5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCってまとめるの辞めて欲しいんですが・・・

1 :総合政策一同:04/06/19 04:22 ID:QVyQUh+8
環境情報といっしょにしないでください

2 :エリート街道さん:04/06/19 04:23 ID:ySG2ovYM
慶応自体が・・・

3 :エリート街道さん:04/06/19 06:32 ID:WKk5VCe0
糞すれ

4 :エリート街道さん:04/06/19 06:37 ID:qniGK4uM
SFCも社学並に糞スレが目立つようになったな・・・・

5 :エリート街道さん:04/06/20 00:39 ID:gfbvaQDw
環境はどうしても慶應のネームが欲しい落ちこぼれが行くところ。

6 :空気ROCK:04/06/20 11:25 ID:KiPC+QS/
総合政策と環境情報と看護医療でSFCだよ。

7 :エリート街道さん:04/06/20 11:37 ID:1NvOVC3z
sfcは定員削減、薬学部創設で偏差値を上げろ。

8 :エリート街道さん:04/06/20 11:40 ID:5uaGIY2S
総合政策も他の学部から
慶応で一緒にして欲しくないと思われているのでつが・・・


9 :空気ROCK:04/06/20 11:56 ID:KiPC+QS/
看護までの道の左側にある空き地に薬学部の校舎つくればいいのにね

10 :エリート街道さん:04/06/20 20:04 ID:il7Kjztv
スーファミage

11 :エリート街道さん:04/06/20 20:25 ID:7D6ji4Dd
SFCってまとめるの止めて欲しいんですが・・・(○)だよ。

12 :エリート街道さん:04/06/21 01:01 ID:/gyLTbtV
内部からは環情のほうが総政より人気ある。
塾高からの進学人数は環情30人、総政10人くらい。

13 :エリート街道さん:04/06/21 01:07 ID:DRAVMlE2
総合政策も環境情報も何勉強してるのかわからん。

14 :エリート街道さん:04/06/21 01:09 ID:DRAVMlE2
慶応環境情報と言えば
ゴスペラーズ北山と
女流棋士の梅沢由香里か。
梅沢は囲碁推薦みたいなので入学。
一青ようは総合政策だっけ?

15 :エリート街道さん:04/06/21 01:10 ID:I7d3K5bP
どっちもどっちだろ?

16 :エリート街道さん:04/06/21 01:25 ID:KJLJoom+
たいへんな学部らしい

17 :エリート街道さん:04/06/21 01:36 ID:Ydn1Kj6y
>>14
ゴスペラーズは早稲田だと思ってたのに、慶応もいたのか・・・・

嗚呼、また慶応の名が汚される。ふかわといい、恋からの商女といい、
面汚しもいいとこだな。

18 :エリート街道さん:04/06/21 01:39 ID:DRAVMlE2
ゴスペラーズの北山と梅沢由香里は学部同じでさらに同学年で
北山は梅沢の影響で囲碁を始めてとにかくはまっていて
他メンバーが迷惑している
とゴスペラーズのラジオで言ってた。

19 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/21 03:51 ID:jkPi/Hhz
ケッ

20 :エリート街道さん:04/06/22 03:07 ID:cY3AK34P
 

21 :エリート街道さん:04/06/22 07:20 ID:6D6Ff316
名前が違うだけだよ。
卒後の進路は同じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)