5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学の便所の落書=その大学の学生の知的レベル】

1 :エリート街道さん:04/05/13 00:15 ID:6IPEd9Im
この命題の是非を述べよ。

2 :エリート街道さん:04/05/13 00:17 ID:kXJNyv/N
早稲田のエレベーターにはharry upとある

3 :エリート街道さん:04/05/13 00:19 ID:KGhq+gaA
同志社には「同志社よこんな田舎でなにすんねん」という有名な落書きがある。

4 :エリート街道さん:04/05/13 01:45 ID:MPGqgu/9
本当にまともな大学ならば、落書きなんか皆無なのだがw

5 :エリート街道さん:04/05/13 01:47 ID:ao2u+Fqs
東京芸大のトイレには
「人生は爆発だ〜」て書いてあるのかな?

6 :エリート街道さん:04/05/13 01:47 ID:DM+ssrUs
イートン校にも落書きはあるぜ

7 :エリート街道さん:04/05/13 01:48 ID:1XXfYcPh
京大には皆無だぜv

8 :筑波大学:04/05/13 01:49 ID:uRf4fRSx
早稲田VS筑波 書いてあった

9 :エリート街道さん:04/05/13 02:38 ID:A1b++Bs5
早稲田生協のトイレには噂の真相編集長岡留氏への長文の批判落書きがあった。角○の人かな?
また、一文研究棟1Fトイレでは便所の落書きで文学論争が応酬されていた。
今から6、7年前の話です。

10 :エリート街道さん:04/05/14 00:29 ID:MkgxrXFj
広末の早稲田入学が決まったころ
東大の食堂(本郷)のトイレにこんな落書きがあった。

広末東大に来ないんだ・・・・。
しょうがないよね、馬鹿だからw

11 :エリート街道さん:04/05/15 20:00 ID:0tg8sT+r
SSS級:東大 
S級 :一橋 京大 
A級 :東工 東京外大 
B級 :ICU  慶應 上智  中央法 
C級 :神戸 阪大 同志社 理科 
D級 :筑波 横国 名大  早稲田 お茶の水    
E級 :都立 北大 東北  九大  立教
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :岡山 金沢 広島
H級 :熊本 新潟 宇都宮 茨城





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)