5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風で学校が休みになったら書き込むスレ

1 :名無しさん:04/06/21 01:27 ID:???
特にアナウンサーの言い間違いなどについて。

2 :名無しさん:04/06/21 01:28 ID:Ubc4Vf2Y
2

3 :名無しさん:04/06/21 03:36 ID:DyMxuFYy
>2
こんな過疎板で2を取ってご満悦ですか。
欲が無いのか卑屈なのか分からない人ですね。

4 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/21 07:01 ID:Hv/KEij6
私の学校は休みだってヽ(゚∀゚)ノ アヒャッヒャッヒャッ!

5 :名無しさん:04/06/21 07:16 ID:0l7G3TtB
わしょーい

6 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/21 07:24 ID:???
台風で学校が休みになりそうもない地域ですが何か?

7 :名無しさん:04/06/21 07:44 ID:7M+GGPuN
休みになった。この気持ちは言葉にはできない。

8 :高知県民:04/06/21 07:48 ID:???
漏れは市役所勤務だから
休みなんかある訳ないっす(´Д⊂

9 :魔教皇 ◆bDdnExrV2s :04/06/21 07:55 ID:wZtAEghU
あはは、海沿いだから休みになっちゃったーぶりぶり

10 :名無しさん:04/06/21 07:59 ID:???
>>9
大阪市内はたいしたことないから
住之江の学校に逝ってきなちゃい

11 :名無しさん:04/06/21 08:04 ID:???
もなこもなこPOCHIPOCHI


12 :名無しさん:04/06/21 08:07 ID:???
おこるなよPOCHI

13 :名無しさん:04/06/21 08:09 ID:???
I Love POCHI!

14 :あぼーん:04/06/21 08:25 ID:???
休みだなこりゃ

15 :名無しさん:04/06/21 08:36 ID:eKXGgb/8
やたー!!

11時まで分からないけど、解除されても学校いかねw

16 :名無しさん:04/06/21 10:04 ID:???
京都なんか全く風吹いてないけど暴風警報・・・
そのまま解除されても休もうかな?と思うこの頃

17 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/21 10:14 ID:???
暴風警報で学校休みなんて何年ぶりだろう・・・とりあえず休みヤター!

18 :名無しさん:04/06/21 10:33 ID:???
オナニーデモシヨ

19 :みなか:04/06/21 10:57 ID:ejMBFC7q
不謹慎だけどうれしい!

20 :みなか:04/06/21 11:11 ID:ejMBFC7q
ああ、夏がきますね、祭りの季節です!
ここでもお祭りと行きたいんだけど・・・問題は
BGMなんですよね・・・。お囃子は私の村に伝わるやつを
やれば良いんだけど、音頭が・・・。そのお囃子を出しておきます。
♪くっせーくっせーくっせーよ!はい!
 くっせーくっせーくっせーよ!やっ!
 西組醤油でくっせーよ!それ!
 東はトンコツくっせーよ!はっ!
 くっせーくっせーくっせーよ!
まあこんな感じです。あ、音頭のCD持ってたら貸してくださいね。


21 :名無しさん:04/06/21 12:19 ID:???
生まれて始めての学校休み記念カキコ

22 :名無しさん:04/06/21 12:51 ID:U1M2wzBd
gakkoyasumi

23 :名無しさん:04/06/21 12:52 ID:???
sasasasasasaaaaasasasasasaasasa

24 :s ◆AbcdeFLku6 :04/06/21 12:55 ID:BgF0Zuk2
発令するのおそいよ

25 :名無しさん:04/06/21 12:57 ID:dGGXLqUt
>>24

26 :春日歩 ◆DXAzu/50sw :04/06/21 13:00 ID:???
大阪すごい雨降ってるでー
ほんまザーザーっていってるねん
うちの学校も休みになったさかい儲けモンやー( ´ー`)y-~~
あとな、えもじおっていうな、辞書手に入れてんけど
2ちゃんねる顔文字ってすごいなぁ

27 :魔教皇 ◆bDdnExrV2s :04/06/21 13:26 ID:wZtAEghU
スレ立てようと思ったら
立てれねえじゃねえか

ゲロはきそうだぜ

28 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/21 13:30 ID:???
滋賀もかなり雨降ってる・・・明日も休みだったらいいのに・・・

29 :名無しさん:04/06/21 13:34 ID:waq/QUg7
埼玉にも台風来(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!


30 :名無しさん:04/06/21 13:37 ID:t9Hn8ZP4
愛知も休みだ。明日も頼むぜ。台風よ。

31 :masuo:04/06/21 13:39 ID:amFvKVcG
ヤッターschoolが休みだ〜〜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+
終わり

32 :名無しさん:04/06/21 14:21 ID:eshnBFM7
岐阜もえれぇ雨降ってんから休校だやったぜー
19にもなって台風でワクワクしてる俺の頭って消防どまりだな

33 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/21 14:25 ID:???
            ______________
    _∧''''∧_    │
   /川Д;川 /\ < 帝国上げてください。上げてくれたら先着優先でスレ立て依頼受け付けます
 /| ̄∪ ∪  |\/ │______________
   |      ..|/
     ̄ ̄ ̄ ̄




34 :名無しさん:04/06/21 14:42 ID:???
家が壊れそうな勢いだ。

35 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/21 14:53 ID:Hv/KEij6
なんか雨漏りしてるYO

36 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/21 14:57 ID:???
滋賀は雨は小雨になったけど、風さらに強くなった

37 :名無しさん:04/06/21 15:01 ID:pEbB2Ak/
こんな日でも学校がある、北朝鮮みたいな学校w
ttp://www.alles.or.jp/~dentsu1/

38 :名無しさん:04/06/21 15:15 ID:wAACJlyL
↑俺の学校じゃねぇぇぇかぁぁぁ!!!!!(ちなみに俺はサボリ)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       くぼクマ サイト
    ttp://destinyproject.fc2web.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

39 :マーシャル・ミルフィーユ(進行役・千葉) ◆xrxzJ/F90s :04/06/21 15:29 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ラッキークマ☆★☆★☆★

    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜
(\ ,n._,n   /
(ヾ (  ゚(ヌ)゚) / このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//{つ゚/д゚つ
(/(// __|″
   し′し′

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ラッキークマ☆★☆★☆★

40 :名無しさん:04/06/21 16:18 ID:BNUxHz6x
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ラッキークマ☆★☆★☆★

    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜
(\ ,n._,n   /
(ヾ (  ゚(ヌ)゚) / クマーーーーーーーーーーーー!
''//{つ゚/д゚つ
(/(// __|″
   し′し′

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ラッキークマ☆★☆★☆★

41 ::04/06/21 16:48 ID:kqqfwgR+
プロバイダ代わったんで、スレ立てテストしてみようと思ったんだ罠
まさか本当に休校になるほどスゴイのが来るとは思わなかった
皆の家大丈夫か。
テレビ映らなくなっても親父に屋根登らせて修理させるなよ
間違いなく落ちるから。
今親に死なれると困っちゃう年齢だろ
停電したら家族みんなで食卓囲んで
ロウソクの明かりでコロッケ喰え

念のため、台風とコロッケについて
http://www.geocities.com/hs06537/korokke.htm

42 :名無しさん:04/06/21 16:50 ID:ptBEqiqw

-------------------------------------------------------------

17時00分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください

【衝撃!】新宿駅で小6女子が全裸で徘徊して補導される【すごい!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087634363/

20レス以上でこのスレの住人である新宿駅を通りかかった香具師がその時の後ろ姿をうpしてくれます

-------------------------------------------------------------

43 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/06/21 17:35 ID:???
台風6号にご注意を 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日: 6月21日(月)10時30分19秒 210-248-129-193.jp.fiberbit.net

こんにちは、ズンベロドコンチョでございます。
さて大型で強い台風6号は兵庫県明石市付近にあり、間もなく大阪から兵庫県にかけての沿岸に再上陸致します。
この影響で近鉄電車の運行にも影響が出ておりまして、台風が通過するまで特急は全休しております。尚一般車については平常通りの運転です。
今後台風の進路によってはダイヤが更に乱れる恐れがございますので今後の台風情報には十分にお気をつけ頂くようお願い致します。


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
ポンポコ潰すze!!1みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1087738256/
駅名しりとり53 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1075563085/
駅名しりとり76 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084369820/

44 :名無しさん:04/06/21 17:50 ID:???
俺のトコ土日に台風が直撃しますた
ちなみに沖縄

45 :名無しさん:04/06/21 18:56 ID:???
このカキコを8個以上スレしてください♪♪
スレした人には5日以内に幸せがおとずれます
告白されたり好きな人と両思いになれたり
彼氏が優しくなったり♪♪♪
友達関係もよりUP!!!!!します♪
信じる方ゎより早くスレしてください
早ければ早いほどあなたの身の回りに変化が!!
おとずれます

46 :名無しさん:04/06/21 19:15 ID:???
何かお前らもう済んじゃったみたいな感じでいいな
俺んとこはこれからだぞ
ニュースとかのテンションが下がってからなのがいっつも合点がいかない気分

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)