5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザーメンと早稲田【ちんぽ臭い】

1 :エリート街道さん:04/06/01 22:55 ID:3gb8Wckv

臭さでは 早稲田の勝ちだが

気持ちよさでは ザーメンの勝ち


2 :エリート街道さん:04/06/01 22:58 ID:3gb8Wckv

臭さでは早稲田の勝ちだが

3 :エリート街道さん:04/06/01 22:59 ID:qMFSST9F
歴代日銀総裁

1 吉原重俊 −−
2 富田鐵之助 −−
3 川田小一郎−−
4 岩崎彌之助 −−
5 山本達雄 −−
6 松尾臣善 −−
7 高橋是清 −−
8 三島彌太郎−−
9 井上準之助東京帝大
10 市来乙彦東京帝大
11 井上準之助 東京帝大
12 土方久徴東京帝大
13 深井英五同志社大
14 池田成彬慶応義塾
15 結城豊太郎 東京帝大
16 渋沢敬三 東京帝大
17 新木栄吉東京帝大
18 一万田尚登 東京帝大
19 新木栄吉 東京帝大
20 山際正道 東京帝大
21 宇佐美洵 慶応義塾
22 佐々木直−−
23 森永貞一郎 東京帝大
24 前川春雄東京帝大
25 澄田智 東京帝大
26 三重野康 東京帝大
27 松下康雄−−
28 速水優 東京商大
29 福井俊彦 東京帝大


4 :大商科様:04/06/01 23:07 ID:IzJQaK+N
。。。。くだらんスレだ

5 :けいり:04/06/01 23:11 ID:qoTE4C1o
ザーメンって気持ちいいの?

6 :エリート街道さん:04/06/01 23:27 ID:FVE99XFF
ザーメン自体は気持ちいいどころかむしろ気持ち悪いと思うが。

7 :けいり:04/06/01 23:28 ID:qoTE4C1o
けいり、ザーメンしたことないからわかんないですぅ

8 :エリート街道さん:04/06/01 23:30 ID:oUoQuZp9
キャンパスが狭すぎてシコシコする隙間もありましぇん

9 :エリート街道さん:04/06/01 23:30 ID:/Jg5L+xQ
和田叩くスレを作るって事は
自分が和田以下の大学にいるって言ってるようなもんだぜ。
どうせやるならもっと上手くやれよ。

10 :大商科様:04/06/01 23:31 ID:IzJQaK+N
俺様がかけてやらうかww

11 :エリート街道さん:04/06/01 23:31 ID:FFCfK2XO
スレタイ下品すぎ

12 :大商科様:04/06/01 23:38 ID:IzJQaK+N
スペ_マン登場www

13 :東大寺 ◆gOSFC/PC/Y :04/06/02 03:14 ID:jOvtt4t2
初めて出した時ビックリした。
中学上がる前の春休みだった。

14 :エリート街道さん:04/06/02 03:16 ID:cf7nhI24
ネタは?

15 :東大寺 ◆gOSFC/PC/Y :04/06/02 03:17 ID:jOvtt4t2

ネタはなかった。
夜寝てる時目的もないままイジってたら気持ちよくなってそのままにしてたら手が濡れたんで見てみたら白いものが付着してて心底ビビった。
オナニーというものを知らなかった頃の話だ。

16 :エリート街道さん:04/06/02 03:22 ID:cf7nhI24
そうか。
俺は全部知ったうえで試してみたが。小6の夏。
むけてないんで摩擦に耐えかねて痛かったな。書いててキモイ

17 :東大寺 ◆gOSFC/PC/Y :04/06/02 03:29 ID:jOvtt4t2
ふーむ、早いな。
エロビデオは小学生の頃から見てたが、白い液体が出ることが全く知らんかった。

そういや中学の頃から剥けてはいるんだが亀頭に皮被せたままやってたら
もう皮剥いてやっても出せなくなった。
今はなんとか修正しようとしてるがまだ最後は被せないとダメだね。

18 :東大寺 ◆gOSFC/PC/Y :04/06/02 04:48 ID:jOvtt4t2
無視かよ(笑

19 :エリート街道さん:04/06/02 04:58 ID:JyrQfBlV
http://renkon.gfi-net.co.jp/ranking/ranking.php?janle=5

20 :大商科様:04/06/02 08:38 ID:BfGWhHSo
爽やかな朝

21 :エリート街道さん:04/06/02 09:56 ID:j9YXN7bd
時代は今
東大京大一橋投稿同志社関西学院立命館中央慶応上智ICU明治青山立教学習院

地帝(東名九)はいってよし。


22 :エリート街道さん:04/06/02 21:01 ID:cf7nhI24
>>18
スマン寝てもうた。
あのさ、それって剥けてるって言わないんじゃないか・・
仮性なら支障はないとおもうが

23 :エリート街道さん:04/06/03 00:15 ID:1miMJQIa
むけてるけど、皮オナニーじゃなきゃ出せない、ってことでしょ?

24 :エリート街道さん:04/06/03 22:06 ID:9TO7NMZF
とにかく小学校からガリ弁して
和田なんか行ってる、有名中高一貫教育校出身者は
かなり地頭が悪いだろ。

さらに東大落ちを自慢するのだから、始末におえん。



25 :エリート街道さん:04/06/03 22:18 ID:DUx70R1M
地頭なんて関係ない。
ブランドが全て。

米国でも就職後多いに大学名が関係する。
米国でMBAとかローが経営幹部といっても結局大学ブランド。
実力=大学ブランド。
結局大学名で勝負は終わっているのが米国。
日本も結局は同じ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)