5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮引篭処

1 ::04/06/27 16:08 ID:???
あれの引継はまたいつか

2 :波動拳 ◆4D.RjDSB3w :04/06/27 16:08 ID:n1AdPr7j
2

3 ::04/06/27 16:09 ID:???
( ^ー^)

4 ::04/06/27 16:10 ID:???
( ^ー^)みんな巣立っていきとてもいいことです

5 ::04/06/27 16:11 ID:???
○→
方向

6 ::04/06/27 16:13 ID:???
○→
逆らう、とありますが
これは不変
全部リセットされても変化が進行

7 ::04/06/27 16:15 ID:???
(^)/ Ξ ●←NO FUTURE

8 ::04/06/27 16:19 ID:???
身近だからこそ過信しているか盲信していますね
やらない以上それは一番本人が

9 ::04/06/27 16:20 ID:???
正直どうでもいいことです
チャンネル見るのもなく適当に切り替えるような拾いものの状態

10 ::04/06/27 16:27 ID:???
役に立たない、害悪であるような存在はいらないね
修正更正させるより削った方が遙かに効率がいい

11 ::04/06/27 16:31 ID:???
別にいい、不快なものを邪魔なものを排除したい気持ちは
それはないが自分の中でその言葉を以下略
自然なことかと

12 ::04/06/27 16:33 ID:???
あ、全部消したいかも

13 ::04/06/27 16:35 ID:???
もはや所有であるのに自由に出来ないこれは変

14 ::04/06/27 16:37 ID:???
自分の抽象論と愚痴は本当に存在すべきではないと思う
むしろその一瞬で崩れるあるべきあるいはあった姿形やり方

15 ::04/06/27 16:46 ID:???
そうは思ってませんけどね、どう思われてもいいですが>>108
どうでもいいですね、何度偽善者と言われたことか

16 ::04/06/27 16:48 ID:???
スレに引きこもるのがお似合いですね( ^ー^)

17 ::04/06/27 16:51 ID:???
実際にそんな人ばっかりなら私はこの世には存在しませんよ、と
むしろ見てみたい

18 :HYPOCRITE:04/06/27 16:53 ID:???
一日でも早く世界が終わるといいですね( ^ー^)

19 :hypocrite:04/06/27 16:58 ID:???
ネットの上であることに意味もなく

20 :hypocrite:04/06/27 17:01 ID:???
恐らく今日だけの

21 :hypocrite:04/06/27 17:03 ID:???
次からは陰で

22 :hypocrite:04/06/27 17:03 ID:???
あとは忘れてしまえばいい

23 :hypocrite:04/06/27 17:08 ID:???
冷静になって見ると結局みんな一緒なんですよ

24 :hypocrite:04/06/27 17:15 ID:???
スレスト城



スレスト城

25 :hypocrite:04/06/27 17:18 ID:???
まぁ、元々空気だったスレストの存在は遙か昔に消えましたからね( ^ー^)

26 :hypocrite:04/06/27 17:19 ID:???
ヘタレには人権がありません
ヘタレで生きてきたならそれを貫き一生略

27 :hypocrite:04/06/27 17:20 ID:???
STEP

28 :hypocrite:04/06/27 17:22 ID:???
言いたいことあっても言わない( ^ー^)

29 :hypocrite:04/06/27 17:24 ID:???
なぜならそれ相応でないから

30 :hypocrite:04/06/27 17:32 ID:???
名前に恥じない云々

31 :hypocrite:04/06/27 17:34 ID:???
さすがスレストさん!

32 :hypocrite:04/06/27 17:39 ID:???
報われない( ^ー^)

33 :hypocrite:04/06/27 18:41 ID:???
( ^ー^)

34 :hypocrite:04/06/27 19:15 ID:???



35 :hypocrite:04/06/27 20:18 ID:???
次に立つのは立派なネタ馴れ合い

36 :hypocrite:04/06/27 21:52 ID:???
これからは世の中の不条理をー

37 :hypocrite:04/06/27 21:53 ID:???
こんな風に書くと元気、出てくるよね( ^ー^)

38 :hypocrite:04/06/27 21:58 ID:???
デフラグのために15%も空きが必要なんて(>_<)


39 :hypocrite:04/06/27 21:59 ID:???
温暖化対策と言って新しい省エネのエアコンを競って開発するぐらい理不尽です!

40 :hypocrite:04/06/27 22:06 ID:???
某スレが仮に今日立ったとしても今日はきっと書き込まない

41 :hypocrite:04/06/27 22:07 ID:???
扇風機のタイマーって壊れやすいですね

42 :hypocrite:04/06/27 22:13 ID:???
寝ます

43 :hypocrite:04/06/28 09:35 ID:???
おはよう!

44 :σz ◆HOSH.000So :04/06/29 17:21 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)