5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリート近大へ3年次編入を考えている人のスレ

1 :エリート街道さん:04/06/01 21:11 ID:Ykmf7td4
近大http://www.kindai.ac.jp/へ編入考えている人いますか??
近大編入学試験案内ページ
http://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/naka/03_entr/03_03_en.html

ちなみに私は法学部法律学科編入希望です
選考方法:学科試験・面接および出身学校の成績を総合して合否を判定します。
■外国語(英語)
■法学に関する基礎テスト
■面接
■試験日 平成15年11月8日(土)
出願期間 10月20日(月)〜10月24日(金)
出願方法 検定料を銀行振込し、下記の書類を郵送
出願は郵送に限る。(締切日消印有効)

★理工学部試験日 平成15年9月20日(土)出願9月1日(月)〜9月11日(木)
★工学部試験日 平成15年9月27日(土)出願9月1日(月)〜9月5日(金)
★生物理工学部試験日 平成15年10月4日(土)出願9月4日(木)〜9月18日(木)
★文芸学部試験日 平成15年11月8日(土)出願10月20日(月)〜10月24日(金)
★農学部試験日 平成15年11月8日(土)出願10月20日(月)〜10月24日(金)
★商経学部試験日:平成15年11月9日(日)出願10月20日(月)〜10月24日(金)

2 :´ヮン:04/06/01 21:13 ID:fXufMPOY


3 :エリート街道さん:04/06/01 21:13 ID:yZyzPwu2
学研向けかな

4 :´ヮン:04/06/01 21:13 ID:fXufMPOY
終了

5 :OB:04/06/01 21:16 ID:1n0Tz1L/
こう、凄い脱力感を感じるな。どうつっこんでいいかわからないな。
どうやったら、北大のような香ばしさをもてるんだろうな。

6 :エリート街道さん:04/06/01 21:27 ID:Ykmf7td4
近大は、医学部や薬学部・農学部も有する
西日本最大の総合大学でありエリートです

7 :仮面浪人:04/06/02 10:24 ID:3ZbJcuY0
○○学院大学から近大法へ真剣に編入を考えています。
こんな大学から早く脱出したい。

8 :エリート街道さん:04/06/02 10:33 ID:nAPfNE2Y
編入した場合って在学年限何年なの?
8-2の6年なのか2×2の4年なのかどっち?
4年だと一般入学の人より在学できる年数が2年少ないよね。

9 :エリート街道さん:04/06/03 14:51 ID:Y9m7C9sg
>>8
所定の単位が揃っていれば、3年次編入。
3年生以外への編入はありえないでしょ。

10 :エリート街道さん:04/06/03 14:55 ID:tThj2Wfq
>>9
在学年限のことじゃない?
ちなみに同志社は3年次編入の場合6年いられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)