5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応義塾大学    VS    日本大学

1 :エリート街道さん:04/06/21 10:21 ID:51TfO3tR
立てておきました

2 :エリート街道さん:04/06/21 10:28 ID:VChVpjFl
ついでだから上智VS日本大学もやってよ。

3 :エリート街道さん:04/06/21 10:30 ID:51TfO3tR

     上智は医学部がないだろ・・・・・・・

4 :エリート街道さん:04/06/21 10:34 ID:g0SRVtgG
愛校心が強く、同窓ネットワークが強く、頭に自信がもてない、
という点で共通点がある。

5 :エリート街道さん:04/06/21 10:37 ID:51TfO3tR

はい、はい 4番さんはとってもおりこうさんです

自己満足できた・・・・・・

6 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/06/21 10:41 ID:p0iVN3Vz
通信教育があると言う点でも共通性がありますね。
日大は水道橋に「通信教育校舎」を専用に持っていますが、
慶應は三田でレベルの低い通学生たちとごっちゃにされています。
その点は相違していますね。

7 :エリート街道さん:04/06/21 11:27 ID:VChVpjFl
どちらも同窓ネットワークが強く、愛校心が強い。ただし…。

慶應→単独でも胸張れる感じ。
日大→単独では最近ちょっと…集団になってはじめて光る価値を見出せる。
日芸もあり、庶民派の愛される大学である。

ふう、ちょっと疲れたな…。

8 :エリート街道さん:04/06/21 11:45 ID:QUJklw0M
流石にアホだろコレ

9 :今日 ◆XSwpGtlyYo :04/06/21 11:57 ID:XRXtFvxS
>>6
つまり、こういうことか。

日大通信(専用校舎あり)>慶応通信(通学生とごっちゃ)>日大通学>慶応通学


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)