5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア厨Candyについて語るスレ

1 :名無しさん:04/06/11 18:44 ID:???
HNはBloodyからCandyになった。
主にKOF関係の格ゲーが好き、中学二年生。女と縁なし、オタク顔
いろんなKOF関連のとこで見かけるがマジ見てるとうざい。消えろ、リア厨が、
HPのURLは分からんが確かOutside Heavenっつーしょぼいタイトルだったと思う。
カイレラとかでも見かける。
話し方とか、BBSとかの書き込みを見てるとまさにこれぞリア厨って感じが分かる。
いやほんとねこーゆーの消えてくれ、嫌われるって、マジで

で、愚痴いろいろとすいません。
おまいらはリア厨についてムカつくとか思った事はない?
ちなみに俺大学生です。

2 :名無しさん:04/06/11 18:45 ID:3DBCA/F+


3 :七誌:04/06/11 18:52 ID:???
http://page.freett.com/outside_heavens/top.htm
もしかしてこいつのこと?


4 :名無しさん:04/06/12 01:27 ID:???
>>3
そう、そいつだよ、


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)