5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタ〜〜リ】神名京関外大&外国語【行きませう】

1 :エリート街道さん:04/05/24 23:56 ID:2t743A0s
神田外語学院大、名古屋外大、京都外大、関西外大や外国語学部の人たちで
マタ〜〜〜リ語るスレです。
一切の荒らしや、中傷行為を禁止します。
良スレを目指していますので協力してください。



2 :エリート街道さん:04/05/25 00:49 ID:xT9jevIr
誰か2ゲットくらいしてやれよ

3 :エリート街道さん:04/05/26 15:48 ID:nQG5J/v9
名古屋外大の香具師が立てたスレか。
神田外大の名前間違ってるし、京都外大や関西外大より偏差値が
低くてマイナーが名古屋外大を2番目に書いてるところが臭うな。

4 :エリート街道さん:04/05/26 17:37 ID:2vIpcZXY
長崎外国語大学はシカトですか。
そうですか。

5 :エリート街道さん:04/05/26 18:11 ID:VVTEbgql
倒産したんじゃ・・。
エールの本に潰れたみたいに書いてあったけど。

6 :エリート街道さん:04/05/26 18:17 ID:VVTEbgql
個人的に・・・、あんまり言いたくないんだが外大のスレが2ちゃんに立つと
荒れるからなぁ・・(泣
外大生の俺としてはいつも残念に思ってる。
マッタリ語り合いたいのに語り合えないのは悲しいな。

荒らされないようにするにはどういう方法がいいの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)