5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスごとに頭良くなるスレ  ただいまの偏差値→

1 :エリート街道さん:04/05/21 19:41 ID:eSaRbMEd
ぽっこちんぽっこ!!!


2 :エリート街道さん:04/05/21 19:42 ID:GvJpWOX+
続けてどうぞ。それでは各大学の紹介を              今年度志願者数(↑↓で増減率表記) 

・東海は知的財産戦略本部に指定され、COEも当選。看板は理系。     24447人(↓6,6%)
・専修はローで躓いたものの、神田5大学の風格充分。看板は法。      31371人(↓8,9%)
・神奈川はその好立地とイメージが魅力。看板は外語。           19639人(↓11,1%)

・駒澤はローも好調、今年の箱根の覇者。立地は最上位。看板は仏教。     29379人(↓18,9%)
・独協はこの中では珍しく女性のイメージ強し。前スレの主役、看板は外語。     16762人(↑0,76%)
・東洋は白山に統合キャンパスという切り札を出してきた。看板は哲学。 不明

ついでにおまけ。
武蔵      11810人(↑17%)
国学院     16377人(↓4%)

前スレ「☆★東海vs専修vs神奈川vs駒澤vs獨協vs東洋★☆6」
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083243053/l50

3 :エリート街道さん:04/05/21 19:42 ID:68+HYWsq
クソスレ乙!

4 :エリート街道さん:04/05/21 19:44 ID:68+HYWsq
ところで、最後に偏差値が1000になるのだが
誰の偏差値になるんだよ

5 :エリート街道さん:04/05/21 19:48 ID:eSaRbMEd
>>3-4
こりゃまた偏差値低そうな書き込みですね(プポゲラゲラッチョ
100超えたあたりから24次関数の微分方程式を解析するっすっ!(爆

6 :エリート街道さん:04/05/21 19:59 ID:ikRmIXZK
西川師匠が「笑われるんやない、笑わせるんや」
という名言を残した。
小生、でーがくせいになりたての、お笑いについてはまったくの素人ですが
芸人にとって「笑われる」という概念は存在しないと確信している。
なぜなら出川の脳味噌は、落とし穴に落とされた瞬間からフル回転しているからだ

7 :エリート街道さん:04/05/21 20:03 ID:HRTjM/jF
いや・・常に落とし穴に落ちないかなぁと期待して生活してるんだよ彼は

8 :エリート街道さん:04/05/21 21:31 ID:jqf/rrYO
>>40=帝京get
>>45=亜細亜get
>>50=日大get
>>55=明治get
>>60=早稲田get
>>65=一橋get
>>70=東大get

9 :エリート街道さん:04/05/21 22:12 ID:TkzpXx5j
偏差値age


10 :エリート街道さん:04/05/21 23:04 ID:5I3ac4iy
>>5
余計な心配するな。
こんなスレ100も行かないってw

11 :エリート街道さん:04/05/22 07:24 ID:5XpC1JqX
 インターネット上の匿名掲示板2ちゃんねるで、このスレを立てた男性を
昨夜、神奈川県警が破防法違反と猥褻物陳列の容疑で逮捕した事件の続報です。
 1が逮捕されたことで、近隣の住民やネットの住人は胸をなで下ろすと共に、
事件の背景について識者の間や各界にも波紋が広がっています。お聞き下さい。

内閣総理大臣/小泉純一郎さん 「きっと、辛かったんでしょうねえ。大変だと思いますよ」
首相秘書官/飯島勲さん 「情報源を明らかにしない限り、今後の書き込みは認められない」
東宮大夫/林田英樹さん 「犯人の人格を否定するような動きがあったのは、宮内庁だけではない」
民主党党首/岡田克也さん 「靖国に参拝しつつ国民年金を滞納していた1を、私は褒められない」
経済財政・金融担当大臣/竹中平蔵さん 「名目GDPを1%ほど押し下げる恐れがある」
日銀総裁/福井俊彦さん 「ツーレイト・ツーフールでは、どんな口先介入も意味をなさない」
ドイツ証券チーフストラテジスト/武者陵司さん 「これでまた、株価は弱含みに推移するだろう」
日本振興銀行役員/木村剛さん 「不良債権問題は、人材の問題でもあること示している」
前・三菱自動車CEO/ロルフ・エクロートさん 「我が社の経営再建が行き詰まった原因の一つだ」
都立大助教授/宮代真司さん 「近代社会の幕引きにおいて、1が果たした役割は大きい」
作家/井沢元彦さん 「進歩的メディアが1の発言をことさら大きく報道しても惑わされるな」
作家/宮崎学さん 「初期段階から警察とマスコミは知ってたんやろうな。手際が良すぎるで」
解剖学者/養老孟司さん 「1がね。僕に訊いたんですよ。面白いスレの建て方を教えろって」
軍事アナリスト/小川和久さん 「1の様な危険人物を監視することが是認される風潮が強まる」
ジャーナリスト/斎藤貴男さん 「勝ち組と負け組に分れる社会で、下からの叫びといえよう」
テレビ演出家/テリー伊藤さん 「1の発言は引っ越しの時に読んでしまう古新聞のようなものですよ」
タレント/デーモン小暮さん 「こうした大衆の堕落こそ、悪魔教君臨の素地なのだ。グハハハハ」



12 :OYAKATA● ◆HlNOmalOoQ :04/05/22 22:49 ID:4/RYfMAi
さて、このスレが100を超えたら笑えるわけだが...


13 :エリート街道さん:04/05/23 13:51 ID:rkBPmhq5
偏差値12って低すぎだろ
13まで上げといてやる

14 :エリート街道さん:04/05/23 14:03 ID:YFZfr2NZ
>〜13
へさちじゅうさん?のことばじゃないとおもひます

15 :エリート街道さん:04/05/23 14:49 ID:rkBPmhq5
<>14
こめんなひゃい

16 :エリート街道さん:04/05/23 14:53 ID:nCvKN80I
おちけつぶりぶりうんこおおおお!!

17 :エリート街道さん:04/05/23 14:53 ID:nCvKN80I
IDがやおいだぜ!!!!うひっ!!!!

18 :エリート街道さん:04/05/23 15:21 ID:aT8LF1sF
>>12
なぜ?
一応偏差値は100を超えることもあるぞ
分散によるがな
頭悪いなお前

19 :18:04/05/23 15:22 ID:aT8LF1sF
それと平均も

20 :ロビー:04/05/23 16:01 ID:5j3ltkV4
このまえ夜中に近所のコンビニに行ったんだよ。そしたらよ、ドキュソなガキがたむろって
ワイワイガヤガヤうるせーったらありゃしねぇの。
でもおれヘタレだからさ、なんか怖くてコンビニ入れなくてさ、家に帰っちゃったんだ。
でも一人で部屋にいたらガキどもにむかついてきちまって仕方なかったわけ。
だから空瓶に水つめて口のところに紙つめて、コンビニにいったんだ。
ガキどもはまた来た俺を見てわらってやがった。
俺は紙に火をつけていってやったよ。
「悪いけどきみたちうるさいから死んでくれないかな」
とびきりの笑顔で。
そんな俺の偏差値は20

21 :エリート街道さん:04/05/24 20:02 ID:+sfIuf8Y
アナル夢伝説

22 :エリート街道さん:04/05/26 03:02 ID:dCGya0VS
台本
>>30-40 パチンコの話題
>>40-50 競馬の話題
>>50-60 女の話題
>>60-70 複素関数論の話題
>>70-80 フェルマー予想の話題

23 :ロビー:04/05/26 04:06 ID:CwJCCF/5
>>22
きゃっかkyっかきゃかあかっかかkっきゃっか
しきんな氏ねボケ

こんな俺の偏差値は、23

24 :エリート街道さん:04/05/26 05:23 ID:V5Cd5z/M
aaaaaaaa

25 :エリート街道さん:04/05/26 09:37 ID:hwSn49bG
いつまでたっても君たち低偏差値だねww

26 :エリート街道さん:04/05/26 22:24 ID:rnh7ul6G
あげ

27 :エリート街道さん:04/05/26 22:26 ID:1nDYwWCV
漏れの偏差値27、
これじゃ大学行けません

28 :エリート街道さん:04/05/26 22:31 ID:fRLvzFnB
偏差値28。田舎の底辺私立になら受かるかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)