5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神B大生の特徴

1 :エリート街道さん:04/05/28 16:08 ID:qoNy7m0C
神B大生の特徴

・閑閑同率市大他駅弁を徹底的に見下す。(就職活動の時は、いちいち他人に大学名を聞いている)
・京大阪大にはビビって無口になる。(敬語になる、もしくは負け惜しみを言う)
・ブランド思考100%(「三菱だから潰れない、住友は神大ブランドが強いetc..」を飽きなく語る)
・大学の自慢が好き(自分達を人生の勝者だと信じてやまない、突然六甲台の蘊蓄について語り出す)
・金関係にものすごくケチ(無能なくせに金銭欲と功名心ばかり強い)
・小心者(ビジネスリーダーとか訳の分からないことを言う割に、常に安定志向で中小・ベンチャー企業を見下す)
・妄想癖(話していると神大をバカにされたと思いこんで突然攻撃的になる)
・2ちゃんが大好き(リアルで『学歴フィルター』『ソルジャー採用』などの訳の分からない2ch用語を連発して顰蹙を買う)
・頭は非常に悪い(矛盾したこと、主観的な決めつけを平気で口にする)
・話が大変つまらない(イノシシぐらいしかネタがない、興味の幅が狭い、就職と金のことしか頭にない)
・日本人はみんな神戸に憧れていると思っている(神戸生まれじゃないくせに、神戸の自慢ばかりする)
・キチガイじみた全体主義(六甲台を称えるためなら手段を選ばない。平気で身内の他学部や夜間を見下す)


2 :エリート街道さん:04/05/28 16:12 ID:MmG7HA0n
新潟県警小出署は22日、教え子の女子生徒に交際を迫る手紙を出したとして、
強要未遂の疑いで同県湯沢町神立、県立高校教諭福島唯容疑者(30)を逮捕した。
調べでは、福島容疑者は4月中旬、勤務先の高1女子生徒(15)の机の中に
「あなたは、普通じゃない友達になるしかない。体操着か下着を差し出すしかない」
などと書いた匿名の手紙を入れ、交際を強要した疑い。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0522sokuho047.html
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

3 :エリート街道さん:04/05/30 00:22 ID:1T7zpvGC
age

4 :エリート街道さん:04/05/30 21:27 ID:BEPgwB98
有名な卒業生といえば95年に全日空機をハイジャックした
東洋信託銀行員がいますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)