5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立大>東京都立大≧名古屋市立大

1 :エリート街道さん:04/06/08 22:19 ID:ja4qA+vp
だな?

2 :エリート街道さん:04/06/08 22:21 ID:fxYu1S1+
東京都立>>>>>>名古屋市立>>>>>>>犬坂市立

3 :エリート街道さん:04/06/08 22:27 ID:OD7fL+H/
名市大は医薬以外は、ちょっとあかんわ。

4 :エリート街道さん:04/06/08 23:00 ID:dPp3xVMm
名市医>阪府獣医、名市薬>>その他糞

5 :エリート街道さん:04/06/09 12:19 ID:Qey9nUc4
就職決まった先輩に就職四季報もらったんで実績校の欄を数えてみました。
自分の電気情報分野で初めから見開き3枚分、4×3=12社
人数書いてある会社と無い会社や2年分と1年分など違いが有るので
複数人居ても同一の会社では全て1と数えました。後、単純に12を母数とした確立

日立製作所、東芝、三菱電機、NEC、富士通、日本IBM、松下電器産業、ソニー、シャープ、三洋電機、日本ビクター、パイオニア

1 大阪府立大学 6社 50%
2 大阪市立大学 3社 25%
3 東京都立大学 2社 16.7%
4 横浜市立大学 0社 0%
以下同様に全て0

因みに東京都立が筑波レベルといってたアホがいましたが
筑波は7社 58.3%でした。都立大生って妄想激しすぎ

さらに,、阪市が北大と同レベルとよく聞きますが
北大は6社 50%でした。まあ国立は定員が公立の倍近いから
少し負けてるぐらいかもしれないけど、阪市が凄いんじゃなくて
北大がしょぼいだけですよ。他の旧帝大は80%以上あります。

6 :エリート街道さん:04/06/09 12:26 ID:Qey9nUc4
これだけだと少ないんで機械分野も同様に数えてみました。

リコー、クボタ、荏原製作所、コマツ、住友重機械工業、日本精工、ダイキン工業、光洋精工、ヤンマーディーゼル、NTN、日立建機、ブラザー工業

1 大阪府立大学 5社 41.7%
2 大阪市立大学 3社 25%
3 滋賀県立大学 2社 16.7%
4 東京都立大学 1社 8.3%
4 横浜市立大学 1社 8.3%
4 神戸市外国語大学 1社 8.3%
以下全て0


どうせなんで、機械と電気情報あわせたら
1 大阪府立大学 11社 45.8%
2 大阪市立大学 6社 25%
3 東京都立大学 3社 12.5%
4 滋賀県立大学 2社 8.3%
5 横浜市立大学 1社 4.2%%
5 神戸市外国語大学 1社 4.2%
以下同様に全て0

因みに文系用の分野と思われるところを見てみると
公立大学ほとんど載ってないね
MARCHとか閑閑同立程度にも負けてるっぽい
文系は就職四季報買う価値すら無しって位
まあ研究とかしなくていいし遊んでりゃいいんだから
設備の無い私立に負けるのも納得か

7 :エリート街道さん:04/06/10 10:08 ID:WhsWKvQf
誰もいねーじゃん
大阪府立じゃ煽り相手にもならんってこったな

8 :エリート街道さん:04/06/12 04:46 ID:ngigKqxR
名古屋市立(医)>>>大阪府立(工)>>東京都立(理)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)