5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大生以下の学生は大卒として認められるか?

1 :エリート街道さん:04/05/18 20:29 ID:WSCmupPK
世間で認められますか?

2 :エリート街道さん:04/05/18 20:31 ID:JAeRWkd5
2

3 :エリート街道さん:04/05/18 20:31 ID:JAeRWkd5
3

4 :エリート街道さん:04/05/18 20:32 ID:imLZTSnb
認められない。

5 :エリート街道さん:04/05/18 20:32 ID:JAeRWkd5
なぜ日大が基準?

6 :エリート街道さん:04/05/18 20:33 ID:lt9YPKQj
認められませぬ

7 :エリート街道さん:04/05/18 20:34 ID:M1fkFrDC
マーチ未満は大学じゃないってわけか

8 ::04/05/18 20:35 ID:wIXyTeSc
どんなDQNでも努力すれば入れるから

9 :エリート街道さん:04/05/18 20:36 ID:JAeRWkd5
日大以下の大学教えてちょエロ移人

10 :エリート街道さん:04/05/18 20:36 ID:Q3ic88T1
社学は日大以上だが文科省では大学として認められていない。

11 :エリート街道さん:04/05/18 20:36 ID:CF5OAH8U
俺、日大法。
正直誰でも入れるから、日大より上からかろうじて大学って認めてあげてよ。
この「より」ってのは勿論日大は含めないでねって意味よ。

12 :エリート街道さん:04/05/18 20:37 ID:imLZTSnb
MARCH>成成明獨國武>専修>日東駒>大東亜帝国など

であるから、専修大学までが大卒と認められます。

13 :エリート街道さん:04/05/18 20:37 ID:/ql4WQQN
二典じゃ人間じゃ〜あ無え!って書いてあったぞ

14 :エリート街道さん:04/05/18 20:38 ID:JAeRWkd5
スモモ


15 :エリート街道さん:04/05/18 20:39 ID:M1fkFrDC
はっきりいって法偏差値じゃ日大>>>専修なんだけど

16 :エリート街道さん:04/05/18 20:39 ID:CF5OAH8U
>>12
バカじゃねぇ、先週ってw


あ、釣られちゃた。

17 :エリート街道さん:04/05/18 20:42 ID:imLZTSnb
>>15
代ゼミだと専修>>日大だよ。

>>16
ありがとうw

18 :エリート街道さん:04/05/18 20:42 ID:ojeh0qs7
前から思ってたけど日当こま船って独協よりも上でしょ。昔は結構凄かったらしいが、今は1教科入試で偏差値稼いでいる外国語学部以外見るも無残。

19 :エリート街道さん:04/05/18 20:44 ID:M1fkFrDC
>>17
駿台は日大>専修
結局同じようなもん

20 :エリート街道さん:04/05/18 20:46 ID:imLZTSnb
>>19
>結局同じようなもん

それって>>15と激しく矛盾するぞ。

21 :エリート街道さん:04/05/18 20:47 ID:CF5OAH8U
>>17
俺、リアル日大法だからよ。
ここらのレベルで学歴とかほざいてる香具師、意味分からんのよ。
だったら、もっと上がいくらでもあるんだからさ、行けばいいじゃん。
入試の一年前の偏差値36よ俺、それでも受かるんだからさ。


22 :エリート街道さん:04/05/18 20:48 ID:imLZTSnb
>>21
じゃ何で学歴板にいるの?


23 :エリート街道さん:04/05/18 20:48 ID:JAeRWkd5
てか学歴について語るのは不毛だ。

24 :エリート街道さん:04/05/18 20:51 ID:ojeh0qs7
学歴に固執する奴は、それ以外に拠り所が無い奴

25 :エリート街道さん:04/05/18 20:51 ID:CF5OAH8U
>>22
そ、それはぁ・・・・。



なんとなく。

26 :エリート街道さん:04/05/18 20:52 ID:796qoVwK
暑苦しいのに日大の話題はやめれ


27 :エリート街道さん:04/05/18 20:52 ID:2AQnt/u5
おれは認めるけど

日大じゃ学歴板に来てもつらいだけだろう

28 :エリート街道さん:04/05/18 20:53 ID:M1fkFrDC
>>20
あれ本当だ・・・
つまり予備校で逆転するくらい差がないってこと

と言い訳

29 :エリート街道さん:04/05/18 20:53 ID:VT47pi3I
将来子供に自分の学歴を胸張って言えるかどうかが重要。

30 :エリート街道さん:04/05/18 20:54 ID:CF5OAH8U
高崎経済VS日大のスレも上がってきたよ〜。日大は敵が多くていいね。

31 :エリート街道さん:04/05/18 20:54 ID:imLZTSnb
>>25
うん、君みたく、なんとなくってやつが多いと思うよ。

32 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/05/18 20:57 ID:DPNqdnT4
>>1
医学部のない大学は大学として認められません

33 :エリート街道さん:04/05/18 20:57 ID:M1fkFrDC
>高経スレ
どう考えたって日大が下だよ・・・

34 :1:04/05/18 21:01 ID:WSCmupPK
>>12
本当ですか?

35 :エリート街道さん:04/05/18 21:02 ID:CF5OAH8U
やっぱり、高崎と比べると日大のほうが下?
他大学の人もそう思う?
高崎経済って正直知らなかったんだけど。


36 :エリート街道さん:04/05/18 21:05 ID:imLZTSnb
>>34
まあ本音では、大東亜帝国より上なら大卒扱いじゃないかな。
帝京とかだと4年間学費を払った分回収できない可能性がある。

>>35
・・・申し訳ないが高崎経済のほうが上だと思う。
何を持って「上」とするかによるが。

37 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/05/18 21:07 ID:DPNqdnT4
>>36
余裕で回収できたよ。

38 :エリート街道さん:04/05/18 21:09 ID:CF5OAH8U
>>36
そうかぁ。高崎のほうが上かぁ。
あっちのスレでやりあってるの見て、ナンだよ高経って思ってたけど、そーなんだ。


39 :エリート街道さん:04/05/18 21:18 ID:imLZTSnb
>>37
それはめでたい。四年間かかる学費だけでなく、
その間働いていたと仮定した場合の生涯賃金(退職金等も含む)を考えると、
なかなか回収するのは大変だよ。

>>38
普通に高崎経済のほうが「受かりにくい」と思うけどねえ。
大学生活なら日大のほうが楽しいかもしれないんだが・・・それも微妙。
一念発起して逆転めざすなら日大の方がいいかもしれない。

40 :エリート街道さん:04/05/18 21:50 ID:M1fkFrDC
漏れは日大理工なんだが日大法と高経なら互角かもしれんが大学全体のレベルじゃ勝負にならん罠。
VS高経スレで高経煽ってるのは大半はマーチ以上の香具師だと思う。
もちろん真性もいるだろうがw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)