5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房は帰れよ

1 :名無しさん:04/06/19 17:13 ID:Pa6n6W/G
ここは厨房が来るところじゃないんだよ

2 :名無しさん:04/06/19 17:14 ID:???


3 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/19 17:17 ID:7dQ/IOXv
掃き溜めはここですね?!

4 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/19 17:18 ID:???
機能化した500円返して

5 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/19 18:55 ID:E1KO2ViO
>>1 オマエが帰れよ

6 :名無しさん:04/06/19 19:12 ID:???
>>1
お前が帰せよ


7 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/19 22:18 ID:???
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)