5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★勘違い集団★★

1 :文一:04/05/20 17:42 ID:QEoYA76M
KOこと低脳未熟大学を叩き潰せ

2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/20 17:49 ID:sNgRchRs


3 :エリート街道さん:04/05/20 17:50 ID:1EekN8Z8
本当に東大文一なら詐称喚問してやる

4 :エリート街道さん:04/05/20 17:50 ID:dCVN8lOi
また、和田さんか。

5 :エリート街道さん:04/05/22 15:36 ID:1xR5Psc0
KO=勘違い集団

は認めよう!!!!!


6 :ロビー:04/05/22 16:12 ID:M5vhaanU
我々はクソスレ調査隊。今日も未だ見ぬクソスレを求めて、
劣等感のアビス、エリート街道の終着点、青春の汚物溜め、人生の墓場、
2ちゃん屈指の電波板であるここ、学歴板までやってきた。
そこで我々はまた新たなクソスレを発見することになる。言うまでもなく、それがこのスレだ。
イッツ出会い、これぞ天佑!まさに未知との遭遇!
我々は>>1をクソスレマイスターと認め、このスレをすばらしいクソスレと認定する。

つまり、>>1はクソスレ立てんなヴォケ。

7 :エリート街道さん:04/05/22 16:22 ID:yyvYVFlq
慶應とかっつって女好き大杉。
大学名だせば女がよってくると思ってるとこ痛い。
前合コンに慶應生がきて、自己紹介のときに大学名を言ってから名前をいうって
方針でやったんだけど、慶應の男は「んふ・・一応慶應です ニヤニヤ」
みたいに自信満々だった。あれはきもかったわー。

8 :1:04/05/22 16:36 ID:hP2eLGEg
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら僕のオンリーワンを見て見て!もっと見て!!!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     从从        l      从从) バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!バシュッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)ちんちん バシュッ!バシュッ・・・ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  ぐはあぁぁ!!何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 僕のオンリーワンぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人) 世界に一つだけの・・・ぐはあぁぁ!!!!
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ




9 :エリート街道さん:04/05/22 17:03 ID:NqVjZqRZ
詐称喚問を恐れてトンズラこいたニセ文1生のスレはここですか?(ワラ 

10 :エリート街道さん:04/05/24 17:26 ID:dhqCK9pG
SS級:東大 
S級 :京大 一橋
A級 :東工
B級 :ICU  慶應 上智 
C級 :神戸 阪大 同志社 
D級 :筑波 横国 名大 九大 早稲田  理科  
E級 :都立 北大 東北 立教
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :新潟 熊本 岡山 金沢 広島




11 :エリート街道さん:04/05/25 18:32 ID:wlGu4mHk
早稲田の男は使えない」という声が聞こえてくる。
 あるマスコミ関係者が、こんな話を披露する。
「数年前、ある出版社のカリスマ社長が、『今後、いっさい早稲田は採らない』と言い切ってました。
昔は、早稲田卒は使い物にならなくてもおもしろかった。
いきなり競馬にはまって毎日通っていたと思ったら、競馬の本をつくってしまうとか、まともな社員でなくてもガッツがあった。
それが、いまは会社にしがみつこうというヤツが多くて、まったく駄目だということでした」
 大手銀行でも、こう言われている。
「いちばん使えないのは早大政経学部卒ですね。東大くずれが多い。声は大きいけど、気は小さい。東大以上にブランドにしがみついているイメージですよ。でも、東大は使えなくても東大だけど、早稲田は早稲田ですからね」(都銀の人事担当者)
 ほかにも、「面接をすると、最近の早稲田の男子学生は、ばかだけど元気というタイプがいなくて、ひ弱な感じがする。
そのくせ俺は偏差値が高くて頭がいいなどという勘違いが多い。あえて採りたいとは思わない」(大手マスコミの部長)
 などと、イマイチの評価。
 無視できないのは、「特徴がなくて印象に残らない」という評価が多いことだろう。


12 :エリート街道さん:04/05/25 23:54 ID:fq4B3mC9
http://homepage2.nifty.com/inachan/


こんなの見つけた。事実なのか?慶応よ

13 :エリート街道さん:04/05/26 03:22 ID:0+ci28Px
プチ東大化が進んで面白い人材が少なくなってきているのは早稲田も慶應も一緒。

昔の慶應には、教え子を引き連れて吉原に繰り出す傑物教授がいたりしたらしい。

14 :エリート街道さん:04/05/26 09:28 ID:hwSn49bG
ワセダも公費でフランスの愛人に会いに言った人がいたみたいですね。大学図鑑に書いてた。

本当かどうかは知らないが。

15 :エリート街道さん:04/05/26 19:58 ID:TrQkMqM+
神戸大

16 :慶應通信 ◆BvFqbDgpVY :04/05/26 20:01 ID:sPQ2L8vN
>>1
いや嬉しいなあw
ついに東大文一の香具師が慶應コンプを爆発させましたね。
慶應通信がそんなに羨ましいですか?
ははははははははははは。いい気分だなあ。

17 :エリート街道さん:04/05/26 20:54 ID:XjIw2FmA
KO=2科目馬鹿

18 :エリート街道さん:04/05/26 20:55 ID:6u1N2JOP
私立洗願=3科目馬鹿

19 :エリート街道さん:04/05/26 21:04 ID:hBBNAE/h
>>12

慶應の先生も生活かかってるからなあ。

まちがってましたといったら、例の発掘調査の人と同じになる。
まあ間違ってるんだろうな。それでも生きていくには嘘もつかにゃならん。
大学教授にもそりゃ詐欺師もいると割り切ればよかったんだと思うけどね。
それでも慶應大学だけでも卒業しといてよかったよ。

理系でも間違った学説でノーベル賞もらっちゃった大学者いるけどな!!
(ゲラゲラゲラ


20 :エリート街道さん:04/05/27 17:59 ID:m7D/Z3Ow
一生独りよがりの愛校心(それも上下でしか判断できない)に
しがみついている姿は哀れを誘う。
「早稲田は頭いいんだぞ〜」と一生自己主張する人生はいかがなものか。

週刊誌で早計の特集をするとOBが売り上げを伸ばすという事実も、
和田OBのコンプレクスがそれだけ強いことの証拠と考えれば哀しいかもしれない。



21 :エリート街道:04/05/27 18:34 ID:yOcYtpVQ
お前らあふぉの詐称喚問なんてうけてなんの得があるんだろうか・・・?w
信じたくないなら信じなければいいんじゃないの?
お前らほど俺は暇じゃないからしょっちゅう来るわけじゃないんだよ

22 :エリート街道さん:04/05/27 23:00 ID:YkrSx6Eq
わざわざ慶應ごときを敵視して2chにスレまで立てる東大文1生はいない。

「暇じゃない」なら尚更だ。

23 :エリート街道さん:04/05/28 19:47 ID:Bst91m9T
慶応 慶応 陸の王者慶応〜♪

24 :エリート街道:04/05/28 23:44 ID:Q8KJELmL
お前らほんとあきれるわ・・・・。


25 :エリート街道さん:04/05/29 01:07 ID:5Qazuje0
 ワセダ♪ ワセダ♪ ワセダ♪

26 :エリート街道さん:04/05/30 00:30 ID:1T7zpvGC
age

27 :エリート街道さん:04/05/30 10:03 ID:BW/rkjxa
ほんとに文1なの?

28 :銀杏メトロ:04/05/30 10:13 ID:gJXMLBRf
>>1
本当に東大文一か、喚問させていただきます。
メトロ食堂と中央食堂は、それぞれどこにある?

by、文三

29 :エリート街道さん:04/05/30 10:51 ID:PSQuVc14
KOの奴って幸せ者だね。
英語、社会1科目勉強しただけで威風堂々としているんだから。
勘違いも甚だしいよ。
1科目入試のKOSFCに至っては妄想の世界だね。

30 :エリート街道さん:04/05/30 10:58 ID:T2oQWZJG
慶應はいいけど、勘違いは同志社だと思うな

31 :エリート街道さん:04/05/30 12:18 ID:jGq1VsrD
日本最高峰  洗顔暗記2科目馬鹿

32 :エリート街道さん:04/05/30 16:39 ID:uakadp4T
バ〜カ 

33 :エリート街道さん:04/05/30 18:36 ID:NzGyKN49
アンキ アンキ 暗記馬鹿♪

34 :エリート街道さん:04/05/30 20:55 ID:oZErh3UO
確かに私立文系って問題だらけだな。

35 :名無し:04/05/30 20:56 ID:NP9h5zWz
勘違いは上智だろ?

36 :空気ROCK:04/05/30 20:59 ID:Bo+LMyut
>>23
昨日歌ってきたよ

37 :文一:04/05/30 21:31 ID:eGCORuDh
コンプを抱くわけなかろうにw
同じ高校(それほどレベルが高いわけではない)の同級生で慶応行ったやつがいて、
「お前さんざんえらそうな口きいといて結局慶応かよw」
と言ったところ、「慶応も東大も大差ないだろw」とかほざいたので・・・
チャットなどをしていても慶応のやつが勘違いやろうが多くて・・・。
 心の中では自分はバカだと認識しているんだろうがあまりにも生意気なやつが多すぎる慶応は

38 :エリート街道さん:04/05/30 21:49 ID:5zBehx4m
慶応生の自信はどこからわいてくるのか?

学内に他校にない特殊な空気があるの?
よく分からん。

39 :エリート街道さん:04/05/30 21:54 ID:UwhAfh59
普通に就職実績と卒業生の出世ぶりと
自分のゼミやサークルの先輩の就職先を見ていたら
東大も慶應も・・・・は言いすぎだが
一橋も慶應も変わんねーなとは感じるだろ。
こんなんなら初めから2教科に絞って勉強しとけばよかったな。

40 :エリート街道さん:04/05/30 21:55 ID:WpKY8jMs
確かに空騒ぎの馬鹿女見ても高飛車だな
傲慢な人間は成長しない

41 :エリート街道さん:04/05/31 13:13 ID:WjzfjVzM
昨日の早慶戦、慶応が勝ったね

42 :エリート街道さん:04/05/31 14:18 ID:5m4nJXum
1教科か2教科で受かる大学なんて幾ら偏差値高くても
間違いなくあほでしょ。

43 :早大1号:04/05/31 18:35 ID:BPEFmNYv
スーファミは1科目受験可だしそれで「俺??慶応!」とか胸張って街闊歩してんのか。
おめでてーな。そのくせ慶応の中ではスーファミはそこそこの学部なんだろ?
早稲田の人家以下じゃねぇか


44 :エリート街道さん:04/05/31 18:37 ID:uVHL0tBr
たろ大よりまし

45 :エリート街道さん:04/05/31 21:57 ID:lO/wROmU
1科目、2科目入試の大学は大学を名乗ってほしくないね。
専門学校じゃないのか?


46 :エリート街道さん:04/06/01 18:22 ID:myhBkYYm
暗記馬鹿が日本を滅ぼす

47 :エリート街道さん:04/06/01 18:23 ID:emDAItml
慶応は1教科ばか2教科ばか上智は英語ばかといわれるが、
地底駅弁中下位の全科目できないやつらよりまし。
昔の人はこう言ってる
「一芸に秀でる者はすべてに通ず」

深くものごとを修めた知識、ノウハウはなんにでも応用が利くということか。


48 :エリート街道さん:04/06/01 18:38 ID:/FEihndv
>47
暗記1科目、2科目ばかり勉強して
偏差値上がらない奴は脳のどこかに異常があるんじゃないのか

49 :エリート街道さん:04/06/01 19:51 ID:qUPpNie2
>>47
昔の人はこう言ってる
「一芸に秀でる者はすべてに通ず」

深くものごとを修めた知識、ノウハウはなんにでも応用が利くということか。


それなら、専門学校生>>>すべての大学生
ということになるだろう。

50 :エリート街道さん:04/06/01 19:54 ID:OsJ2IaCR
悪徳慶應義塾大学を告発する
で検索

51 :東大文一:04/06/01 21:27 ID:SiWKJX9D
馬鹿だな。2科目馬鹿ってのは私大洗顔のことをいうのさ。まあ国立落ちも
俺には全敗なわけだがな。

52 :エリート街道さん:04/06/02 11:41 ID:+pS2LdBi
慶応か。。。。

53 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/02 11:44 ID:3TOGwbiL
東大医学部>文T>慶應

54 :エリート街道さん:04/06/02 11:46 ID:U1wRZSFN
>>>49
専門学校は無試験だろ、基本的に。

55 :エリート街道さん:04/06/02 11:59 ID:+lMmhf9l
とうとう下位駅弁挙句の果てには専門学校とまで戦うまでに落ちたか陸の王者慶應よ

しかし今更だが、一橋と同じだなんて思ってるのは3年までだよな?

56 :エリート街道さん:04/06/03 00:51 ID:bqTCb/dp
理Vには負けますね

57 :文一:04/06/03 01:15 ID:SxpL47gO
53はなぜ文1のことは文1というのに理3のことは医学部というんだ?w

58 :エリート街道さん:04/06/03 01:17 ID:t2KCgWW7
離散=医学部ではないからかもね

59 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/03 01:18 ID:JLGqecPa
>>57
俺が医学部やからや。

ここに東大文一とかいう奴が調子乗ってるからシバイたっただけや。

60 :東大文一:04/06/03 01:49 ID:TCJC91tu
>>59 俺のスレに反応する理由があるのはシブンしかいないわけだけどねw
ま、三、四年ならこんなとこ来てないで医学の発展のためにちゃんと勉強してくださいね。
俺は1年ですから。

61 :東大文一:04/06/03 01:51 ID:TCJC91tu
あと、ここに→ここで ですよ。 先輩♪

62 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/03 02:09 ID:JLGqecPa
虎は広大な地平を見ていた。
近くで飛び交うハエが邪魔だったので叩くと、その鋭い眼光はまた、
この地平を俯瞰させた。

63 :エリート街道さん:04/06/03 02:12 ID:spPju42O
ロースクールランク 平均点 

69 東京大68.8 
67 京都大67.2・★阪大66.8 
66 東北大66.2 

65 慶応義塾大65.2・★一橋大65.1・名古屋大65.3・神戸大64.5
64 九州大64.3・早稲田大63.7 
63 北海道大63.2
62 上智62.8・同志社62
61 中央大 61.1

http://www.lec-jp.com/shihou/info/tekiseimoshi2/rank.html
http://www.lec-jp.com/shihou/info/tekiseimoshi2/


64 :東大文一:04/06/03 02:18 ID:TCJC91tu
比喩にもなってない。さすがシブンww

65 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/03 02:23 ID:JLGqecPa
猥雑な労働者は今日も酒場を盛り上げていた。
部屋に飛び込むその光景を傍目にしながら若き哲学者は思案に耽っていた。

66 :東大寺(*゚ー゚) ◆gOSFC/PC/Y :04/06/03 02:48 ID:eR26sHpH
あるエリートは生産という名において自然物資を破壊し、お金を手に入れ、幸福であった。
戦争が起こると貧困に見舞われたか弱き犠牲者は助けを求め灼熱の地をさ迷っていた。
若き医師は盲目的と言っていいほど人々に触れて回り、もう大丈夫だと言った。
救われた人々は次々に感謝の意を現した。
だがそれは既に次の地へ旅していた医師の耳に届くことはなかった。

67 :エリート街道さん:04/06/03 03:25 ID:IlzsmDvC
うえのコテハンつぶそうz

68 :エリート街道さん:04/06/03 16:43 ID:Ym7h2D1W
63 :エリート街道さん :04/06/01 19:58 ID:oPw7dsq+
確実みたいね。小泉。
レイプで逮捕歴。
大学時代に慶應の女子大生
議員時代にも一回の2回。
厚生年金の不正加入で詐欺罪は確実だし、
週刊誌が追ってたネタがとうとう明るみにでた。
どうも自民党で皆しっていたらしい。
スーフリで同情的意見がでたのはこのせいらしい。

■小泉純一郎 婦女暴行事件による損害賠償請求裁判
          第二回公判は6月15日朝10時20分東京地裁609号法廷。
http://www.pressnet.tv/log/view/3758

1小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生(すでに、2浪、2留年をして
いたが、1967年の3月にも卒業できなかったため、3留年が決定していた直後)
であったときに、婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある
。場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。(当時)
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、
この事件をもみ消したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、
小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロンドンに留学という口実で日本から出した。
これは慶応大学には休学扱いとした。
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。
2年間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。


↑この話はねた?教えてくれ?




69 :エリート街道さん:04/06/04 00:29 ID:U4uNh3Qf
初めて聞いたぞ。一浪じゃなかったっけ?

70 :エリート街道さん:04/06/04 20:35 ID:U4uNh3Qf
ほんとかよ?

71 :エリート街道さん:04/06/04 22:22 ID:Rk8caSaf
慶応の小論文は一教科にカウントされないの?

72 :エリート街道さん:04/06/05 10:07 ID:qSGVVbvL
されません。基本的に。

73 :エリート街道さん:04/06/05 19:02 ID:RC2lQoqY
SFCならカウントしてもいいだろうが
カウントしたとしてもSFCはSFCだしな・・・

74 :エリート街道さん:04/06/05 22:49 ID:qSGVVbvL
SFCやばいんちゃう。。。。



http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1076556558/l50

75 :エリート街道さん:04/06/07 01:30 ID:1Yh8JAkv
俺の友達「何それ?スーファミ???」って感じだったな。。。

76 :エリート街道さん:04/06/07 01:34 ID:vxmZv/0i
1=慶応落ちの勘違い同志社だな。

77 :エリート街道さん:04/06/07 12:31 ID:1Yh8JAkv
SFCと日吉ってそんなに離れているの?


田舎者だからよくわかんないや。

78 :エリート街道さん:04/06/08 00:21 ID:h3u7mout
a

79 :エリート街道さん:04/06/08 00:43 ID:m7jkesKC
日吉:郊外
SFC:田舎

要は埼玉と群馬、千葉と茨城の差みたいなものだ

80 :エリート街道さん:04/06/08 13:11 ID:h3u7mout
日大も凄いよね。
静岡から福島まである。

81 :エリート街道さん:04/06/08 22:22 ID:h3u7mout
「慶応ボーイ」って言葉があるよね。。。
そんなにいいか?

82 :エリート街道さん:04/06/09 20:59 ID:ROGziN0U
慶応ブランドって、過去の話って聞いたんだけど、実際はどうなの?

83 :エリート街道さん:04/06/10 00:14 ID:3GkjZev2
あfふぇ

84 :エリート街道さん:04/06/10 10:50 ID:3GkjZev2
授業料たけーよ。親がかわいそう。

85 :エリート街道さん:04/06/10 10:51 ID:DInsbQJK
>>84
授業料くらい自分で何とかしろよ。

86 :エリート街道さん:04/06/10 20:39 ID:s6ot/5f6
アルバイトで?あの僻地でバイト先なんかあるの?

87 :エリート街道さん:04/06/11 00:42 ID:gQCX6FHc
消え王

88 :エリート街道さん:04/06/11 13:06 ID:gQCX6FHc
慶応か

89 :エリート街道さん:04/06/12 00:17 ID:gcOkARYp


慶応って私立だろw

90 :エリート街道さん:04/06/12 00:21 ID:1rZT9Wtr
慶應は意外に授業料安いし。私立の中でもトップ3に入るわい。医学部見ればわかるだろ。幼稚舎が高いだけだ。金のあるところからとって他に回すんだよ。

91 :エリート街道さん:04/06/12 00:26 ID:Rb/Pm01N

早慶上立、立教はすでにマーチではない

COEにもCOLにも選ばれず今年は司法試験の合格者数も合格率もアフォ学に抜かれた基地外ラッキョの姿をどうかご覧下さいなw

立教ちゃんねる http://jbbs.shitaraba.com/study/264/rikkyo.html

92 :エリート街道さん:04/06/12 00:37 ID:DNsW8w5N
慶應は東京一工の入学金をたんまり得られるので、その分授業料が安いのです
低脳未熟大学生は格上の上記4大学に感謝しましょうね

93 :エリート街道さん:04/06/12 00:39 ID:wwVSvBoj
前期東大落ちで東工大後期放棄で慶應ってのは良く聞くけどね。


94 :エリート街道さん:04/06/12 00:40 ID:s+/SWUFT
慶応は好きになれん罠
やっぱなんか母校にはしたくない

95 :エリート街道さん:04/06/12 00:40 ID:1rZT9Wtr
そりゃ一工は慶應創立者の福沢諭吉の弟子が開いた学校だからな。その学校に今では抜かれ・・・

96 :エリート街道さん:04/06/12 00:42 ID:wwVSvBoj
君たちはそんなに慶應がうらやましいのかね・・・。

「叩き=コンプレックスの表れ」ってことは知ってるよね??

97 :エリート街道さん:04/06/12 00:47 ID:s+/SWUFT


98 :エリート街道さん:04/06/12 00:48 ID:wwVSvBoj
ププ

99 :エリート街道さん:04/06/12 15:27 ID:vw+jL69L
実際世間じゃ、早計〜マーチ〜日当駒専ぐらいまでは同じ括りだろ。
目くそ・鼻くそレベル。所詮 私立だ。

100 :エリート街道さん:04/06/12 15:29 ID:PnoqS3Fy
私立>国立の時代がいずれ来るからね。

101 :エリート街道さん:04/06/12 15:49 ID:XxtY6T+x
>>93
>前期東大落ちで東工大後期放棄で慶應ってのは良く聞くけどね。
「良く聞く」んだ?へぇ。

102 :エリート街道さん:04/06/12 16:00 ID:cww7f3rt
流石にそれは良くは聞かない。
バブル時代、東大理1蹴り早稲田理工というのがいたらしいが、
数千人に一人程度のものだろう。
バブル以前に、女子学生が、東大文系蹴り、総計上智、上位私立女子大、
というのもいたそうだが、そちらのほうが割合が高そうだと思うぞ。
理系の場合、国立を蹴って私立というのは考えにくい。

103 :エリート街道さん:04/06/12 16:02 ID:cxb0a7Ve
>>95
弟子は師匠を越えて行かねばならない。

104 :エリート街道さん:04/06/12 16:02 ID:vw+jL69L
>>101

よく聞くって、空耳だろ。
東大狙えるヤツは 東大落ちたら絶対浪人。死んでも慶応なんて行かない。

105 :エリート街道さん:04/06/12 16:03 ID:KrzHcOYH
>数千人に一人程度のものだろう。

おいおい、もっといたって!

106 :101:04/06/12 17:30 ID:XxtY6T+x
っていうか「放棄」って「合格したけど蹴った」と「受けなかった」のどちらなんだろう?
とにかく俺の言いたかったのは、「そういうケースの人がいたとしても>>93が「よく聞く」
なんてこたぁないでしょ、誰に聞くんだよw」ってことだからどちろでもいいんだけどね。

107 :101:04/06/12 17:34 ID:XxtY6T+x
あと、東工大と慶應理工のW合格者は90%以上(学類?によっては
100%もあったかも)が東工大を選ぶらしいね。当たり前だけど。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)