5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校中に我慢できなくなって漏らしちゃった

1 :名無しさん:04/06/22 20:49 ID:???
幸いまだ誰にも気付かれてない
しかし何時かバレルと思う
自殺しようかな・・

2 :名無しさん:04/06/22 20:51 ID:???
2GET&>>1勝手に逝ってよし

3 :名無しさん:04/06/22 20:51 ID:???
そんなことで自殺だと?ふざけるな。
俺は漏れそうになってトイレに駆け込んだら
女子トイレだったんだぞ
しかもびっくりしてそのまま漏らしたんだからな
ちくしょう…ちくしょおおおおおおおおおおお

数年前の話。

4 :春日歩 ◆DXAzu/50sw :04/06/23 04:32 ID:???
あたしは物心ついたときからお漏らししたことないけど
野外おしっこならしたことあるよwすごいきもちいいんやでw

5 :名無しさん:04/06/23 04:35 ID:???
やっと返答来た(´Д⊂

6 :名無しさん:04/06/23 04:36 ID:???
粘着した甲斐があったd

7 :やまばと:04/06/23 08:36 ID:rxFNp3rd
僕は小学校の帰りにうんこもらしたこと3回くらいあるよ。
うんこもらすと冷たいよね、冬なんかカゼひきそうだよね。
マンガでうんこの絵かくとき、ホカホカと湯気かくけど、あれうそだよね。
すぐ冷たくなっちゃうもんね。

8 :Don兵 ◆kW1/Oa80Rw :04/06/23 10:56 ID:???
>>0シネバ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)