5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡大助教授「車で送る」と言ってホテルに直行

1 :エリート街道さん:04/06/15 01:45 ID:DnlOD9kr
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061215.html

大学のスケベセクハラ野郎は1年間で15人

 セクハラ行為を理由に、昨年1年間で懲戒処分を受けた国立大の教職員は前年に比べて2人減の15人だったことが11日、文部科学省のまとめで分かった。

 処分の内訳は免職1人、停職9人、減給4人、戒告1人。

 免職になった静岡大助教授は、指導している学生に「車で送る」と言ってホテルに直行し、性的関係を持ったとされる。


ZAKZAK 2004/06/12



2 :エリート街道さん:04/06/15 01:49 ID:bfp8uYho
もうもうタイーホw

3 :エリート街道さん:04/06/15 01:53 ID:CIRkUq6w
素晴らしいネタだ
あの阿呆は何てコメントするんだろうか

4 :エリート街道さん:04/06/15 01:57 ID:yqqIZHXV
静岡大だけで1年で15人懲戒処分食らったかと思ったよ。

5 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/06/16 02:03 ID:mARmcjO2
>ホテルに直行し、性的関係を持ったとされる。

ホテル(おそらくラブホ)に一緒に入ったのなら、普通エチーOKってことだろ。
まったく問題ない。

レイプや手鏡が横行する某私大とは違うよ。

6 :エリート街道さん:04/06/16 23:09 ID:KvAowOCg
と、スケベ大学の学生が申しておりますw

7 :エリート街道さん:04/06/16 23:15 ID:7NC2nwXf
>>5
女生徒が性交渉を断れない状況に追い込んだんだろ。いろんな特権を利用して。
だから、セクハラなんでしょ


8 :エリート街道さん:04/06/16 23:36 ID:3dLxv3kx
単位あげないよ〜〜?ん〜〜!? 静岡ならこれぐらいは言うな

9 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/06/17 05:32 ID:cSLz5sg6
>>8
AVの見過ぎでは?たまにはリアルの女と話してみろよ。

10 :エリート街道さん:04/06/17 10:47 ID:XNz4wL16
スケベ大学のエロ三昧学生の言うことは違うw

11 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/06/17 18:32 ID:cSLz5sg6
最凶のハレンチ学園=早稲田よりは・・・

12 :ぷえ:04/06/17 23:11 ID:gOsiaR/Y
田代まさしさん衝突事故 相手の専門学校生にけが

元タレントでビデオ制作販売会社社員田代まさし(本名田代政)さん(47)が、乗用車で
オートバイと衝突事故を起こし、相手の男性にけがを負わせていたことが17日、分かった。
警視庁杉並署の調べでは、田代さんの乗用車が、16日午前1時ごろ、東京都杉並区
梅里2丁目の青梅街道でUターンしようとして、後続の中野区に住む専門学校生(18)の
オートバイと衝突。専門学校生は左脚の骨を折るけがをした。田代さんは「後方をよく
見ていなかった。申し訳ない」と話しているという。
同署は、業務上過失傷害容疑などで、田代さんを書類送検する方針。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000073-kyodo-ent


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)