5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユキヒコ教

1 :名無しさん:04/06/21 21:45 ID:5fVT8Cdq
マジ最高!
みんなも入ろうゼ!

2 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/21 21:49 ID:???
    ,、,,、、       |
   ,!ハ《 ⌒,^ヾ     |
    ソリノl〉ノノハ)))(☆) | …………というワケで、わたくし高町なのはが
    iノ!ハリ ゚ ヮ゚ノ ミ//彡 | リリカルマジカル2げっと!!
      ζ ]lつつ //    | もまいら、わたしの足下にひざまづけ!なのです☆
        l゚|_,i|  `'    |
      しワ       └────────────────────

おに>>1ゃん        このわたしの為にわざわざスレ立て乙なのです☆
>>3由希おねーちゃん  人気でわたしに勝つには《決して越えられない壁》が存在するのです☆
>>4のぶさん        DREでなのは様の妙技を味わえ!!なのです☆
>>5さん         憧れのマイダーリンに、わたしの大切なモノあげちゃいます…(赤面
>>6ノくん         ↑というワケで、わたしの処女返してください。
>>7美さん         ドジ巫女?普通のエロゲーマーなら「もう飽きたよ」という設定です。
>>8す次郎さん       激しく斬られちゃいましたけど…中の人は大丈夫でしたか?(w
>>9−ちゃん        あと2〜3年はお友達でいましょう☆
美沙>>10さん       この変貌ぶり…性格向上セミナーにでも通いましたか?(w

3 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:???
>>2
おまいはあれか。人殺した奨学生か

4 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:???
________________________
                         ○
                          。
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´
というお話だったとさ。     完

5 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:uiOmgqu5
3といえば3ぶチャソ

6 :名無しさん:04/06/21 22:13 ID:5fVT8Cdq
ユキヒコ教信者

【あ】  あかぼし アップル顎髭(魔教皇) ーエョヒ>(・∀・|黒暗 
     オマン総裁  一般市民 明 アヒャヒャ神 あん饅☆中華街  うずまら10さい
【か】 蕘 熊さん 苦汁 ギコ太郎 ギコエル カプチーノ甘口 ゴきブり友の会会長 川端 柳
【さ】 参代目 サ骨 ぜぜう サナカン8さい スペットゥ伍長 スレストVer3.0β
     侍ぬんちゃく シンザン 閃飛燕♂ しんじゃえ 少尉
【た】 玉葱乃味噌汁最高皇帝一世 奴隷3号兼弟子一号 厨マッハ 血の華まりぃ 鳥  ドズル
【な】 ないとめあ ななしちん. 糸東レ)(゚д゚)ウマー
【は】 は(こゃ〜ん べんず翁 ぴゅう太 ベンドー 焔 春日歩 フ・サ・マール ぴよっぷ
【ま】 妄想
【や】 ヤシ肉 ゆーち 
【ら】 雷龍 ロボット型猫 李 蓮 英
【わ】
【英数・記号】 N☆QE3C 30  QP  |・∀・)<ヒョエー 300/3 ∞Hound  ◆HB.052.aho
           (・∀・)ニヤニヤ ( ´-`)チュンチュン IGNITE @゚д゚)< あらやだ、おくさん。
          Frozen Ray  (ノД^、)σ (  ・(・・) -(・・)さん Whiter

7 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/21 22:19 ID:jJo/b5BV
俺がはいあってなかった・・・・鬱

8 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/21 23:27 ID:Hv/KEij6
ユキヒコ君がいません

9 :名無しさん:04/06/22 00:16 ID:EozGiERt
ユキヒコ様〜

10 :名無しさん:04/06/23 17:52 ID:4gYOCMjD
俺もユキヒコ教に入って人生観変わったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)