5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして。近畿大通信です。

1 :近畿通信:04/05/28 17:30 ID:FpZ95G2c
僕は近畿大の通信過程を受講している者です。
慶応通信さんが通信教育の地位向上、正しい情報の流布に努めておられる姿を
拝見し、同じ通信生として僕も奮い立たせられました。
そのような訳で僭越ながら僕も慶応通信さんのささやかな助力をすべく、通信教育の地位向上を図るべくスレを
立てさせて頂きました。どうぞよろしく御願いします。
もちろん慶応通信・近畿通信>>>>>東大>>>>>慶応通学・近畿大通学
であると自負しております。偏差値場可には負けませんよ。

2 :エリート街道さん:04/05/28 17:34 ID:ftPb26J1
偏差値場可って何?

3 :産能大通信:04/05/28 17:40 ID:WxQncSYY
私も賛同します。但し慶応通信さん近畿通信さんの主張とは異なります。
産能大通信>>>>>>>東大>産能大通学>>>>慶応通信・近畿通信

4 :エリート街道さん:04/05/28 17:51 ID:Hwecq8pc
慶応通信近畿通信中央通信>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SFC>一文>和田教育>社学

5 :近畿通信:04/05/28 18:13 ID:FpZ95G2c
>>2           
馬鹿をオブラードに包んだ言い回しです。

6 :近畿通信:04/05/28 20:24 ID:FpZ95G2c
僭越ながら保全上げさせて頂きます・・・

7 :エリート街道さん:04/05/28 20:27 ID:7e9ps1Z9
産能/慶応/近畿/中央・通信連合軍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SFC>一文>和田教育>社学


8 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/28 22:23 ID:goo9aEUL
頑張ってください。
通信>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大その他通学
です。これだけは間違いありません。学位をとって就職するだけが、望みで
勉学などこれっぽっちもやる気のない受験馬鹿を思いっきりコケにしましょう。

9 :近畿通信:04/05/29 03:57 ID:3KFVB61K
>>8
有難うございます・・・慶應通信さんに書きこみを頂けるとは非常に光栄です。
ええ、そのつもりですよ・・・

10 :エリート街道さん:04/05/29 08:37 ID:yJ2QrAhJ
>>9
近大通信の方が良いと思われ

11 :エリート街道さん:04/05/29 09:00 ID:N06VJ4rA
慶應通信って図書館で本貸し出しできない等、通学生との差別待遇が
甚だしいと聞いているが。

12 :名無し:04/05/29 13:14 ID:bE6aKOkz
通信を馬鹿にはしないけど、通学を馬鹿にするのは止めたほうがいいですよ。
彼らは、受験勉強でやはり基礎学力を身につけてますよ。
大学の学問は基礎学力がないと理解できないものもありますよ。

13 :中央通信:04/05/29 17:03 ID:V7UKWl80
俺も仲間にいれてけろ。

14 :エリート街道さん:04/05/31 06:24 ID:6SImoCiu
大学の図書館を利用したいだけで通信に籍を置く爺さんもいるとか。

15 :エリート街道さん:04/05/31 10:30 ID:S6GID/TE
ばかだね、
地底はパフォーマンス悪すぎ。
関東なら
国立ねらうんなら
東大・芋・超地底あたりをねらうだろ。

だれも、地底なんていかね。それだけの価値・影響力なんて無いよ。
地元の地方公務員上級でさえ、ろくろく受からず採用もされないのに。
自分たちを買いかぶりすぎ。資格試験も就職もだめだめだろ

16 :エリート街道さん:04/05/31 14:43 ID:TlgM9F59
早稲田中退→働きながら日大通信というヤシが居た。
なかなか優秀なヤシだった。
慶應通信と似たようなこと言ってた。
彼は入った会社(ささやかなトコだそうだが)
ですごいスピードで出世しとるらしい。

17 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/31 14:46 ID:8Q1CWdWI
>>16
激励のお言葉ありがとうございます

18 :エリート街道さん:04/05/31 18:22 ID:uVHL0tBr
AGE

19 :エリート街道さん:04/06/02 09:29 ID:V3geA3HQ
慶応近畿中央通信>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SFC>一文>和田教育>社学


20 :近畿大通信:04/06/02 15:50 ID:NlOc8J4u
長らく放置してどうも申し訳ありませんでした。
>>10
ご指摘ありがとうございます・・・近畿通信だと何か別のことを想起しますしね。近畿大通信に変えさせて頂きます。
>>18
あげてくれてありがとうございます。

21 :近畿大通信:04/06/02 15:54 ID:NlOc8J4u
>>19
それは当たり前過ぎます・・・。誰も疑義の余地は無いでしょう・・・


22 :エリート街道さん:04/06/02 18:31 ID:5uvU5ZLH
通信生同士がんばろう。

23 :エリート街道さん:04/06/03 20:01 ID:R3DDzFf1
一生独りよがりの愛校心(それも上下でしか判断できない)に
しがみついている姿は哀れを誘う。
「早稲田は頭いいんだぞ〜」と一生自己主張する人生はいかがなものか。

週刊誌で早計の特集をするとOBが売り上げを伸ばすという事実も、
和田OBのコンプレクスがそれだけ強いことの証拠と考えれば哀しいかもしれない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)