5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者板でスレ立て練習は厨房でと…

1 :初心者:04/06/20 17:50 ID:thpwrLjX
これが1になるのかな??

2 :Whitter ◆Y6/DARKGAY :04/06/20 17:52 ID:???
ならば、

3 :初心者:04/06/20 17:54 ID:thpwrLjX
はい、何でしょうか?
今消し方を調べてます(>_<)

4 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/20 17:54 ID:???
               ______________
    _∧''''∧_    │
   /川Д・川 /\ < 2
 /| ̄∪ ∪  |\/ │______________
   |      ..|/
     ̄ ̄ ̄ ̄


5 :初心者:04/06/20 17:55 ID:thpwrLjX
何も無いのに誰かレスしてくれるんですねぇ

6 :名無しさん:04/06/20 17:55 ID:JW6xu4nd
ついでに、おちんこもたてていいのよ。

7 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/20 17:55 ID:JW6xu4nd
おちんこどうなってるの?

8 :初心者:04/06/20 17:57 ID:thpwrLjX
なんか下ネタでもレスしてもらえると嬉しいです(^_^;)

9 :初心者:04/06/20 17:58 ID:thpwrLjX
いや、立てるとか立てないとかは…

10 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/20 18:03 ID:JW6xu4nd
ついでに厨房板の住人についてお教えしますと、
◆他の掲示板からの練習などによる誘導。
http://etc.2ch.net/qa/ 初心者の質問@2ch掲示板
 スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ

http://aa3.2ch.net/aastory/ AA長編@2ch掲示板
 AAの練習は、厨房板を利用して下さい。

http://aa3.2ch.net/mona/ モナー大好き@2ch掲示板
 練習は【(・∀・)AA練習スレッド(´∀`)】か、【厨房板】でお願いします。

◆ほかの特徴。
 荒らし掲示板なので荒らし国家発で⇔雑談掲示板なので雑談馴れ合いの融合になってます。
 アスキーアート職人←アスキーアートを自由に貼っていいので。
 中学生と←ロリコン。 実際十代の人も多い。
 少年犯罪 バスジャックし乗員を刺殺したネオ麦茶がいた。
特徴的なのは、何らかのコテハンを名乗り、アスキーアートを使うことです。
裏住人としては、自分は屑のクソだと自覚して名無しになって、とにかくコテハンに粘着に攻撃し続ける害虫になるなどです。

11 :初心者:04/06/20 18:09 ID:thpwrLjX
ご親切にどうもー
はぁあのバスジャックの人もそうなんですか。
削除依頼は削除するに値するのかよく分からないけど、
削除する人の負担になりそうな気がするのですけど依頼したほうがいいのかな
これがスレ違いかな?

12 :名無しさん:04/06/20 18:10 ID:???
勝手に消えるからほっとけ

13 :初心者:04/06/20 18:12 ID:thpwrLjX
そうなんですか、じゃあsageればいいんですね
みなさんありがとー本番いってきます(T_T)/~~~

14 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/20 18:13 ID:JW6xu4nd
削除依頼は削 除 ガ イ ド ラ イ ンに沿って出すんですよ。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
このスレは削除されるスレッドに値しないと思います。

15 :初心者:04/06/20 18:16 ID:thpwrLjX
やっぱり項目に当てはまっていないですよねぇ
妄想さんどうもありがとね(^^)ノシ

16 :名無しさん:04/06/20 18:38 ID:???
なんかこのスレ微妙におもろいんやけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)