5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な奴は来るな!カスどもめ!だから来るな!

1 :名無しさん:04/06/18 09:30 ID:???
人類最強の男

2 :名無しさん:04/06/18 09:32 ID:???
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


3 :名無しさん:04/06/18 09:35 ID:???
3か?

4 :名無しさん:04/06/18 09:35 ID:???
4ゲツトオ

5 :名無しさん:04/06/18 17:44 ID:???
5

6 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/18 17:45 ID:???


7 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/18 17:50 ID:???
>>2
スケール小さいにゃー

8 :魔教皇 ◆bDdnExrV2s :04/06/18 17:51 ID:s/zc+RVK
甘茶はふにゃふにゃだなぁ(^-^)

9 :名無しさん:04/06/18 18:08 ID:???
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ
!」


10 :名無しさん:04/06/18 18:11 ID:???
ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ   
         Ο Ο_);:゚。o;:,.


11 :名無しさん:04/06/18 18:12 ID:???
前回人類最強の男を目指したが挫折してしまった俺は
人類最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸にネクタイと靴下のみで玄関を飛び出す
お向かいのおばちゃんがホウキを持って呆然としている
おばちゃんに側転で近づきホウキを奪い取るが人類最強なので気にしない
ホウキをお尻に差込み四つん這いで「北キツネ物語!北キツネ物語!」と絶叫
おばちゃんは全力疾走で逃げどこかに電話している
だがまだまだ最強にはほど遠い
次はロッテンピッテンサッテンと叫びながら繁華街にくり出す
すれ違う通行人は次々と固まっていくが人類最強なので無視
酔っ払ったオッサンの腹肉を鷲掴みにし上下運動させながら
「アブトニック!!アブトニック!!」と絶叫
オッサンはその場で腰を抜かした。確実に人類最強は我が手中
後ろから追ってきた警察官に「アンソニー!会いたかった!」と叫びながら
フライングクロスチョップで突撃
警察官がもんどりうって倒れている間に路地裏に
カバディカバディといいながらフェイドアウト
ダンボールの中にまだ目も開かぬ捨て猫を発見
捨て猫を抱きしめ俺は泣いた


12 :名無しさん:04/06/18 18:35 ID:l+cG1JMH

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087124576/l50
【祭】 スパイキー降臨中! 【祭】

ファッション板で不特定多数の人間に
罵詈雑言を浴びせてきた荒らし固定スパイキーの顔写真が流失!
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg

632 :スパイキー ◆WBhRZxkK.E :04/06/18 16:48
とりあえず警察に報告してきた。
現在、検討中とのことだ。
あとうpロダに掲載されてる画像は
IPを抜いてもらって証拠として警察に持って行くつもりだ。
おそらく構成要件に該当すると思うので、晒してる奴は覚悟しとけよ。


13 :" ◆KJsBDeB/g6 :04/06/18 18:43 ID:???
おととい俺はひき逃げに会った
幸い右足の捻挫とかすり傷だけですんだが
バイクはめちゃくちゃに・・・
昨日修理の見積もりを出してもらった
そしたら12万円もかかってしまう
俺は学生でアルバイトでもそんなに給料がもらえない
とても12万円なんて払える額じゃない
親に「もうバイクは廃車にしな」と言われたけど廃車には絶対にしたくない
俺が初めて買ったバイクだから・・・
皆さん、俺に少しばかりのカンパをいただけないでしょうか
店名 青山支店
取引種類 普通
口座番号 8054106
にお金を振り込んでくれるとありがたいです。
本当おねがいします


14 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/18 18:52 ID:???
>>13
あのさぁ、こういうとこに口座番号書くのはいけないと思うよ。

15 :" ◆KJsBDeB/g6 :04/06/18 19:09 ID:???
うるせーボケ

16 :名無しさん:04/06/18 19:12 ID:???
>>15

通報しますた

17 :名無しさん:04/06/19 08:40 ID:???
>>1は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・基地外
物乞い。放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・
3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。ガキ、
クソガキ。ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、妄信。狂信者、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、
無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。




18 :" ◆KJsBDeB/g6 :04/06/19 08:55 ID:???
アウトサイダー って素敵やん

19 :名無しさん:04/06/19 16:50 ID:???
「ムシャクシャしてやった」
「厨房板ならどのスレでもよかった」
「今は反省している」


20 :名無しさん:04/06/19 16:51 ID:???
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

正確には母親から産まれたら母太郎じゃないか?

子宮太郎だと思う。
膣は出入り口だから。

そうやって辿っていくと父親の陰嚢にたどりつく
こうして桃太郎は金太郎になったとさ。


21 :名無しさん:04/06/21 08:21 ID:???
なんですか?ここは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)