5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・気合の入ってる高学歴・・・・

1 :エリート街道さん:04/05/24 01:24 ID:u5aCKRQi
東大出てようが難関資格取ってようが、結局上を目指してやるっつう雑草魂が大事なんだよ!!!
叩かれて叩かれてより強くなってくんだろうが!!
エリート野郎クソくらえだコンチクショウ!!
挫折を知らないドクソ野郎も死んじまえ!!
ゼクシィのCMの花嫁が大好きだぜボケナス!!

2 :エリート街道さん:04/05/24 01:26 ID:+6D987Ci
22222222222222222222222 GOT!!!!

3 :エリート街道さん:04/05/24 01:27 ID:ZHD/ZJ0l
東大出てようが難関資格取ってようが、結局上を目指してやるっつう雑草魂が大事なんだよ!!!
叩かれて叩かれてより強くなってくんだろうが!!
エリート野郎クソくらえだコンチクショウ!!
挫折を知らないドクソ野郎も死んじまえ!!
ゼクシィのCMの花嫁が大好きだぜボケナス!!

4 :エリート街道さん:04/05/24 01:28 ID:ZHD/ZJ0l
やられた。
ってことは、今の時間なら糞スレでも立て放題なんだな。

5 :エリート街道さん:04/05/24 01:30 ID:+6D987Ci
やっぱり挫折を知らない人っているのかな。
経歴に関わらず、恋愛とか人間関係なんかで躓くことが
だれでもあると思うけど。

まあ、本人が挫折と思わなければ挫折じゃないか。

6 :ロビー:04/05/24 02:03 ID:5d+tYyA/
これぞクソスレ!
これぞ学歴板!
これぞ池沼!
>>1市ね!

7 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/24 02:08 ID:C7TVEibk
加藤ローサかw

8 : ◆NKTC.invew :04/05/24 02:11 ID:NycaGVAy
記念パピコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)