5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸法、工>神戸経営、経済

1 :エリート街道さん:04/06/09 01:15 ID:UeGDgGPe
六甲大よ、そろそろ空気嫁

2 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/09 01:16 ID:dtDYzVls
2なら地球爆破

3 :エリート街道さん:04/06/09 01:25 ID:bL36FEKK
3なら地球復活

4 :エリート街道さん:04/06/09 01:43 ID:8gO8oiO9
4なら糞スレ決定


5 :エリート街道さん:04/06/09 06:11 ID:JMzqqHTH
>>1
そんなに工が認めてほしけりゃ、北大や千葉あたりを論理的に叩きのめして、
地帝とも互角に渡り合えるようになってから来い。

6 :エリート街道さん:04/06/09 07:08 ID:I801puw3
>>1
おまえが研究実績のこせ。

7 :受験板より:04/06/09 07:09 ID:8eSlpt2Y
神戸大学長は広島大出身ワラタ

319 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 01:53 ID:cgzTqFtV
■神戸大の勘違い工作員が他スレを荒らすからココは嫌われてるんですよ。
■オマエら受験生もその予備軍。そうなりたくなかったらもう少しがんばって旧帝逝っとけ。

322 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 06:11 ID:cgzTqFtV
■コンプまみれになりたく無かったら旧帝に逝っておくべき。
■2浪までなら許されると思うし、将来、学者志望なら旧帝は必須。
■神戸も含めて駅弁で予算がついてまともな研究が許されるのは旧帝からの天下りだけだから。
■就職組ならべつに神戸でもよい。それでもソルジャーは覚悟しとけ。とくに文系。

324 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 06:23 ID:cgzTqFtV
■本当のことを言ってるまで。
■受験生騙されるなよ、神戸工作員のコンプぶりを見てればわかるが
■卒業後の悲惨さは目も当てられない神戸は避けておくべき。
■世の中は旧帝を中心に廻ってるのよくわかるよ、特に院に逝けばね。

327 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 06:40 ID:cgzTqFtV
■自分は北大ではないが北大も旧帝大、大学の自治もしっかりしてる。
■生え抜きが頑張ってるところをは好感持てるよ。
■神戸は京大・阪大の植民地。旧帝の天下りがコネで予算つけて好き放題できるところ。
■だから出世レースで後に甘んじた若い学者が逝きたがる>>神戸・岡山・広島など・・・関東でいう千葉、筑波、横国ね。
■そこから旧帝に戻れるかどうかも出身のゼミや研究室の教授の力によるがね。
■神戸は学部生の質は悲惨。学校の雰囲気はまるで専門学校。教官に相手にされてないのはわかるよね。
■まだ岡山・広島のほうがアカデミックですよ。理系は神戸も岡山も広島も並んでそこそこ評価されている。

8 :受験板より:04/06/09 07:10 ID:8eSlpt2Y
神戸大学長は広島大出身ワラタ

328 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 06:50 ID:cgzTqFtV
■あなた自身が神大生でありコンプまみれの工作員であるからこそ、
■このマジレスがどこまで本当にマジなことかわかるでしょう。ムキになるのもわかります。
■就職や研究の宣伝活動も必死になるのもわかりますけど、見てて悲惨以外の何ものでもないですよ。
■コピペを繰り返すのもいいですけど実績をソース付きでお願いしますよ。
■捏造を繰り返すのも神戸工作員の特徴ですからね。
■神戸受験生の皆さん再考の余地は十分にありますよ。
■今から頑張れば東大京大は無理でもそれ以外の旧帝には十分届くはず。

330 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 07:03 ID:cgzTqFtV
■自分に都合の悪い情報は削除ですかw
■受験生に真実かつ有益な情報を提供してあげているだけですよ。
■マジレスされて一矢報いることもできず逃げるのだけはお上手ですね。
■論理を踏んで相手に対峙することもできない、これが神戸工作員の実体。
■今更ですが、ここにも明かされたようですね。
■所詮はコピペしかできない神戸工作員。
■受験生の皆さん、神戸程度の学力から旧帝合格レベルまでの勉強など、ご要望なら
■お教えいたしますよ。自分自身、駅弁落ちから1浪して旧帝に合格しましたから。

9 :受験板より:04/06/09 07:10 ID:8eSlpt2Y
神戸大学長は広島大出身ワラタ

346 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 17:41 ID:cgzTqFtV
■旧帝から眺める駅弁。今日もいい眺めですよ。
■おまえら神戸ごときが何を言おうが所詮は下々のこと。
■旧帝の植民地、神戸大学。
■筑波、千葉、横国、神戸、広島、岡山。
■横一線に旧帝のために存在する大学。
■あれだけコピペを繰り返し捏造を繰り返しても
■リアルでは何も言い返せない神戸工作員。
■結局は削除依頼に頼る始末。恥ずかしすぎ。
■≪ゲラゲラ≫この程度かって感じでした≪ゲラゲラ≫
■マジレスしてあげたこっちまで恥ずかしいですよ、早く削除されるといいですね。

347 名前: マジレス [sage] 投稿日: 04/05/30 17:44 ID:cgzTqFtV
■まぁ、真実は真実ですから。頭の片隅にでも留めておいてね。
■受験生の皆さん、1年間頑張れ。今からなら十分旧帝狙える。目標は旧帝国大学。
■もちろん文系だったら一橋、理系だったら東工でもいいですよ。
■このへんは神戸と違って植民地ではないからね。教育ビジョンもしっかりしてる。実業界の発言力もある。
■ただ学会での影響力はショボイんで学者志向の人はパス。
■マーケティングとか原価計算とかしょぼいことやりたい人以外は。
■民間でソルジャー採用希望なら神戸で十分です。
■将来の日本を底辺から支えて下さい。応援します。
51 名前: 大学への名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/09 00:06 ID

10 :エリート街道さん:04/06/09 07:11 ID:8eSlpt2Y
■平成16年度司法試験第二次試験短答式試験合格率
http://www.moj.go.jp/PRESS/040602-1/16sokuho.html

  ■平成16年6月2日発表
  ■合格率 平均14.91%
  ■★は旧帝国大学

 1 京都大 27.09 ★
 2 東京大 27.03 ★
 3 大阪大 26.51 ★
 4 一橋大 25.22
 5 名古屋 22.31 ★

 6 上智大 20.91
 7 慶應大 20.55
 8 早稲田 19.50
 9 北海道 18.65 ★
10 東北大 18.45 ★

11 神戸大 18.42
12 都立大 16.91
12 九州大 16.61 ★
14 筑波大 15.29
15 南山大 15.17

16 同志社 14.85
17 千葉大 14.38
18 学習院 14.07
19 広島大 14.02
20 新潟大 13.75

11 :エリート街道さん:04/06/09 07:11 ID:8eSlpt2Y
■平成16年度司法試験第二次試験短答式試験合格率
http://www.moj.go.jp/PRESS/040602-1/16sokuho.html

  ■平成16年6月2日発表
  ■合格率 平均14.91%

合格率
27%〜 京都 東京
26%〜 大阪
25%〜 一橋
24%〜
23%〜
22%〜 名古屋
21%〜
20%〜 上智 慶應
19%〜 早稲田
18%〜 北海道 東北 神戸
17%〜
16%〜 都立 九州
15%〜 筑波 南山
14%〜 同志社 千葉 学習院 広島
13%〜 新潟


12 :エリート街道さん:04/06/09 09:29 ID:rbI/y1Ux
おまえら、なに学部でもいいけど、まず阪大ぶちのめしてからこい。
いま資格があるのは、法と経営ぐらいしかないだろ、ヴオケ。


13 :エリート街道さん:04/06/09 22:47 ID:zsjaWG+g
わらたよ

14 :ぷえ:04/06/09 22:57 ID:Vy2HZQ4t
工≒経済≒経営>法だろ

15 :ぷえ:04/06/09 23:04 ID:Vy2HZQ4t
非院進学組ですが、自宅でヤミ研やろうと思います
で、気が向いたら大学に戻ります

16 :エリート街道さん:04/06/10 08:20 ID:ShlsSXvD
age

17 :エリート街道さん:04/06/10 13:42 ID:q83ODtJa
2004年度阪大・神大代ゼミ合格者センター分布

80%-82.5%の得点率獲得者の合格率:

神戸大経営・・・・・46%

神戸大経済・・・・・57%

阪大経済・・・・・・62%

http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/center/kokkoritsu/index.html
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/center/kokkoritsu/index.html


18 :エリート街道さん:04/06/11 00:21 ID:g4XM7w2x
>>17
飯男乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)