5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の私大で

1 :エリート街道さん:04/05/19 19:17 ID:ci1HWZd0
東京とか関東圏をのぞいてかんがえると、私立大学の工学部はどこにいくべきなんでしょうか?国立はセンターがあるので考えてませんでした、今は同志社にいってます。ここの掲示板をみていると同志社は嫌われているみたいなんで立ててみました

2 :エリート街道さん:04/05/19 19:19 ID:cLg5fVVw
>1
東京の大学に絡んでくるから
巨人に絡んでくる阪神みたいな感じ

3 :エリート街道さん:04/05/19 19:20 ID:OlgMny4p
>ここの掲示板をみていると同志社は嫌われているみたいなんで立ててみました
こんな理由でスレ立てられてもな〜
リッツも折り鶴も嫌われてるし。


4 :エリート街道さん:04/05/19 19:22 ID:F7RPxK3f
学歴的には上限が同志社工なので同志社工に行くしかないだろ

物好きなら近畿大や大工大、関西大や大産大や立命大や摂南大でいいんちゃう?
学歴とは無関係に、けっこうやりたいことができるはず。

5 :エリート街道さん:04/05/19 19:43 ID:GBexpkIH
>>1
関東に生まれればよかったと思ったことありますか?

6 :エリート街道さん:04/05/19 22:06 ID:bDY54WdP
>>5
どこに生まれても人として真っ当に生きることが大切だと思う

7 :エリート街道さん:04/05/20 22:09 ID:/QB9U2SI
同志社工でいいよ。
ボケを入れるまでもない。

8 :エリート街道さん:04/05/23 00:03 ID:fd0L3157
土木なら リッツしかない。

9 :エリート街道さん:04/05/23 00:22 ID:kDwq3P5y
首都圏から見ると関関同立は全部まとめてマーチ級
俺のところは格上だとか言えば学歴板の遊びにはなるが
現実的には将来上京するなら積もりなら専攻通学の便で好きな所を選んで好し
関西に残る積もりなら関西人の価値観を尊重汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)