5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田の方はなぜ中央におびえるのですか?

1 :エリート街道さん:04/06/05 23:03 ID:kwqy/qk6
正々堂々と学問や実績で勝負しませんか?

2 :エリート街道さん:04/06/05 23:03 ID:UEcp8d82
いやざんす

3 :エリート街道さん:04/06/05 23:05 ID:H6f+lPrh
和田サンはマムシの出る辺鄙な山奥で学生生活を費やしたくないから仮面して早稲田に入りなおしたのです

4 :エリート街道さん:04/06/06 00:24 ID:/JVixbRP
和田はローで躓いたので、ローで好発進のが怖くてたまらない。

5 :エリート街道さん:04/06/06 00:30 ID:T36XelBj
>4
中央出身者のほとんどいない中央ローですねwww

6 :エリート街道さん:04/06/06 00:34 ID:9+Jz06ww
傭兵軍団・外人部隊中央ローだな(w

けど和田は新司法試験初年度受けられる2年制コースが一桁だっけ?
これは拙劣すぎる。3年制コースが次年度にまきかえせるのか全く未知数だし。
悲惨な初年度実績が一人歩きする可能性あり。得意のマスコミ工作で、一切
各週刊誌には司法実績特集とか報道させないつもりか?

7 :エリート街道さん:04/06/06 00:49 ID:/JVixbRP
>>5
中央は入学者で内部おおよそ三割だから、ちょうどいい割合。
早慶ローより内部率は低いが、全体で見ると割と高い。
公正な入試を行った為、内外問わず実力のある層を取り組むことに成功。
それに比べ和田ローは、内部優先しすぎたのか知らんが、LECの既習者
対象模試でもぼろぼろだったなw
可哀相。

8 :エリート街道さん:04/06/06 00:59 ID:J8xero02
この両者ではないが、悲惨なDQNローに騙されて入ったヤシは、
もうすでに中退とか登校拒否(w)が出始めているそうではないか。
社会人辞めてまで入った後戻りできないヤシは心を病み始めているそうな。


9 :エリート街道さん:04/06/06 01:41 ID:OELuq9bE
早稲田政経・慶應経済・中央法律

ハァハァ。

早稲田教育・慶應SFC・中央その他

ぷっ。

10 :エリート街道さん:04/06/06 03:13 ID:+zwbZhA/
>>9
>早稲田教育・慶應SFC・中央その他

普通そこは社学を持ってこないか?
教育学部は就職はアレだが、目的の明確な学部なので、
とにかく早稲田に入りたかった社学よりは存在価値はある。

11 :エリート街道さん:04/06/06 03:13 ID:x5R1d+io
10!! (゚∀゚)

12 :エリート街道さん:04/06/06 04:10 ID:c93/EwOh
>>10
いや、どっちもどっちだろw
私立御三家は早稲田政経、慶應経済、中央法律ってのは常識

最近は法学部人気なので早慶の法学部が上がってきたに過ぎない

13 :エリート街道さん:04/06/06 04:13 ID:nmRy5kHZ
ばーか



ちゅうおーってw


14 :エリート街道さん:04/06/06 13:45 ID:RaBWtVzS
中央法律センター試験では事実上日本一だったろう。

15 :エリート街道さん:04/06/06 13:56 ID:YP52vJ+R
>>1
実社会で金融かじった香具師ならわかるんだけどね。
過去の実績も価値の一部だし、現在の勢いや人気も価値の一部なんだよ。
実績重視ならば、中央は法学部などは特に、非常に優秀な大学だよ。
でも今人気のある他の大学も、価値はある。
ストックとフローみたいなもんだ。

16 :エリート街道さん:04/06/06 13:58 ID:3G5v5vkS
中央ローの入学者の出身大は、
中央99 早稲田68 慶応28 東大25  全体で328

中央から早慶ローに行きたいと思う奴はほとんどいないと思う
逆は大量に入た模様 ちなみにこの3ローは原則併願できませんでした

17 :エリート街道さん:04/06/06 14:00 ID:YP52vJ+R
>>16
中央も名前だけは、まだ健在だと解釈していいのですか?

18 :エリート街道さん:04/06/06 14:00 ID:8GwzWVOm
>>16
逆だろ。
早慶出て中央なんか行ったら学歴に傷がつく。

19 :エリート街道さん:04/06/06 14:05 ID:gE6xDD5k
早計出て中央ローなんて親が泣くよ
中大製も母校ローに入れなくて迷惑してるだろうから、
早計の人は中大ローを受験すべきではない

20 :エリート街道さん:04/06/06 14:06 ID:3G5v5vkS
>>17
受験マスコミが喧伝するほど悪くないよ
>>18
社学に行くよりましだと思うよ < ID:8GwzWVOm=SSS

21 :エリート街道さん:04/06/06 14:08 ID:YP52vJ+R
>>20
17だけど、わたしゃ社学だよ。卒業したが。

22 :エリート街道さん:04/06/06 14:09 ID:8GwzWVOm
>>20
社学じゃねーよ。
くだらないスレばっか立ててんじゃねーよ。
クソ中大生。

23 :エリート街道さん:04/06/06 14:10 ID:YP52vJ+R
>>20
中央は面白い大学ですか?

24 :エリート街道さん:04/06/06 14:14 ID:3G5v5vkS
>>23
何をもっておもしろいとするかだね。
受験生ならオープンキャンパスに行ってみましょう。

25 :エリート街道さん:04/06/06 14:19 ID:YP52vJ+R
>>24
いいえ。社会人ですw

在学中は、中央に行ったことはなかったもので、あんまり知らないから、
聞いてみただけです。

26 :エリート街道さん:04/06/08 11:31 ID:bTRxi+Wz
明らかになってないだけで、和田さんより、凄い人はいくらでもいましたよ。
悪い薬のマーケットをもってたり、○銃さばいてたり。
タイとか、マレーシアからいろんな悪いもの輸入している人とか。
そういった系のブローカーがいて一大勢力でいましたよ。だから和田さんのこと
文キャンの人たちはそれほど、こだわってないんじゃないですか?


27 :エリート街道さん:04/06/08 11:53 ID:n35OGwZm
大学とは名ばかりの、犯罪者にとっての格好の隠れ蓑になってたわけなんだね。

28 :エリート街道さん:04/06/08 17:56 ID:M1WeMnwz
しかし、なんだな、
なんで和田工作員って
和田マスコミ工作員にしても
こ・・・・・ん・・な・に・必死なんだ?・?・?・?????・・・?・・・?


29 :エリート街道さん:04/06/08 18:00 ID:16h8HMw6
>>1
スレタイ「和田」じゃなくて「社学(SSS)」だろ

30 :エリート街道さん:04/06/08 19:02 ID:VlijlRxT
>>26
しらねぇなぁ、バツとか売ってたやつはいたけど、、、、
それに拳銃って、、、あんた話つくってるっしょ?

31 :エリート街道さん:04/06/09 12:32 ID:uwp0Umfn
和田なんて偏差値は高いけど最低の大学だからな。
その偏差値もおそらく捏造している可能性が高いし。




32 :エリート街道さん:04/06/10 18:51 ID:ysehCde3
和田って和田和田うるさいね。ろくな大学じゃないのにね。
地底が休廷休廷騒ぐのと一緒。
特に社学・2文。おまいらうるさいよ。


33 :エリート街道さん:04/06/11 19:24 ID:2Qss8gXl
うるさいのは社学だけだ。

34 :エリート街道さん:04/06/11 19:28 ID:1gAda7a5
>>33
早稲田の人間になりすました他大の工作員だろうさ。

35 :エリート街道さん:04/06/11 22:14 ID:XIOkj9bE
>>1
SSSが中央を攻撃してるからです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)