5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様に挨拶せんかい【新参】【古参】「中堅」

1 :無明:04/06/12 23:10 ID:xjxOUGz7
職場に馴染めず二ヶ月で会社を辞める。
心機一転のバイトは契約社員と揉めて四日でクビ。

お前ら、俺様にあいさつしろ。
せめてここだけでも俺を人気者にしてくれ。
誰か助けて、助けて、助けて。

2 :ーエョヒ>(・∀・):04/06/12 23:10 ID:???
おつかれさまです>(・∀・)

3 :リア厨 ◆hm3U.KOmME :04/06/12 23:11 ID:???
セックスしたい

4 :σz妄想 ◆Ukee1..... :04/06/12 23:13 ID:2QKyByL/
無明さま、お待ちしておりました。
スレKEYの末尾が414ですよ。良いよ、良いよ。

5 :名無しさん:04/06/12 23:18 ID:???
あー
何にやっても上手くいかない時ってあるよね。
おやすみ

6 :ヒョエー:04/06/12 23:21 ID:n0Yb7hNn
やっぱこうじょうはだめんだったか

7 :ヒョエー:04/06/12 23:22 ID:???
ダイブ前だったから 工場は辞めろといったことしかおぼろげに覚えてないよ (;´Д`)

8 :ーエョヒ>(・∀・):04/06/12 23:24 ID:???
>>7 じゃあ何がお勧めなんですか?>(・∀・)

9 :名無しさん:04/06/12 23:29 ID:???
こんばんは!
性格は変えられぬ物ですが、もう少し耐えるということを学んだほうが宜しいかと。
まぁ厨房の小言ですので無視してください。

10 :無明:04/06/12 23:31 ID:xjxOUGz7
名無しと

当時見た顔

俺の仲間

そして新参が来ない

俺は後輩に好かれなかった、先輩にも嫌われていた

こういうことか、そうか、こういうことだったのか

11 :ヒョエー:04/06/12 23:32 ID:n0Yb7hNn
工エエェェ(´д`)ェェエエ工?

12 :無明:04/06/12 23:40 ID:xjxOUGz7
ほらもっと書き込めお前ら
目指せ100人40コテだよ!!!

13 :無明:04/06/12 23:45 ID:xjxOUGz7
お願いだ…
お願いだ…
誰か…
誰か…
俺にはここしかないんだ…

14 :マーシャル・ミルフィーユ(進行役・千葉):04/06/12 23:45 ID:???

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|n_,n
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|・(ヌ)・)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|д゚と}あははははははは
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|,-=u"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :(;・∀・)ヒョエー ◆DENPaqUf8w :04/06/12 23:47 ID:n0Yb7hNn
( ´Д`)<昔風にしてみた

16 :ヒョエー:04/06/12 23:47 ID:n0Yb7hNn

                    ・ ←

               .   .
   age!        ,:  ,.'  -+--||
       Λ_Λ   .:/ , ;. ,   |
      (  ・∀) ,:/./ ,.,';  / | \
     ⊂   つ/;/;/,..,;'.;..        |||
      ヽ  _://;:/:, ら つ         /
       (__):/,/./⊂ニノ

17 :ーエョヒ>(・∀・):04/06/12 23:48 ID:???
で、今日の用件は何かね?>(・∀・)

18 :名無しさん:04/06/12 23:50 ID:vRqn8ntc
犯人はこの中にいます!

19 :ヒョエー:04/06/12 23:51 ID:n0Yb7hNn
( ´Д`)<やっぱそうか そうじゃないかと

20 :ーエョヒ>(・∀・):04/06/12 23:54 ID:???
犯人はヤスじゃなかったっけ?>(・∀・)

21 :名無しさん:04/06/12 23:55 ID:vRqn8ntc
もんすたあさぷらいずどゆう

22 :ギコ太郎:04/06/12 23:57 ID:WH/FTXqw
ごめん、もうF1予選やるからそれどこじゃないわ。

23 :ヒョエー:04/06/12 23:58 ID:n0Yb7hNn
( ´Д`)<まぁあと一時間あるわけですから

24 :無明:04/06/13 00:00 ID:qjOzAgGX
僕は
ネットでも一人だ
無意味なディベートに熱くなり
ループする揚げ足取りで1000に到達
言い合いの相手が言葉につまり自演だ引きこもりだ童貞だ俺は彼女いるだ言い出すのが楽しみ
そんな僕が
会社に
社会に
馴染めるわけ無かったんだ。

25 :ーエョヒ>(・∀・):04/06/13 00:02 ID:???
>>24 まーおちつけ。てきとーでいいんだ。的トーで>(・∀・)

26 :ヒョエー:04/06/13 00:03 ID:S9a/OnYz
( ´Д`)<金なんかいくらでも楽して稼げるよ とりあえず支度金としてこの口座に100万円振り込んでくれればあとは保証するよ

27 :新参:04/06/13 00:14 ID:???
>>10
来たぞ。
25が全てを語っているじゃないか。

28 :無明:04/06/13 00:38 ID:qjOzAgGX
なんでだよ
まわりのスレにはたくさんのコテがいるのに
なんでおれのところには
こないんだよ、マジで不満、どうかしてくれよこれ


29 :コテ:04/06/13 00:42 ID:???
満足?

30 :ストレス:04/06/13 01:24 ID:???
上見て暮らすな下見て暮らせ

31 :とろ('−' ◆4yx7TOROHI :04/06/13 01:25 ID:???
ドッかで見た人。生きれ!

32 :新参:04/06/13 09:54 ID:???
おはようございます。
どこくらい集まったか集計してみれば?

33 :名無しさん:04/06/15 10:21 ID:/OIdI1FM
teikiage

34 :うんこマン ◆UNKO/u9ZWw :04/06/15 22:30 ID:Jvwfurrh
新参者です
こんちくわ


35 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/15 22:57 ID:???
新参者です。宜しく。

36 :コンソメ:04/06/15 23:00 ID:+kIWyjml
新参者です。よろしくお願いします。

37 :名無しさん:04/06/16 10:53 ID:vJPr78zU
teikiage

38 :古式ゆかり:04/06/16 11:01 ID:???
はじめまして。
古式ゆかりと申します。
よろしくお願いします。

39 :σz ◆HOSH.000So :04/06/20 23:58 ID:???


40 :名無しさん:04/06/21 12:33 ID:Z+5n1672
teikiage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)