5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の腐った政治について真剣に話し合うスレッド

1 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 17:01 ID:???
もう、日本の政界は腐ってきてるな。何もかもだ。
何が出生率1,30だよ。お前らが見積もりを誤った故に将来の自分達の負担が大きくなったら・・・
年金未納議員、自己中心な議員・・・辞めていくまともな議員達・・・
日本の政治はもう終わったな・・・

2 :名無しさん:04/06/11 17:03 ID:???
グエスト/グエスト

3 :ビッチ:04/06/11 17:03 ID:eyuY8ASz
まず君が腐ってるよ☆

4 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 17:04 ID:???
>>3
そのような暴言しか吐けないお前がな。
お前のような輩がいるから此処も腐る。

5 :名無しさん:04/06/11 17:05 ID:nQ2JsDEF
>>2
死ね

6 :タテザキチサコ ◆AyLOverMMw :04/06/11 17:05 ID:???
おわっちゃいないさ

7 :ビッチ:04/06/11 17:11 ID:eyuY8ASz
じゃあどっかで公演開けアホ。っつーかここ来んなよボケ。死んで償えアホアホ

8 :名無しさん:04/06/11 17:13 ID:???
>>7
頭悪そうな書き込みだね。見ててむかつくんだったら下げればいいじゃん。
それとも低脳の君にはsageも知らないのかなー?
可哀想にw

9 :tanasinnsan:04/06/11 17:15 ID:ywLCWLwa
ホアホア

10 :名無しさん:04/06/11 17:15 ID:???
>>7
ってか氏ねなんか言ったところで氏ぬわけないだろ?

11 :名無しさん:04/06/11 17:20 ID:TSXlRkT2
ぬるぽ

12 :ビッチ:04/06/11 17:27 ID:eyuY8ASz
>>10君ってさー・・引きこもりらしいねーあー寒い寒い。

13 :http://bbs.2ch2.net/husianasan :04/06/11 17:28 ID:???
guest/guest

14 :名無しさん:04/06/11 17:30 ID:???
>>ビッチ
池沼は失せな。

15 :ビッチ:04/06/11 17:31 ID:eyuY8ASz
>>8いちいち反応してる君が一番低脳だよね〜可哀想にw

16 :名無すぃ:04/06/11 17:33 ID:???
ビッチ友達いなさそ(ry

17 :ビッチ:04/06/11 17:37 ID:eyuY8ASz
>>16お前と同じにすんな拒否児の分際で。

18 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 17:38 ID:???
ビッチビッチ

19 :ビッチ:04/06/11 17:40 ID:eyuY8ASz
ビッチビッチ
son of a bitch

20 :名無しさん:04/06/11 17:43 ID:nQ2JsDEF
>>19
引き篭もりヲタ

21 :ビッチ:04/06/11 17:45 ID:eyuY8ASz
>>20
引き篭もりパソヲタ
どうよ?

22 :ビッチ:04/06/11 17:47 ID:???
ビッチビッチビッチビッチビッチビッチ

23 :ビッチ:04/06/11 17:51 ID:eyuY8ASz
いいね〜。22

24 :名無しさん:04/06/11 17:52 ID:nQ2JsDEF
>>22-23
自演・・?

25 :ビッチ:04/06/11 17:54 ID:???
俺は天才。
ここの者は皆俺にひれ伏せ。HAHAHAHAHA!

26 :ビッチ:04/06/11 17:54 ID:eyuY8ASz
>>24
やっぱ頭ゆるいね

27 :ビッチ:04/06/11 17:56 ID:eyuY8ASz
>>22-24-25
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
壮大なパーティーが今!始まろうとしている・・・戦じゃ〜氏ネ

28 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 17:58 ID:???
ビッチ荒らすなよ・・・

29 :名無しさん:04/06/11 17:59 ID:nQ2JsDEF
>>27
ビッチはとりあえずビッチ氏ねのスレ立ててよ
パーティーはそのスレでやる予定だから

30 :ヤシ肉:04/06/11 18:00 ID:tykbj1SG
俺が童貞なのも政治が腐ってるせいだそうに違いないいやそうだ

31 :ビッチ:04/06/11 18:01 ID:eyuY8ASz
>>29
一人でやっとけ。
どうよ?

32 :名無しさん:04/06/11 18:02 ID:3lKlgv4r
日本の政治が腐ったのは在日朝鮮人のせい
在日朝鮮人を皆殺しにして日本を浄化しよう

33 :名無しさん:04/06/11 18:02 ID:nQ2JsDEF
>>31
ビッチの話主体になると思うから>>31がやれ

34 :ビッチ:04/06/11 18:04 ID:eyuY8ASz
>>33
貴様!!

35 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 18:05 ID:???
>>32
長崎の同級生殺人事件の加害者は在日らしい(批判板より収集)

36 :ビッチ:04/06/11 18:07 ID:eyuY8ASz
ちなみに>>33の本名は岩下健二 
中学校でヒッキーをしていた哀れな子羊ですw

37 :名無しさん:04/06/11 18:07 ID:nQ2JsDEF
引き篭もりの分際で俺と話が出来るなんて最高だろ?

38 :ビッチ:04/06/11 18:08 ID:eyuY8ASz
ホント夢見がちな岩下君

39 :名無しさん:04/06/11 18:09 ID:nQ2JsDEF
>>36
( ´,_ゝ`)プッ!殆ど違う

40 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 18:10 ID:???
ビッチみたいな奴がいるから腐るんだよ。


41 :ビッチ:04/06/11 18:10 ID:eyuY8ASz
ほとんど同じだよ!岩下君!!

42 :名無しさん:04/06/11 18:11 ID:nQ2JsDEF
合ってる部分

>>33
子羊

43 :ビッチ:04/06/11 18:12 ID:eyuY8ASz
>>40
まあ冷静になれよ。多田君

44 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 18:13 ID:???
多田って誰?
最初の文字【た】だけ合ってるけど。

45 :ビッチ:04/06/11 18:14 ID:eyuY8ASz
ねえねえ岩下君。君が養護学校に在学中っていう噂は本当なの?

46 :名無しさん:04/06/11 18:15 ID:nQ2JsDEF
とりあえず>>43は重度な基地外であり馬鹿でもあり阿呆でもあり引き篭もりでもありヲタクでもあると言うのは確かだ

47 :ビッチ:04/06/11 18:15 ID:eyuY8ASz
ねえねえ多田君。君っていっつもAV予約して買ってるって噂ホント?

48 :名無しさん:04/06/11 18:16 ID:nQ2JsDEF
>>45
オマエダロー

49 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 18:17 ID:???
>>47
オマエガナー。
言っておくが多田なんて知らないぞ池沼。

50 :名無しさん:04/06/11 18:18 ID:nQ2JsDEF
>>47
オマエダロー
連続でレスすると連続投稿って言われて書き込めなくなるから出来るだけ間々にもレスして

51 :名無しさん:04/06/11 18:21 ID:nQ2JsDEF
ビッチが逃げました!
返信がありません!
我らの勝利です!

52 : ◆60YVKATANA :04/06/11 18:22 ID:BaMPxj5A
日本の腐った政治に興味がある方はこちらへどうぞ

日中東シナ海資源問題part2
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086942513/

53 :剣魔 ◆XksB4AwhxU :04/06/11 19:18 ID:???
guest/guest



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)