5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田二文と中央法は学歴としてどっちが上?

1 :エリート街道さん:04/06/17 19:39 ID:VT2znwqN
考えてもわからない。
教えろ。

2 :名無しの立命生 ◆RITS28/PoU :04/06/17 19:40 ID:pe2oLPb/
2なら立命の偏差値80オーバー

3 :マスティコア蟋蟀 ◆CXPMBC6JRc :04/06/17 19:41 ID:jzQdxZ+W


3だったら明治=立教になる。

4 :エリート街道さん:04/06/18 01:15 ID:x9Tj0I1U
高学歴の早稲田と
低学歴の中央

決着は100年以上前に付いている。

5 :エリート街道さん:04/06/18 01:25 ID:5BxVM/sh
世間体気にするなら
早稲田二文いった方がいいかな。
女子なんかは特に大学名(=世間体)を気にするから
早稲田二文の方を選ぶんじゃないかな。

6 :エリート街道さん:04/06/18 01:54 ID:ZH+6kkAW
二文にいったら、就職大変だよ
就職を考えるならば、答えはおのずと明らか

7 :エリート街道さん:04/06/18 02:00 ID:Y+pmAFNV
おまいら池沼か 偏差値58VS64の戦いだぞ 秒速で答え出るだろw

8 :エリート街道さん:04/06/18 02:04 ID:DZWQ/l4L
2文は駒沢と戦ってろよ

9 :エリート街道さん:04/06/18 02:11 ID:85+Z9s1Z
このスレ、今までに100回は立っただろ?いい加減にしろよ。


10 :エリート街道さん:04/06/18 06:11 ID:JtDdeslP
実は早稲田で近年一番偏差値凋落中の二文
両方合格した際どちらに進学するかで
中央総合政策とほぼ互角だった二文では中央法は相手にできん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)