5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一非常警戒態勢

1 :名無しさん:04/06/18 01:29 ID:21rwb9gA

非常事態です。


2 :ゴきブり友の会会長Ver.ka:04/06/18 01:30 ID:???
それは大変だー

3 :ななしちん.:04/06/18 01:38 ID:mUjQdR2w
オナニー中だからちょっと待ってくれ!

4 :名無しさん:04/06/18 01:38 ID:21rwb9gA
国防総省関係筋によると、
只今usから某国の向けicbnの発射準備中です。
歴代大統領の中では唯一フットボールを稼動させました。

5 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/18 01:45 ID:4Lfq/1KQ


6 :名無しさん:04/06/18 01:48 ID:21rwb9gA
icbmに搭載されてるのは当然、核です。
某国がusに向け発射準備中であるのが理由です。
日本海に展開しているusイージス艦が迎撃体制に入ってます。
ミサイル迎撃後の落下地点は日本かも知れません。


7 :名無しさん:04/06/18 01:55 ID:21rwb9gA
ちなみ、私は国防総省で技師などしてる日本人です。
当然未公表です。まだTVでもラジオでもやってません。
誰か助けて!


8 :名無しさん:04/06/18 02:02 ID:21rwb9gA
日本の内閣には伝わってるみたいだが・・
核が日本に落下した場合、そこの君、
明日のニュース見れんかもよ。死んでるから。。

9 :名無しさん:04/06/18 02:03 ID:???
なぜこんな板にこのスレを?

10 :名無しさん:04/06/18 02:05 ID:21rwb9gA
皆に教える為。
usは情報操作得意だから。

11 :名無しさん:04/06/18 02:15 ID:21rwb9gA
やべ、上官見てる。
このスレを見ている日本の人たちが
朝生きていることを祈ります。
たとえ発射中止になっても絶対好評されませんよ。
生きててくださいね

12 :ME!め! ◆xkcEME1VHg :04/06/18 02:17 ID:4Lfq/1KQ
ありがとう

13 :名無しさん:04/06/18 02:22 ID:???
幸運を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)