◆4D.RjDSB3w :04/06/27 17:06 ID:n1AdPr7j
 

3 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/06/27 17:07 ID:???
犯罪予備軍なんていっぱいいるよ。

4 :83:04/06/27 17:10 ID:EP6e+rVh
>>1
オースおつかれさん
スレ立ててまで盛り上げてくれるんだね

5 :すてるす:04/06/27 17:10 ID:???
殺したいとか不快とか思う人が居ない人が居るかどうかがどうのこうの

6 :基地外駆除:04/06/27 17:17 ID:???
妄想はとにかく自己中なガキなんだよ
自分が一番で気に入らない者は死ね死ね
廃人だなこりゃ

7 :基地外駆除:04/06/27 17:18 ID:???
世の中そんなに甘くないぞ
他人を理解し協調性を持たないと社会でやっていけない
妄想は世間知らずの厨房なんだDQNDQN

8 :波動拳 ◆4D.RjDSB3w :04/06/27 17:22 ID:n1AdPr7j
厨房板だからな

9 :基地外駆除:04/06/27 17:25 ID:???
厨房板でもここまでの異常者は珍しいぞ
リアルで危険な人物
いつか捕まるな絶対

10 :名無しさん:04/06/27 17:28 ID:uPILUas6
「殺す」が蔓延している世の中で、ジェネレーションギャップを無視して、日本から追放してやるとかのたまう、
極限的に異端者を排除しようとする個性化の進む現代に生き残れないほどの差別主義者だ。


「殺す」が蔓延している世の中で、ジェネレーションギャップを無視して、意味を取り違うほど、
寛容な精神を持ち合わせず、日本から追放したいとか、牢屋に収容して欲しいとか、
ささいな個人的な常識の違いから国家権力をちらつかせるような脅迫的な差別主義者は異常者だ。

ホンの些細な違いから糞扱いをしなければいけないほど、彼は日常において弾圧されているのだろうが、
その理由がデブに基づくものであるのならば、僕は彼にやせろといいたい。

11 :83:04/06/27 17:31 ID:EP6e+rVh
>>6
こんなとこでグダグダ言ってる奴はガキじゃないんだ?
>>7
>>8
>>9
へーそりゃすごい全スレチェックして一人一人持ち前の神がかり的
性格判断をやったんだね

12 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:32 ID:uPILUas6
誰かを一方的に強制的に糞扱いして迫害したい異常者っていうのは、
ホンの小さい事実をエスカレーションさせて大きな事件に結びつけて、
犯罪が起こるようにラベリングをする>>1みたいな犯罪誘発主義者はまかわいそうだね。
迫害されてんだね。日々。

13 :基地外駆除:04/06/27 17:39 ID:???
何でお前ってこの板にいるんだ?
明らかに場違いだぞ
陰気くさい厨房板なんて最悪だ
こんな固定が数名いるが
空気よんで出て行けよ

14 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:41 ID:uPILUas6
>>13またこそこそステハン名無しで陰湿な煽りするためだけに絡んでくるの?

15 :83:04/06/27 17:41 ID:EP6e+rVh
>>13
君本当に面白いね皮肉じゃなくマジで。

16 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:41 ID:uPILUas6
>>13コテハンとか全部言えよチキン。


17 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/06/27 17:42 ID:???
基地外駆除さん、犯罪者っぽい香りが少し出てる気が・・・

18 :名無しさん:04/06/27 17:45 ID:???
基地外駆除
「俺が正しいのに何でわからないんだこの基地外どもは!」

「そうだ世の中が間違ってる、こんな奴らは俺が消し去ってやる!ヒヒヒ」

ウマー


と言う流れだな。

19 :基地外駆除:04/06/27 17:47 ID:???
妄想自演ウザいぞw

20 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:48 ID:uPILUas6
出た!お前ナマエモナーに粘着してたやつじゃねえの?

21 :18:04/06/27 17:49 ID:kpNvW1Ad
ついに自演とか言い始めちゃったよ…南無

22 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/06/27 17:49 ID:???
精神崩壊しないでね。

23 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:50 ID:uPILUas6
そんな陰湿名無しばっかやってるだけなんじゃねーの?>>13をよく読んでみろ。お前がお前を追放しろ。

24 :基地外駆除:04/06/27 17:50 ID:???
世の中から見ると明らかに妄想が基地外
目ぇ覚ませよ

25 :基地外駆除:04/06/27 17:50 ID:???
>>22
妄想はすでに(ry

26 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:51 ID:uPILUas6
お前は世の中じゃないからね。

27 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:51 ID:uPILUas6
自分のこと世の中とか思ってるのって、精神的におかしいよね。

28 :すとれす:04/06/27 17:53 ID:???
あの時僕たちは自分の見えるものが世界の全てだと信じていた…

29 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:55 ID:uPILUas6
お前は世の中じゃないからそのkとに早く目ぇ覚ませよ

30 :基地外駆除:04/06/27 17:55 ID:???
お前の常識だったら
受刑者はみんな釈放されるわなw

31 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/06/27 17:55 ID:???
青い鳥のFLASH見ようよ。

32 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:57 ID:uPILUas6
>>30は?理由は?俺はお前とか収用したほうがいいと思うけど、犯罪者を釈放したほうがいいとは思わない。
ここではじめてそういうことについての見解を述べるのだが。
君の場合、理由も無く嘘偽りごとを言ってまで人をバカにしたいのかな?

33 :名無しさん:04/06/27 17:57 ID:???
妄想は一言も殺しても無実なんて言ってないけどな

34 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/27 17:58 ID:uPILUas6
そうそう、思うのはね、10年人生払えば人を殺せるとは思うけど、無罪とは思わないね。

35 :基地外駆除:04/06/27 18:00 ID:???
コンプレックスか
ガリがデブを叩く
間抜けだな

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)