5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中大法学部は何故叩かれるのか 

1 :エリート街道さん:04/06/18 22:31 ID:1JHWJXK7
立教法学部とさほど偏差値がかわらないのに・・・・。

2 :エリート街道さん:04/06/18 22:38 ID:SzX6Wrox
それだけ早慶下位学部が多いってこったろ。
特に社学?

3 :エリート街道さん:04/06/18 22:38 ID:p6j7UQDp
>>1
あれだけ2ちゃんでやって、中央の他学部から白い目で見られないのかね?

4 :エリート街道さん:04/06/18 22:39 ID:p6j7UQDp
>>2
オイラは社学だったが。

5 :エリート街道さん:04/06/18 22:42 ID:UoxJ8ISa
司法試験や公務員受けるなど、
大学は遊ぶところなのに勉強してるのが嫌われる原因。

中学校や高校のときあったろ?
おまいらが勉強するとクラスのDQNどもが、勉強してる香具師嫌うの。
あれと同じ。自分が遊んでるときに、隣で勉強してる香具師がいると、
その存在が、何もしていない人を不安にさせるんだよ。
だから、中央を攻撃して諦めさせようとしてるのさ。

6 :エリート街道さん:04/06/18 22:43 ID:DZiVkzW5
工作員の数自体が多いからだろう

7 :エリート街道さん:04/06/18 22:44 ID:p6j7UQDp
>>5
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


8 :エリート街道さん :04/06/18 22:45 ID:uY8fcNX6


   偏差値で負けた社学SSSが悲しき工作活動してるのではないのかな?
   
   違う?





9 :エリート街道さん:04/06/18 22:48 ID:5BxVM/sh
>>5
ガリベンしていても
その分成績も良ければ認められる。
でも成績がぱっとしないガリ勉は馬鹿にされる。
中央法もそんな感じだな。
しょせん早慶行けなかったマーチのブンザイで
なに気取ってんだかってことで反感買う。

10 :エリート街道さん:04/06/18 22:51 ID:UTDvtPwS
本キャンの夜に光るものは夜露ではない。
社学生の涙だ。
昼間部に入りたかったけど入れなかった。
そのことの悔し涙だ。
毎晩、キャンパスのどこかで社学生のすすり泣く声が聞こえる。
俺はマーチより上だ、時折夜のしじまにつぶやいてみる。
しかし、いっそうむなしさがますばかりだ。
いつもその繰り返し。


11 :エリート街道さん:04/06/18 22:52 ID:1JHWJXK7
別スレで、タイトルに「中大法」の1文字も入っていないのに、いつの間にか
「中大法vs社学」に本論がよくすりかわってるなww

 ★★★ 立教法vs社学 ★★★

なんて、どうなんだ。立教法はみんなから好かれている気がするが。

12 :エリート街道さん:04/06/18 23:04 ID:e385nZmV
>>9
中央バリバリ結果出してるじゃん

13 :エリート街道さん:04/06/18 23:04 ID:p6j7UQDp
>>12
何の結果よ?

14 :エリート街道さん:04/06/18 23:06 ID:1JHWJXK7
だから、立教法はどうなんだ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)