5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】広島大>>千葉大【うざい】

1 :エリート街道さん:04/05/28 15:10 ID:eKqIx0RZ
千葉大学って、最近ウザイですよね。ぶっちゃけ、理系では広島や神戸
にすら勝てないくせに、格上の北大筑波横国都立神戸早稲田慶応金沢明治
・・・に平気で喧嘩をしかける傲慢さ・・・。しかも、まともに論破すら
できないし、せいぜいワンパターンなコピペや、西千葉マンセーなどと
いった意味不明な攻勢しかできない低能ぶり。やはり、マーチ落ちには
まともな秀才はいないんだろうね。だって、【包茎】レベルじゃ明治すら
危ういよ。


とりあえず、ヒロシマンに勝ってからでなおしてこい。こら!!

2 :エリート街道さん:04/05/28 15:14 ID:wgl6q92c
>>1
筑波大生乙

3 :エリート街道さん:04/05/28 15:14 ID:HX8cm/dN
>格上の北大筑波横国都立神戸早稲田慶応金沢明治

どさくさに紛れてゴミを混ぜるなボケ!


4 :エリート街道さん:04/05/28 15:26 ID:3x64iix1
金沢ですね

5 :エリート街道さん:04/05/28 15:26 ID:NcPSfxrd
格上の北大筑波横国都立神戸早稲田慶応金沢  →明治←


6 :エリート街道さん:04/05/28 15:31 ID:wgl6q92c
格上の北大筑波横国都立神戸早稲田慶応  →金沢明治←


7 :広島有名高校出身:04/05/28 17:20 ID:TqN5y1Fc
>>1 オレは工作員でもないしどっちの大学にも関係してないが、
意外と千葉大はやるぞ。オレも上京するまでは雑魚だと思ってたが。
やっぱ首都圏にある埼玉千葉あたりは普通の地方駅弁よりは上だ。
まあたしかに千葉は最近下克上を図りすぎだが。

8 :広島有名高校出身:04/05/28 17:23 ID:TqN5y1Fc
最近は神戸、千葉、岡山がやけに 挑戦発言してくるよな。

9 :エリート街道さん:04/05/28 17:40 ID:rvtjKErD
医学部は?


10 :エリート街道さん:04/05/28 17:46 ID:JVeObfcD
まあどっちもどっちだろ。国的にはヒロシマンか?

11 :エリート街道さん:04/05/28 18:10 ID:X6YCACE1
また筑波工作員か!

12 :エリート街道さん:04/05/28 19:34 ID:WCf0sqnW
>>7
広島の有名校??どこじゃ、ブサイクなこというとるな。
附属か学院か?ぼけ。

13 :広島有名高校出身:04/05/28 22:20 ID:Xs6pgM7F
お前も挑戦的だな。

14 :広島有名高校出身:04/05/28 22:21 ID:Xs6pgM7F
お前も挑戦的だな。

15 :広島有名高校出身:04/05/28 22:23 ID:Xs6pgM7F
お前も挑戦的だな。氏ね。

16 :エリート街道さん:04/05/28 22:25 ID:AIk7FepU
 
 金 沢 必 死 だ な wwww


17 :広島有名高校出身:04/05/28 22:45 ID:Xs6pgM7F
かきこめてないと思った。最近PCの調子がおかしいんだよ。
15はさすがにやめようと思って取り消したはずなのに。
金沢?ちがうね。

18 :早理:04/05/28 22:49 ID:yva/X9Ly
>>17
最近鯖の調子が良くない。
いたるところの板で連続投稿が見られるぞw

19 ::04/05/28 22:56 ID:Xs6pgM7F
まあ勘弁してくれ。それと名前が不快にさせるようだから変えた。


20 :エリート街道さん:04/05/30 01:22 ID:1T7zpvGC
age

21 :エリート街道さん:04/05/30 02:11 ID:tYiZAcQF
千葉大って包茎って言われると反応しないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)