5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3のときから引き篭もってます

1 :エリート街道さん:04/06/30 11:01 ID:yeLXZRn0
現在26歳
何か言うことはありますか?

2 :エリート街道さん:04/06/30 11:01 ID:gNCUgpLE
ない


終わり

3 :エリート街道さん:04/06/30 11:03 ID:nFSs0ZEx
糞スレ立てるな負け犬が。

4 :けいり:04/06/30 11:03 ID:nnSIASU/
>>1
















(*´ -`)(´- `*)ナカーマ

5 :エリート街道さん:04/06/30 11:04 ID:eG20RUzv
大検とって今から大学行け

6 :けいり:04/06/30 11:16 ID:nnSIASU/
そもそも人間ってものが好きになれないんだよな。
醜いし、グロいし、臭いし、大半が馬鹿だし、愚かで強欲だし、自己中心的だし。
だから友達や家族と話しててもどこか心が浮いている感じがして、溶け込めない。
この瞬間は本物か?なんて思ったりして。
今僕が感じているのは所詮脳に送られる電気信号の…なんて話はありきたりだけどさ。
カラオケ行ったり飲み行ったりしてても、ぜんぜん楽しくないんだ。
ビールは苦いだけだし、人の歌聞いても何も面白くないし、自分で歌ってもぜんぜん気持ちよくないし。
サッカーとかホッケーやっても、疲れるだけだし、痛いし、暑いし。
ちょっと卑屈かもしれないけど。

そうだよな、>>1

7 :エリート街道さん:04/06/30 11:29 ID:bwhjcSHG
>>6
おまえこそが自己酎だろうがww

8 :けいり:04/06/30 11:32 ID:nnSIASU/
>>7
俺も人間だからな

9 :エリート街道さん:04/06/30 11:59 ID:bwhjcSHG
>>8
なぁPGになりたいんだがどうすれば成れると思う?

10 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/06/30 12:35 ID:WY02B9uv
>>1の書き方がなんかぎこちないですね。

>何か言うことはありますか?

普通「〜ですが何か」とか言いますよね。
かえってネタ臭いです。
>>6
けいりさんってそんなこと感じて生きている人とは思いませんでした。
もっとさばけた器用な人かと思ってた。人間味を感じました。

11 :エリート街道さん:04/06/30 12:42 ID:cf1KoTBU
よく引き篭もった。感動した。

12 :エリート街道さん:04/06/30 15:27 ID:LwS/BdX2
逆皆勤

13 :上半身:04/06/30 15:31 ID:Kjx+mDsW
俺なんて下半身ないんだぞ。お前らなんて幸せもんだよ。

14 :けいり:04/06/30 16:29 ID:nnSIASU/
>>9
すまんPGが何かわからんw
辞書引いてみたけど13歳未満禁止映画とかだったし
>>10
いや、マジレスってわけじゃないけどな。
>>1が出てこないかなぁと思って書いてみた。
まあどのみちさばけた器用な人間ではないがワラ

15 :遊星からの廃人X:04/06/30 17:05 ID:FPdoCYfa
俺はヒキコモリって言葉が一般的になる前から引きこもってるよ、エヘン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)