5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公表されました

1 :名無しさん:04/06/14 16:47 ID:g0r+DqHu

2004年06月14日(月)


★女児の審判開催 長崎家裁佐世保支部


長崎県の小6女児事件で、長崎家裁佐世保支部は14日、
殺人の非行事実で送致された同級生女児(11)の第1回審判を開いた。
                           
この小6女児の名前が某番組で公表されたらしい
え〜と名前は〜・・・つじ なつみだったかな?
んでついでに家族構成まで公表されちったんだと。
今週のフライデーにその子の写真も載ってるんだと。まだ見てないけど。
ここまでされたらもう自殺しかないな。


2 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/14 16:50 ID:???
>>1
フライデー訴えられる予感

3 :名無しさん:04/06/14 16:53 ID:???
フライデーも必死なのかも。

4 ::04/06/14 16:53 ID:7ajHVBkV
某小学校での2人バトルロワイヤルは同級生女児(11)が同級生女児(12)を殺害。

この同級生女児(11)のHPとかどうなるんだろうか。

>>1
自殺の可能性は高いかもね。

5 :名無しさん:04/06/14 16:56 ID:g0r+DqHu
>>4
消されたらしいですよ


6 ::04/06/14 17:03 ID:7ajHVBkV
>>5
わざわざ回答ども。

俊ちゃん事件の厨房の香具師も写真を公開されていたような。
未成年だからって写真を出しちゃいけない法はどうにかならんのか。
死んだ人の写真はだして殺った香具師の写真を公開しないのはおかしいぞ。

7 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/14 17:07 ID:???
>>6
同意。
未成年は特別なのかい

8 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/14 17:09 ID:???
>>1
そっとしてやった方が加害者の為にもなるっていうのに・・・
何でも棚に上げて大袈裟に晒す。
これだからマスコミとか週刊誌は嫌いです。

9 ::04/06/14 17:14 ID:7ajHVBkV
>>7
このままじゃあ、未成年は殺しOKの時代になるな。

>>8
マスコミ共はネタがあればなんでも晒すからね。
限度も知らん馬鹿ばっかの集まり

10 :名無しさん:04/06/14 17:22 ID:g0r+DqHu
弁護する訳じゃないけど
加害者も反省しようとはしているはず。


11 :名無しさん:04/06/14 18:44 ID:xPHYDWWT
殺人だぞい
反省じゃすまない
写真でも何でも公表して
大恥をかくべきだ
死んだ人は苦しむ事も恥をかくこともできんのだから
ありがたく思えという感じだぞい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)