5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎のぢけん(°∀°ノアヒャヒャ

1 :名無しさん:04/06/19 15:37 ID:n/fELvBF
長崎のぢけんの2人のHP見たことある人いますか?

2 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/19 15:38 ID:???
1人なら

3 :名無しさん:04/06/19 15:41 ID:n/fELvBF
>>2 オォ・・・どっちの方?


4 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/19 15:42 ID:???
納豆がねヴぁネヴァダYO
のほう

5 :名無しさん:04/06/19 15:44 ID:n/fELvBF
どっちだYO!(藁w

6 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/19 15:46 ID:???
納豆がねヴぁ NEVADA YO!
のほう

7 :名無しさん:04/06/19 15:47 ID:n/fELvBF
meはどちらも見たが・・・・ 悪口バッカでツマラナカタヨ

8 :名無しさん:04/06/19 15:51 ID:n/fELvBF
「荒らしにアッタんダ。マァ大体ダレがやってるかヮわかるヶド。」

       NEVANEVADA YO!

9 :ナょ⊃み:04/06/19 16:06 ID:???
そのA人の顔が見てみたぃとヵ!!

10 :名無しさん:04/06/19 17:01 ID:???
>>9
ギャル字使うな。ウザイってか不愉快。
加害者のほうならみたことありw

11 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/06/19 17:23 ID:7dQ/IOXv
ぱどタウンって2ちゃんねる並み

12 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/19 17:24 ID:???
>>11


13 :名無しさん:04/06/19 17:27 ID:???
>>9
だからどうした?

14 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/19 17:33 ID:???
私もcafesta使ってるけど、実は事件前にのぞいたことがある。

15 :名無しさん:04/06/19 17:59 ID:1yJ89aSA
皆あるのかー。アド載せとくよ・・・・ NEVANEVAぢゃぁ
http://zeroplus.s43.xrea.com/s/a.myhp.cafesta.com/

加害者の写真らしいものはHPでみたことはあるがもう削除されてた・・・・
何気ふつーの子だったw かゎぃぃ系w


16 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/19 18:51 ID:E1KO2ViO
二人ともある。複製のやつなら。
別のパソにお気に入り登録してるv

17 :名無しさん:04/06/19 18:52 ID:uj20JQYJ
>>1
正直見たい。見た事ないけど。
どうせ、うすくだらない無意味なサイトだろうけど。
あんなガキがやってんだもん。

18 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/19 19:17 ID:E1KO2ViO
>>17 被害者のサイトはつまんなかったけど、NEVADAのサイトのバトロワ小説は結構おもしろかった

19 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/19 20:03 ID:???
>>18
そりゃ消防が作ったサイトだから…

20 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/20 00:03 ID:ail3K01J
>>19 ・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)