5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事件です!

1 :名無しさん:04/06/18 04:38 ID:???
ライター紛失しました!
探してください!たぶん街中で落としたと思うんですが・・・

2 :名無しさん:04/06/18 04:43 ID:zNwPnUDj
ああ、あれね

3 ::04/06/18 04:50 ID:???
見つけたんですか!どこですか!

4 :名無しさん:04/06/18 06:01 ID:???
バグダット西20kmですよ

5 ::04/06/18 06:03 ID:???
ありがとうございます!
でもその情報は間違いなく嘘だと思います!

6 ::04/06/18 06:16 ID:???
ちゃんと探してください!

7 ::04/06/18 07:26 ID:???
見つけたら連絡ください!
では、おやすみなさい!

8 :名無しさん:04/06/18 13:50 ID:???
見つけました!

9 ::04/06/18 16:19 ID:???
おはようございます!
どこですか!

10 :名無しさん:04/06/18 16:32 ID:???
地球の何処か

11 :名無しさん:04/06/18 16:32 ID:???
厨房にライターは必要か?

12 :名無しさん:04/06/18 16:40 ID:???
あれなら俺が食べちゃったよ

13 ::04/06/18 17:06 ID:???
戯言ふざいてないで探してください!

14 :名無しさん:04/06/18 17:07 ID:???
何県のどこに落したか書かない限り削除依頼出してくる

15 :名無しさん:04/06/18 17:11 ID:???
失くしてしまった
・・・

16 ::04/06/18 17:50 ID:???
>>14
それがわからないんです!
削除依頼出したら承知しません!
逮捕します!

17 :L」゚/д゚」クマ教授 ◆xrxzJ/F90s :04/06/18 18:29 ID:???
            ,‐ ' ´  ヽ
           / i lレノ)))
        ,n._,n/ 人;゚ ヮ゚ノそ
        (  ゚(ヌ)゚) ⊂)Yi⊃
        {u゚/д゚ ⊃く|: _フつ  ドン
_____`゙u=-"_☆∪_____________________
―──┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬──―┬
―┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬―┴
―┴─┬─┴─┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬―┴―┬

                          み
                         る
                        ま
        ,n._,n            ら
        (  ゚(ヌ)゚)           (
        {u゚/д゚ ,}           )
_____`゙u=-u"________________________
―──┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬──―┬
―┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬―┴
―┴─┬─┴─┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬―┴─┬─┴─┬―┴―┬

18 :名無しさん:04/06/18 18:32 ID:Q38Wr/wV
http://mbspro8.uic.to/user/gatou.html
http://mbspro9.uic.to/user/koyasu2.html

19 :名無しさん:04/06/18 18:33 ID:l+cG1JMH

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087124576/l50
【祭】 スパイキー降臨中! 【祭】

ファッション板で不特定多数の人間に
罵詈雑言を浴びせてきた荒らし固定スパイキーの顔写真が流失!
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg

632 :スパイキー ◆WBhRZxkK.E :04/06/18 16:48
とりあえず警察に報告してきた。
現在、検討中とのことだ。
あとうpロダに掲載されてる画像は
IPを抜いてもらって証拠として警察に持って行くつもりだ。
おそらく構成要件に該当すると思うので、晒してる奴は覚悟しとけよ。


20 :名無しさん:04/06/18 23:38 ID:???
あのライターなら捨てといたよ

21 ::04/06/18 23:58 ID:???
冗談じゃないですよ!
ちゃんと交番に届けてください!

22 :名無しさん:04/06/19 00:33 ID:???
なあ1よ、お前みたいなのをなんというかわかるか?
教えてやるよ









     糞           野            郎         !

23 ::04/06/19 00:40 ID:???
こんな板に出入りしてるような基地外に言われたくないです!
ちゃんと探してください!

24 :名無しさん:04/06/19 00:42 ID:o3VatWGH
はげ親子が、持ってるよ。

だって、はげぴん だもん。

25 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/19 00:43 ID:H7OkpgjI
おまえもなー

26 :名無しさん:04/06/19 00:43 ID:???
>>23
探してやってんのになんだその態度は!!!
謝れ!!みんなに謝れ!!!!!

27 ::04/06/19 00:59 ID:???
すいません、誤ります・・・
探してください、お願いします!

28 :JOHNNY ◆DQN/lJOEIU :04/06/19 01:00 ID:???
>>23
ワロタw

29 :名無しさん:04/06/19 01:04 ID:???
>>27
間違えてどうすんだよw

30 :名無しさん:04/06/19 01:05 ID:???
>>27
それじゃあ本当に謝ってるかわからないなぁ。
まずは土下座。早く。

31 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/19 01:08 ID:H7OkpgjI
254

32 ::04/06/19 01:27 ID:???
私がいくら謝罪しようとあななたちは「誠意って何かね?」ばりの嫌な態度を取るだけです!
わかってるんです!
お願いですから探してください!

33 :名無しさん:04/06/19 02:03 ID:???
すいません。でしゃばりました。
今から探してきます。見つけたら質屋に入れます。

34 ::04/06/19 17:52 ID:???
おはようございます!
見つかりましたか!

35 :名無しさん:04/06/19 17:54 ID:???
素直に新しいのかってこい

36 ::04/06/19 18:06 ID:???
探すのが面倒なだけでしょう!
ちゃんと探してください!

37 :名無しさん:04/06/19 18:10 ID:???
>>36
引きこもりが探すとでも思ってるのか

38 ::04/06/19 18:44 ID:???
夕食の材料を買いに行ってきますね!

39 :みなか:04/06/19 19:48 ID:rQJk3Os/
それのどこが大事件なの?
うどん兵が攻めてくるくらいのことじゃないと、
大事件とは言えません。

40 :夜叉 ◆RgstWbvVXo :04/06/20 00:03 ID:???
スレタイ変えた方がいいね アホ事件です! に。

41 :名無しさん:04/06/20 00:05 ID:qCesd1Zy
>>40に同意。

42 :名無しさん:04/06/20 00:06 ID:???
あれなら俺が

43 :名無しさん:04/06/20 00:19 ID:dYJp53UZ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086346681/l20
自分の父親とセックスしてる女
何というかイタい

44 ::04/06/20 00:20 ID:???
アホなのはそっちです!
いい加減見つけてください!何をやっているんですか!

45 : ◆qEtMk.nVA6 :04/06/20 00:24 ID:???
とりあえずちゃんとポケットを探せ

46 :名無しさん:04/06/20 03:51 ID:pl3PIo+Z


47 ::04/06/20 03:57 ID:???
そんなところすでに探してるに決まってるでしょう!
厨房板に出入りしてると頭がボケてしまうんですか!
ちゃんと探してください!

48 ::04/06/20 19:37 ID:???
見つかりません!探してください!

49 ::04/06/22 22:58 ID:???
お久しぶりです!見つかりましたか!

50 :名無しさん:04/06/22 22:59 ID:???
見つけたよ。

51 ::04/06/22 23:00 ID:???
どこですか!嘘じゃないでしょうね!

52 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/22 23:01 ID:???
あのライター?
あれなら調理して食べちゃったよ。

53 :名無しさん:04/06/22 23:01 ID:???
今持ってる。多分合ってると思うけど…。

54 ::04/06/22 23:04 ID:???
もったいぶらずに教えてください!

55 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/22 23:05 ID:???
>>54
だから食べてなくなったって。

56 :53:04/06/22 23:05 ID:???
嫌だ。

57 ::04/06/22 23:09 ID:???
あなたたちはなんなんですか!
全く役に立ちません!いい加減にしてください!

58 :剣魔 ◆UoS.FN4wbU :04/06/22 23:10 ID:???
>>57
お前をライターで燃やす

59 :53:04/06/22 23:14 ID:???
じゃあ訴えてみろよ。>>1

60 ::04/06/22 23:17 ID:???
イジめないでください・・
探してください!

61 :53:04/06/22 23:21 ID:???
仕方ない。海歩いてたら拾ったよ。もう壊れてて使えない。教えなかった
のはそれを知ったらお前さんが悲しくなるかもしれないからな。
すまなかった。俺の気持ちも察してくれ。最後に一言やろう。
出会いあれば別れあり。オレも消える。あばよ。


62 ::04/06/22 23:46 ID:???
そんな・・壊れてるなんて・・
酷すぎます!

63 ::04/06/23 01:24 ID:???
さようなら!本当にこの板の人たちは基地外ばっかりで役立たずでした!
もう2度と来ません!

64 :名無しさん:04/06/27 23:45 ID:???
 

65 :σz ◆HOSH.000So :04/06/29 15:36 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)