5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪産業大学付属高校中退だが何か?

1 :不愛 ◆3is.SKERTQ :04/06/18 12:56 ID:joQanA6u
俺は野球のスポーツ特待生で大阪産業大学付属高校に入ったんだが
1年の時に素行不良で退学を余儀なくされた。
だがその数年後運良く人当たりに転じて焼肉屋を開業し
29歳の今は年収1750万!!!!!
不況の煽りもなんのその!!!!
この板に数多くいる学歴だけにかまけた馬鹿よりもよっぽど
低学歴の俺の方が良い生き方をしているといっても過言ではない!!!!!!!!!!!

2 :不愛 ◆3is.SKERTQ :04/06/18 12:59 ID:joQanA6u
学歴にばかり感けた奴は自分の思うようないい就職が出来ない!!!!!
仮にもし、そう言った所に就職できたとしても
何らかの形でうまく行かず淘汰される運命にある!!!!!!!!

3 :名無し登場:04/06/18 13:02 ID:AJBlgNbG
毎日焼肉焼いてるだけで、面白いの?

4 :名無し登場:04/06/18 13:06 ID:AJBlgNbG
焼肉やいても家焼くな。焼肉やいても家焼くな。
もしかして朝鮮人の方ですか?

5 :エリート街道さん:04/06/18 13:07 ID:/VfEy5J9
金では得られない、それが学歴や社会的地位。

6 :名無し登場:04/06/18 13:11 ID:AJBlgNbG
そうそう。焼肉も、狂牛病しだいでどうなるもんやら・・・。
何らかの形でうまく行かず淘汰される運命にある!!!!!!!!
29歳の今だけ年収1750万!!!!!  にならないようにね。

7 :エリート街道さん:04/06/18 13:12 ID:VcDAenGm
低学歴の妄想スレ

8 :エリート街道さん:04/06/18 14:18 ID:x7WO4iJE
焼肉屋で儲かっているということはチョンでつか?
その系じゃないと安く仕入れができないので利益がでないが…w

9 :エリート街道さん:04/06/18 14:29 ID:2Qnumi7Q
たくさん稼いでるのは素直に凄いと思うよ。
でも、高校中退でいくら稼いでいても、本当は自分の低学歴が相当コンプなのだろう。
現状に満足してるなら、そもそもこんなとこに興味もわかないはず。スレ読むことも、レスすることも、ましてやスレ立てるなんて、馬鹿馬鹿しくて出来ない。
あなたは自分が重度の学歴コンプレックスと認めたほうがいい。


とネタスレにマジレスしてみる。

10 :エリート街道さん:04/06/18 14:46 ID:25mHveF6
>>1

ウリのウンコを食べたいニッカ?


11 :エリート街道さん:04/06/18 16:02 ID:Hx1FO50H
低学歴だが苦労しつつも運良く高収入えているのにもかかわらず高学歴の不幸をねがっている心の病を抱えた人がいるのはこのスレですか?ヽ(´ー`)ノ

12 :エリート街道さん:04/06/18 16:19 ID:U3pPI7BV
低学歴と高学歴は住む世界が違う。

別世界の住人の収入などどうでもいい。

13 :エリート街道さん:04/06/18 20:50 ID:Lpt1KhOS
せめて大産ぐらいにはいけよ

14 :不愛 ◆3is.SKERTQ :04/06/18 22:04 ID:joQanA6u
別に俺は学歴コンプなんかじゃねーよ!!!!!
お前等は大した学歴も収入もないくせに
低学歴を馬鹿にして粋がってるだけ!!!!!!!!!!!!

15 :エリート街道さん:04/06/18 22:16 ID:DZWQ/l4L
この高校内で極めて陰湿にいじめられていた二人組が
いじめ側の中心人物を金槌で叩き殺し大阪城の堀に投げ捨てたよね。
捕まってから『全く反省していません、今はすっきりしています。』と
胸を張って答えていたらしいよ。

16 :エリート街道さん:04/06/18 22:39 ID:/4HUEkvY
中日ドラゴンズ 大西 崇之
大産大大東校舎(現在 大阪桐陰高)自主退学→鹿児島商工卒→亜細亜大中退
今年の年俸4300万

大西>>>>>>>>>>>>>>>>>1


17 :エリート街道さん:04/06/18 22:40 ID:SzX6Wrox
ありゃ、大阪桐蔭のことか?

18 :エリート街道さん:04/06/20 08:31 ID:OKBEP9rn
学歴は車で言えばなんだろう?

19 :エリート街道さん:04/06/20 08:34 ID:g+SLw7Cy
>>16
大西って審判ボコった香具師?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)