5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今読んでる本の29ページ二行目を書き写すスレ

1 :名無しさん:04/06/13 12:12 ID:jEXrTc0M
「なっなに!」

2 :名無しさん:04/06/13 12:12 ID:saC0uQLp
2get!

3 :名無しさん:04/06/13 12:17 ID:???
「3げっと」

4 :名無しさん:04/06/13 12:18 ID:s2fK802W
「ででで!!!」

5 :無明:04/06/13 12:20 ID:qjOzAgGX
“バスッ”
「ストライク!!」
「ノースライディング!!
キャッチャー投げられない!!」
「ヘイヘイどうしたキャッチャー!
さっきからポロポロやりやがって」
(さすがにアラン・・・・
ピッチャーだけに何をやられると一番嫌かをよくわかっている)
“ダダッ”
「ま・・また走ったァ!!」
“ピッ”
“フ・・ フワン・・”

6 :sage:04/06/13 13:15 ID:jEXrTc0M
った。

7 :名無しさん:04/06/13 13:17 ID:???
あ・・・名前欄にsageって…漏れバカじゃん。

8 :( ´・ω・`)ウンコブリムシャ:04/06/13 13:19 ID:???
不二子がしどろもどろに、自分が見たものを説明しようとしたら、男はぼそりと、

9 :しんじゃえ ◆lnusail51A :04/06/13 13:19 ID:???
    ∩ ∩
    | |  | |
    | |  | |
    | |  | |
    / b   b\
    (  Å  ) 29頁2行目は うさぎ帝国!

10 :一般市民 ◆bYKDDIqju. :04/06/13 13:44 ID:Af199xq6
が持てて親しめるような、そんなお話を書く作家が一番好きでございますわ。むろんわたくしど

11 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/13 13:59 ID:???
子供に財布を盗られ

12 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/13 14:26 ID:MQnQaN73
を断るであろう。またどんなに助けて欲しいときでも、援助を頼んだり受けとったりしない。この

13 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/13 14:29 ID:???
しかしまだ終わってはいなかった。ここで片岡が起死回生のホームラン。阪神は広島と同点となる。

14 :8さい ◆M0LOLIuMEE :04/06/13 14:54 ID:cMbiiIMh
りは、立って場所を変えればそれですむ。実際に体験した者でなければ、なかなか分りそ

15 :宇佐美:04/06/13 16:05 ID:tecnx7vK
驚いたことに29ページはないのです(ミッドウェー陥落せり! より)

16 :名無しさん:04/06/13 16:06 ID:7BfCDFB4
「ぴっぴきっぴっぴ」だって、彼女は「き」とは言えない筈なのに。しか

17 :名無しさん:04/06/13 16:17 ID:???
「実は、エレナ・ペトロヴナ・イヴァノーヴァにスパイの疑惑がかかっております。

18 :マスター:04/06/13 16:25 ID:yD86wRxg
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん運雲運雲雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲運雲云々運雲運雲運雲云々雲云々ぬんぬんうぬっむっむっむっむうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん8ぬんううんこ


19 :名無しさん:04/06/13 17:28 ID:???
うるるるるr

20 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/13 17:50 ID:???
だ。

21 :火星人 ◆MARSJ8TkiA :04/06/13 20:16 ID:???
ンドくさすぎて途方に暮れたり、誰かに助けてもらいたいと思ったりすることはあるはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)