5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京>>一橋

1 :エリート街道さん:04/05/23 02:37 ID:VCJQNq4F
誰が見ても明白な事実。

2 :エリート街道さん:04/05/23 02:50 ID:Tj+NaPJQ
漏れもそう思う

3 :エリート街道さん:04/05/23 02:51 ID:WJYdk2De
一橋で勝てるのは社会学部だけ。

4 :エリート街道さん:04/05/23 02:54 ID:F5EyflvW
いや、>がひとつ足りない。

5 :ロビー:04/05/23 02:57 ID:5j3ltkV4
我々はクソスレ調査隊。今夜も未知のクソスレを求めて、
最悪板の下、人権問題板の上、低能と勘違いと成年被後見人の吹き溜まり、
2ちゃんねるの隔離板、ここ学歴板にやってきた。ここで我々は新たなクソスレをハケーンした。
そう、それがこのスレだ。このスレのクソさは今までに我々が遭遇してきた
あらゆるスレに勝るとも劣らない。ここに、我々は日本国憲法第11条を引用し、>>1を讃えたい。

第11条
>>1以外の国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない
永久の権利として、>>1以外の現在および将来の国民に与へられる。

わかったろ、>>1?早く削除以来出してこい。今すぐだ。

6 :エリート街道さん:04/05/23 02:59 ID:VCJQNq4F
帝京>>一橋>慶應>>早稲田>>>>>>>>>バカマーチ

7 :エリート街道さん:04/05/23 03:08 ID:wFc34/Nn
犯罪率・犯罪予備軍がね

8 :エリート街道さん:04/05/23 03:10 ID:VCJQNq4F
>>7

低学歴はけーん





9 :エリート街道さん:04/05/23 03:11 ID:wFc34/Nn
なんで?

10 :エリート街道さん:04/05/23 03:11 ID:5farsfJX
便所の数ならそうだろうが、
肉便所の数なら>が2,3個増えるだろうに。。。

11 :エリート街道さん:04/05/23 03:11 ID:wFc34/Nn
もともと、それで有名になったんでしょがw

12 :エリート街道さん:04/05/23 10:53 ID:WJYdk2De
あっ、思い出した。
この前、都内某所の風俗に逝ったとき、漏れに当たった風俗嬢は「帝京大学法学部4年」だと言ってたな。
少し小柄で少しぽっちゃり系の性格のいいコだった。
こういうこと書き込んだらまずいかな。
この程度なら個人特定はありえないだろう。
だいいち、普通は聞かれても在籍校は言わんわな。

13 :エリート街道さん:04/05/23 10:59 ID:gFeCaq0c
>>12
帝京は何気に可愛い奴、格好いい奴が多いぞ
体育会系と医学部は別だろうが

八王子のあのモノレールの付近をよく行くんだが、
ギャルが異常におおい、あと髪黒いの異常に少ない

14 :12:04/05/23 11:02 ID:WJYdk2De
漏れ、専門学校が多い街に住んでいるのだが、毎朝、その専門学校生を見る。
それが、「ギャルが異常におおい、あと髪黒いの異常に少ない」そのものなんだな。
専門生は、頭悪そうだが、自分が好きなことを学んでいるので、明るく屈託がない。


15 :エリート街道さん:04/05/24 01:51 ID:73FjxPFs
一橋在籍の風俗嬢はいないのか?

16 :ロビー:04/05/24 02:11 ID:5d+tYyA/
いるわけねーだろ童貞

17 :エリート街道さん:04/05/26 02:07 ID:RBp0YEbG
いる。

18 :エリート街道さん:04/05/26 02:08 ID:rYlr0Ouj
>>15
いたけど、見つかって退学になった。

19 :エリート街道さん:04/05/26 02:50 ID:RBp0YEbG
高偏差値大學の現役学生の風俗嬢って、たまにいるよ。
俺、当たったことあるもん。

20 :エリート街道さん:04/05/26 06:16 ID:QdnES8/E
>>19
詐称か通信だろ。
または元彼がそこの大学に行ってた。
だから、ある程度のことはしゃべれる、とか

21 :エリート街道さん:04/05/26 08:14 ID:RBp0YEbG
中卒の俺と話そうの1が本当に中卒か、みたいな?
風俗店で客相手にネタでしゃべるのはどうかね?

22 :エリート街道さん:04/05/26 08:55 ID:Adnt65da

                     東京大学

          京都大学 
               
                    一橋大学 東京工業大

          大阪大学
 九州大学          名古屋大学   慶應義塾大学     東北大学
     
         神戸大学          早稲田大学         北海道大学

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

岡山 広島 大阪市立 同志社 金沢 横国 都立 東京外 お茶の水 上智 筑波
         


低狂

23 :エリート街道さん:04/05/27 14:02 ID:eeoAuxky
将来統合されて消滅の恐れがある文系単科大・一橋と、総合大・帝京
とをどう比較するんだ??

国立なのにちんけな文系だけの一橋なんて、文系しかないB級私大と変わらんぞ。




24 :エリート街道さん:04/05/27 14:35 ID:MGqhJ9/P
      /::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(・=)-(・=)   | おぉっ〜と!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 去年の川崎祭りに続き、今年は鳥谷祭りであります!
    ゝ_┃     ´___/   < 10億円を受け取りながら打率1割、未だ0HR、2打点。 そのくせベンツを乗り回す
       |┗━⊃<二二y'      | 「ゴールデンルーキー」が吊るし上げられるようで、実に楽しみであります!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::::
早稲田出身の6大学の至宝鳥谷敬をセリーグサードで1位にしよう
投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

25 :エリート街道さん:04/05/27 15:43 ID:X0jBpB9a
ネームバリューなら帝きょう>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
いっきょう



26 :エリート街道さん:04/05/27 15:53 ID:X0jBpB9a
帝京は医学部もある総合大学。よって帝京(エリート)>>>いっきょう(最弱単科文系)

27 :エリート街道さん:04/05/27 22:48 ID:3juDcq9d
age

28 :エリート街道さん:04/05/27 22:53 ID:tvqqNG9v
帝京=帝国東京
すなわち帝京は旧帝
帝京>一ツ橋

29 :エリート街道さん:04/05/27 22:57 ID:68izLLcz
おめでたいやつらだ・・・

30 :エリート街道さん:04/05/27 22:57 ID:3juDcq9d
帝京はエリート中のエリート。
いっきょうは賎民

31 :エリート街道さん:04/05/28 13:55 ID:lYk0h7qI
帝京ラーメン

32 :エリート街道さん:04/05/28 17:14 ID:FpZ95G2c
いっきょうwww

33 :エリート街道さん:04/05/28 23:17 ID:osWIDPhj
入試偏差値、就職実績、研究レベル、何をとっても帝京が一ツ橋を上回るといえよう。

34 :エリート街道さん:04/05/28 23:49 ID:8a041Hfs
スレタイワロタ

35 :エリート街道さん:04/05/29 01:06 ID:yZSWHrqR
帝京の学生は一橋など見向きもしません。
ライバルは、ずばり東大だけです。

36 :エリート街道さん:04/05/29 01:13 ID:7wMi8rPo
まあ千葉の激しい妄想よりは、リアリティを感じる。なんか一ツ橋って、影ウスイヨネ…。わりぃ、薄いのは髪か…。

37 :エリート街道さん:04/05/29 01:51 ID:yZSWHrqR
帝京大学の学生100人に一橋大学は知ってるかと尋ねたところ、知っていると答えたのはわずか8人でした。
次に、東京大学は知っているかと尋ねると、100人中95人が知っていると答えました。
帝京大学の学生にとって、一橋など眼中にもないのです。

38 :エリート街道さん:04/05/29 02:52 ID:+uPY4n/v
>>37

ワロタ

39 :エリート街道さん:04/05/29 03:05 ID:+uPY4n/v
それにしても>>1は、何の目的があってこのスレを立てたんだろ?
凡人の僕には到底理解できないやw

40 :エリート街道さん:04/05/29 11:33 ID:yZSWHrqR
東京大学の学生100人に帝京大学は知ってるかと尋ねたところ、知っていると答えたのはわずか8人でした。
次に、一橋大学の学生100人に帝京大学は知っているかと尋ねたところ、100人中95人が知っていると答えました。
一橋大学の学生にとって、帝京大学はもはやコンプの対象に近いようです。


41 :エリート街道さん:04/05/29 17:22 ID:MPHMprrW
>>40

つまらん 同じネタはつまらんw

42 :エリート街道さん:04/05/29 17:33 ID:j0QY66HU
東京大学の学生100人に一橋大学は知ってるかと尋ねたところ、知っていると答えたのはわずか70人でした。
次に、帝京大学は知っているかと尋ねたところ、100人中95人が知っていると答えました。
東京大学の学生にとって一橋大学は帝京大学未満の存在のようです。

43 :エリート街道さん:04/05/30 19:09 ID:9cmtp4oX
帝京の学生は、頭はいいし、性力も優れている。
一橋の学生は、覇気なし、イモイ。

44 :エリート街道さん:04/06/01 00:12 ID:ATRF5T92
必死な香具師が多いなw

45 :エリート街道さん:04/06/01 02:28 ID:N7s6c793
いっきょう必死の図ww

46 :y:04/06/01 02:54 ID:OsJ2IaCR
一橋>帝京でしょ。
論理的に反論できるやついるか

47 :エリート街道さん:04/06/01 10:40 ID:QQMNfsTH
提供の医学部は、医者の地位としては最下層。

48 :エリート街道さん:04/06/01 22:47 ID:37oJjzbP
しかし、一橋には医学部はない。

49 :エリート街道さん:04/06/02 01:15 ID:jmvWxuJR
ネタもいい加減にしようよ。。。。。。

50 :エリート街道さん:04/06/02 01:37 ID:InfB2LUU
ネタで楽しむのが学歴板だろ。

51 :エリート街道さん:04/06/02 16:31 ID:XGyWbH2v
帝京>>>>>>>>>>>>>>>>いっきょう

52 :エリート街道さん:04/06/03 22:46 ID:E1Q1wtfc
sage

53 :エリート街道さん:04/06/04 22:40 ID:wkS834RY
帝京の香具師に夢を与えてやりたい。

54 :エリート街道さん:04/06/05 00:46 ID:g+/nrjek
帝京の妄想はすげーな

さっさとつぶれろw

55 :エリート街道さん:04/06/05 01:12 ID:uDdOtiEP
2004年度一橋社会学部前期日程併願私大合格率(代ゼミ最新データ)

早稲田政経  65.0%
早稲田法   28.5%
早稲田法セ試 66.7%
早稲田商   100.0%
早稲田商セ試 66.7%
早稲田国際教養100.0%
早稲田一文  89.1%
早稲田人科せ試100.0%

慶応経済   66.7%
慶応商    87.5%
慶応法A    46.5%
慶応法B    42.5%
慶応文    80.8%

上智法    91.7%

中央法    100.0%


昨日、代ゼミの資料室で見てきたデータです。 多少再現が不正確なとこもあるかと思うが、大体こんなもんです。
一橋社会は、今年は若干易化して偏差値も下がったみたいだが、併願私立(早計上)はぼろくそ受かって蹴ってるみたいだよ。
 


 




56 :エリート街道さん:04/06/05 01:27 ID:GPC0MuQd
慶応経済>>>>駅弁医学部なんて言い続けてる馬鹿もいるからなあ

57 :エリート街道さん:04/06/05 02:39 ID:qH2viNxl
>>55
お前受験板にも出張してたな。

58 :エリート街道さん:04/06/05 15:54 ID:tB9u46nr
帝京の香具師よ、夢を諦めるな。

59 :エリート街道さん:04/06/05 23:29 ID:2szS1+Vo
age

60 :エリート街道さん:04/06/06 00:21 ID:kiux3nZi
誰が見ても明白な糞スレ




終了

61 :エリート街道さん:04/06/06 00:28 ID:wcwoEnQ0
何回もおなじようなスレ立ててもおもしろくもない。

62 :エリート街道さん:04/06/06 00:46 ID:PJ4AAHBn
では、一橋大学を目指して勉強だ。
     ∧_∧     ∧_∧
     ( ´_ゝ`)    (  ´_>`) 
    /   \    /   \
    /  |\_/|.ヽ  /  |\_/|.ヽ狙い目は商学部か。
  __(__ニつ || ⊂)_(__ニつ || ⊂)_
..      \||/  .    \||/


63 :エリート街道さん:04/06/06 00:56 ID:5cbyRsvp
>>61

同意

64 :エリート街道さん:04/06/07 20:40 ID:8Nbb+YSW
動意

65 :エリート街道さん:04/06/09 23:47 ID:PWalhP1q
同位

66 :エリート街道さん:04/06/10 02:59 ID:TGivLg7x
同委

67 :エリート街道さん:04/06/10 15:44 ID:PDMYs/EM
胴囲

68 :エリート街道さん:04/06/11 01:46 ID:aqJBFBzO
負同位

69 :エリート街道さん:04/06/11 21:22 ID:50c35bIl
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)