5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらへ

1 :エリート街道さん:04/06/03 10:59 ID:jGv1OQAw
おまいら、一日中、学歴学歴と言いやがって!

おまいら、学歴で人を判断してんのか??

低学歴で人柄がいい奴を否定するってわけか??

先入観もちすぎ!

2 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/03 11:00 ID:LhNIUlmO
2なら地球爆破

3 :エリート街道さん:04/06/03 11:00 ID:GDTC34Mp
>>2
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

4 :1:04/06/04 00:26 ID:+ozCs46r
をいをい 書き込み2つだけかよ!

あやうくdat落ち!?のところだったぜ!


おまいら、人生で一番大切なものはなんだー?

あ? 学歴? 逝ってよし!

5 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/04 00:27 ID:h/hVL+nD
ていうか学歴板で何を言ってるんだ君は。
ラーメン板でラーメンばっか食うなと言ってるようなもの。

6 :1:04/06/04 00:29 ID:+ozCs46r

× 低学歴で人柄がいい奴 を

○ 低学歴だけど人柄がいい奴 にかえて読んでくれ

7 :エリート街道さん:04/06/04 00:30 ID:8+FPwm3L
>低学歴で人柄がいい奴 でいいような希ガス

8 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/06/04 00:34 ID:S6BYYpBD
地球爆破まだー?

9 :1:04/06/04 00:41 ID:+ozCs46r
>>7
そうだった

低学歴だけど人柄がいい奴 → 低学歴=ダメ、という意味になっちまう

低学歴で人柄がいい奴 → 低学歴であるという事実のみを表現


マジでスマソ ・゜・(つД`)・゜・
吊ってくる
もうこのスレ終わりにしよう  ;´Д⊂)  

>>8
(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しの立命生 ◆RITS28/PoU :04/06/04 00:42 ID:sUltQVGB
地球爆破がくぶる

11 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/04 00:43 ID:h/hVL+nD
>>8
待て。いま火星人と交渉してるから。

>>1
削除以来して来るんだ。

12 :???街道さん:04/06/04 00:44 ID:Fv3Fv16l
>>1
高学歴で人柄がいい奴は否定する派?

13 :エリート街道さん:04/06/04 00:46 ID:8+FPwm3L
  /⌒\     / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀` )  < ぼくわへいわしゅぎなの
  ノルリルリヽ    \____ ____



14 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :エリート街道さん:04/06/04 00:50 ID:d9t7fQgx
太陽系内のローカル大学を出たヤシは低学歴!!

16 :エリート街道さん:04/06/04 01:03 ID:+rhApXoB
>>15
漏れはアンドロメダ総合科学技術大学の宇宙工学部の博士前期過程ですが何か?


17 :エリート街道さん:04/06/04 03:57 ID:0vkc3VWv
多摩大=玉川大が
基本だろ

18 :エリート街道さん:04/06/04 04:40 ID:sE1mva+z
まったくだよ
いまどき学歴なんてお飾りでしかない、なんの役にもたたない
学歴版に来てるのって現役の学生なのかね?

19 :エリート街道さん:04/06/05 00:28 ID:xsjnfNlC
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

20 :エリート街道さん:04/06/05 00:32 ID:0J+etwlq
学歴なら東大法・医が最強だから、
学歴主義の奴は素直に負けを認めろよ。
あまえら地帝なんか、上から見たら駅弁・私大も変わらないゴミ程度なんだよ。

21 :万年救護大本尊の朴蓮     :04/06/05 00:53 ID:iF9zugcy
東大法学部出て官僚から政治家になって
年金引き上げに着手しようとした矢先自分が年金未納。

                  こーゆーのもうアホの骨頂





22 :エリート街道さん:04/06/05 04:24 ID:ah/Sj4NU
>>18
あなたのような人。


23 :エリート街道さん:04/06/06 04:25 ID:1vAwFmm2
うはあああああああああああああああああああ

24 :エリート街道さん:04/06/06 05:23 ID:HihrOnOM
まあ、ここで学歴自慢してるやつは、それしかとりえないんだろうな。
スポーツやらせたらほとんど終わってる奴ばかりだろう。
自分自身はどうしようもないからこうなる つーかくだらんスレおおい、どうせ偏差値高いとこが勝ちってなるのに 

25 :エリート街道さん:04/06/06 05:23 ID:HihrOnOM
ttp://page.freett.com/hanakusomax/index.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)