5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ヒッキーだって何かの役にたつはずである。

1 :◆E8/Ptno//M :04/06/20 15:35 ID:xRPNgY2C
944 名前:一般市民 ◆bYKDDIqju. :04/06/20 15:07 ID:VkctVw3O
まあそういうわけで
無職ヒッキーだって何かの役にたつはずである。


2 :今だ2ゲトーズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!:04/06/20 15:37 ID:???
どりるチンチン

3 :名無しさん:04/06/20 15:57 ID:Dqry5Qpv
 悟空 「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
 バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
 悟空 「まあそういうなよ。まずこれがふつううの状態だろ」

 ボウッ!!!

 悟空 「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生… 二浪生ってとこかな」
 バビディ 「くだらない変身だよ たいしてかわってないじゃん」
 悟空 「(ニヤッ)そして…。」
 クリリン 「ハッタリだろ悟空? ま、まだ浪人するなんて…!?」

4 :◆E8/Ptno//M :04/06/20 16:11 ID:xRPNgY2C
とりあえず落ち着け
誰も役になんてたってはいないんだ
役にたたないから生きていてはいけないわけでもないんだよ
無職ヒッキーは役に立たないとよく言われるが、言っている人間も役に立っているかといわれたらおそらく立っていないよ
かといって自分が社会の役に立っているなんて思っているわけでもなく、自分は社会に必要ない人間だとしっかり自覚しているよ

5 :◆E8/Ptno//M :04/06/20 16:22 ID:xRPNgY2C
それじゃあ負け分取替えしてくるんで。
1万負けのまま帰れません
それじゃあ

6 :◆E8/Ptno//M :04/06/20 16:23 ID:xRPNgY2C
一般市民さんが引きこもってる間に僕の貯金は毎月6万ずつ増えていっています
だから一般市民さん、働け

7 :◆E8/Ptno//M :04/06/20 16:31 ID:xRPNgY2C
じゃあ今度こそ帰るよ
最後に一つ
暗黒ヒョエーさんはリアルで攻防だった

8 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :04/06/20 21:42 ID:ZLh6/ANq
なんかもー馬鹿すぎて相手にしたくねぇな。奴は(はぁ〜>(・           ∀                    ・|

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)