5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴のするオナニー

1 :慶応2年:04/05/16 02:13 ID:fiCftizd
高学歴の俺たちもオナニーはするだろうが
おまえらはどんなオカズが好きですか?
おれは露出系がすきでつ。

2 :エリート街道さん:04/05/16 02:15 ID:l+XIm5aj
2ゲットは容易いね。
@いぷvていあちpthぁwktvじゃsvtじゃてjか「くぁwせdrftgyふじこlp

3 :エリート街道さん:04/05/16 02:20 ID:r234/LJz
とりあえず岡山大と広島大を想像するとめっさ萌えるで

4 :エリート街道さん:04/05/16 02:22 ID:2YVpyDBR
>>1はまだ大学も出てないのだから高学歴ではない。

5 :エリート街道さん:04/05/16 02:27 ID:mOffkeB9
高学歴は想像力と創造力に富んでいなければならない。
よってオカズにエロ本やエロビなどの媒体を用いず、
脳内イメージ(妄想)のみで絶頂を迎えねばならない厳しい掟がある。

6 :エリート街道さん:04/05/16 02:28 ID:MYQkd5Cm
露出系ってどんなだ?
jpg貼れ>>1

7 :エリート街道さん:04/05/16 02:29 ID:WgzzyD5V
小西真奈美に唾を飲ませてもらいながらオナニーを見てもらうところを想像

8 :エリート街道さん:04/05/16 02:32 ID:MYQkd5Cm
>>7
小西真奈美が誰か分からん上にそのシチュエーションも何か分からん藁

9 :エリート街道さん:04/05/16 02:33 ID:4oYPpzMN
>>7
お、お前、高学歴だな

10 :エリート街道さん:04/05/16 02:33 ID:WgzzyD5V
すいますいません
別に小西真奈美じゃなくてもいいんです
黒髪の美女に唾を〜想像

11 :エリート街道さん:04/05/16 02:36 ID:MYQkd5Cm
小西真奈美:つばを吐く、マイセルフ見る。
男:つばを飲む、マイセルフ見られる。

こういうことか。あひゃ

12 :エリート街道さん:04/05/16 02:37 ID:WgzzyD5V
>>11
そういうことです
オナクラです

13 :エリート街道さん:04/05/16 02:42 ID:mOffkeB9
小西真奈美に唾を飲ませてもらったまではよかったが、そのあとドン小西の
尻に童貞を奪われ、続いてやってきた小西ヒロユキ(コニタン)にアナルバージンを
奪われる1を想像してオナニー。


14 :エリート街道さん:04/05/16 02:45 ID:MYQkd5Cm
基本は同級生を痴漢だろ。

15 :エリート街道さん:04/05/16 02:46 ID:WgzzyD5V
何その即物的で情緒性皆無のオナネタwダサw

16 :エリート街道さん:04/05/16 02:48 ID:MYQkd5Cm
変なこと書き込んでごめんね・・
みなさん僕のことあぼーんしてくださいおながいしまつ

17 :エリート街道さん:04/05/16 02:50 ID:2YVpyDBR
ん?ここで出さないといけないの?

18 :エリート街道さん:04/05/16 02:53 ID:2YVpyDBR
男もすなる自慰といふものを、女もしてみむとてするなり。


19 :エリート街道さん:04/05/16 02:54 ID:MYQkd5Cm


ここは今から
男と女、本当にエロイのはどっち
スレになります



20 :エリート街道さん:04/05/16 02:55 ID:09f8AM53


21 :エリート街道さん:04/05/16 02:57 ID:mOffkeB9
野山に混じりて エロ本を拾いつつ 万の事に つかいけり

22 :エリート街道さん:04/05/16 03:02 ID:09f8AM53
履き古しの靴をクンクン

23 :すへ:04/05/16 03:04 ID:WYPtryDu
名をば 盛りのおきなと いいにけり

24 :エリート街道さん:04/05/16 03:06 ID:2YVpyDBR
ありおりはべりいまそ雁

25 :エリート街道さん:04/05/16 03:08 ID:mOffkeB9
古文で語る 艶事スレ と化してます

26 :エリート街道さん:04/05/16 03:11 ID:2YVpyDBR
I used to jerk off every other day.

27 :エリート街道さん:04/05/16 03:14 ID:2YVpyDBR
One of my favorite situation is sexual punishment.

28 :エリート街道さん:04/05/16 06:22 ID:mfXyQuoW
オレは東大文Tの特権階級だが、オマエラアフォドモと違い、
オナニーにも拘りがアル。まず家庭用血圧計で、上腕を血圧測る要領で圧迫し、
MAXに至ったところで電源を落とす。すると、圧迫の状態で停止するわけだ
(我が家の血圧計はそうだ)。5分もその状態でいると、圧迫された左の上腕
から手先までがしびれて感覚が無くなる。そこでその左手を使ってオナニーを
始めるわけだ。しびれて麻痺した手は、自分の手という感覚が全く無い。他人に
やられているような錯覚に陥る。
http://www.rqty.net/entry/nishikawa2.htmの画像を見ながらやってると
まるで彼女にしごいていただけているようで、オレの明晰な頭脳も飛び、そして
はじける。マジ最高!これが高学歴者のオナニーというものだ。下等なオマエラ
も少ない脳みそ使って、自分なりの素晴らしいオナニーを開拓したまえ。

29 :エリート街道さん:04/05/17 14:48 ID:cWCcV6yI
おなーに

30 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/17 22:09 ID:9u2K2c5j
遊星タソこないかなーw

31 :ぷえ:04/05/17 22:14 ID:tQ0TAzfc
>>1
この板そのものがオナニー

32 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/17 23:15 ID:V6Hd7fqA
そう言えば、昨日泊まっていたホテルで、チャンネルルビーやってて、
そこで、お姉ちゃんがワンボックスカーから顔だけ出して中ではやられてるけど、
平然とした顔してなければならないってのがあったけど、そういうので興奮する人の
嗜好が良くわからん(^0^)。

33 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :04/05/17 23:25 ID:zfvZNBIF
愛人の看護婦に導尿プレイさせている泌尿器科医の噂なら・・・

 あ、尿カテを入れてもらって、ソレで前立腺を刺激して楽しむモノらしい。
 愛人が調達できないときは自分でやる、とさ。

34 :だって:04/05/20 12:34 ID:vQ/4TLzO
萌えならオールO.K.!

35 :エリート街道さん:04/05/20 13:40 ID:pTay40Rk
生放送の番組見ながら想いっきり妄想しておなる
興奮度・優越感の点でもこれに限るな。

36 :エリート街道さん:04/05/23 14:57 ID:BXnGG/Pl
age

37 :エリート街道さん:04/05/23 15:03 ID:f3Z/+JbS
>>30 うんこぶるう 発見!!!!!!
30歳独身で実家にパラサイト、5年以上も2ch中毒の うんこぶるう
岡山の田舎で百姓をしている  うんこぶるう
日々、肥溜めでうんこまみれなので 臭いがとれない うんこぶるう
京都の三流大(京産+龍谷)経済卒の うんこぶるう
滑り止め大に過ぎない龍谷大卒のくせに学歴板に貼りつく うんこぶるう
2chで龍谷マンセーを扇動する龍大マンセー教教祖の うんこぶるう
オナニーは自家製のきゅうりをアナルに突っ込む 変態うんこぶるう
司法試験に3回も記念受験する うんこぶるう
合格不可能なのに受験を口外する うんこぶるう
事実を指摘されて、狼狽し、学歴板から逃亡する     うんこぶるう
龍大マンセー教信者獲得のため、たまに学歴板にお忍びでやってくる うんこぶるう
その際は、怪しまれないよう、先ずは日常会話で接近する うんこぶるう
実社会においては、肥溜めの管理くらいしかできない   うんこぶるう
2chでは、聞きかじりのコネタを披露していい気になってる うんこぶるう

うんこぶるう活動報告スレ始めました。。。。情報待ってます。。。

龍谷大経済卒の田舎百姓うんこぶるう
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1085220870/

38 :ロビー:04/05/23 15:42 ID:5j3ltkV4
高学歴はオナニーしないよ?

39 :エリート街道さん:04/05/23 23:06 ID:pF3jYZAi


673 :名無しさん@ピンキー :04/05/16 12:45 ID:tciakPMZ
ttp://www.latexclub.net/pictures04/0604/index.html




674 :もう一発 :04/05/16 12:52 ID:tciakPMZ
http://www10.kinghost.com/hardcore/frexxx/nikki/psx24.htm



40 :エリート街道さん:04/05/23 23:47 ID:GEyRp+Eu
>>33
聴診器プレイはやっぱ日常行為でつか?

41 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/24 00:14 ID:C7TVEibk
女の子の脚とか胸とかみながらちんちんをしゅっしゅってw

でもイクときは目でイクね。

42 :エリート街道さん:04/05/25 17:09 ID:Gl8msUJl
take me onanie

43 :エリート街道さん:04/05/25 19:05 ID:lCzb81HT
「JUKUJO100」「権兵衛の館」「東京熟女」「人妻パラダイス」
こういった熟女サイトでエロ画像を収集してオカズにしておりやす。

ときに、高学歴諸君は、杉田かおる で抜けるかい?
キレイ系の熟女なら 松原智恵子 あたりもハァハァですな。

44 :エリート街道さん:04/05/25 19:27 ID:jXX6xwoU
俺が一人憂鬱そうな顔で物思いにふけりながら机に向かっている時、
女が俺のそばによってくる。
「どうしたの」
「あぁ、なんでもないよ。」
「でも、ちょっと不安そうよ。何か厭な事でもあったの。」
しばらくお互いに沈黙する。だけど女は何も言わなくても俺の悲しみを察し、
傍に寄り添ってくる。
 俺はそんな彼女を優しく愛撫する。

こういうシーンを想像しながら、ベッドで涙をながしつつメロドラマに酔いしれる
私のオナニーは、一味違ったものだと思うのですが……。

45 :スパーフリー神大様:04/05/25 19:33 ID:RRMsoSN7
おめえまじきめー>>44

46 :エリート街道さん:04/05/26 12:46 ID:2vIpcZXY
チョップを加えて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)