5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の性犯罪率は一般人の17倍!!

1 :エリート街道さん:04/05/09 21:50 ID:ztM/axeY
したがって学芸、筑波の性犯罪率は一般人の
五倍くらいかと思われ

2 :(´∀`)ノレ ('A`) ◆HANOREyPOM :04/05/09 21:51 ID:Oy8DPly1
早稲田叩き乙

3 :エリート街道さん:04/05/09 21:55 ID:YcpNNfqk
ストレス溜まるからなあ

4 :Cool and Smart:04/05/09 21:56 ID:zcmsUQg3
まじか!!>>1
そーすキボンネ

5 :エリート街道さん:04/05/09 21:58 ID:9u85aArt
実態は もっと多いと思われ。
学校内で しまくり。ばれても 隠すわな。
実は 30倍くらいでないの? マジレス

6 :エリート街道さん:04/05/09 21:59 ID:G2BUGeA6
目の前においしそうなものがあると、つい食いたくなるってことだろ?

7 :エリート街道さん:04/05/09 22:00 ID:9u85aArt
俺の小学校のとき 音楽の先生が かわいい女子に
腹式呼吸の練習だといって、下腹部に 手をあててたもんな。
えらい不自然だったな。

8 : ◆JmAEESI2Pg :04/05/09 22:00 ID:u5goJFW7
生徒にテを出すと言う事か。
まぁ、チャンスが大きいからこの数字も納得だな。

9 :エリート街道さん:04/05/09 22:01 ID:9u85aArt
>>6 そう。
しかも 絶対権力者だしね。

10 :エリート街道さん:04/05/09 22:04 ID:9u85aArt
手を出す以外も 妄想して 外で 発散しようとして
円光で つかまったりね。札幌南の先生とかね。

11 :エリート街道さん:04/05/09 22:05 ID:u0FPxOMH
毎日多数のロリに囲まれてるんだ。
仕方ない。
大目に見るべし。

12 :エリート街道さん:04/05/09 22:06 ID:YcpNNfqk
おあずけっ!

13 :エリート街道さん:04/05/09 22:07 ID:9u85aArt
>>11
捕まったら 免職だもんね きついわな。


14 :けいり:04/05/09 22:09 ID:nbOkqKPR
童貞のDドライブ空き容量は非童貞の1/17という統計が

15 :エリート街道さん:04/05/09 22:10 ID:YcpNNfqk
なるほど おかず畑でつかw

16 :最凶の道化:04/05/09 22:10 ID:lXZr7s9t


17 :エリート街道さん:04/05/09 22:11 ID:9u85aArt
やりまんの マ○コの 容量は 処女の17倍という統計も。

18 : ◆JmAEESI2Pg :04/05/09 22:13 ID:u5goJFW7
さすがにリアル消防でチンコ立てる奴はイネーだろうけドナ。
工房くらいの生徒からコクられたりした日にゃ人生踏み外すかも知れんなw

19 :エリート街道さん:04/05/09 22:13 ID:YcpNNfqk
ガバマン イクナイ

20 :エリート街道さん:04/05/09 22:15 ID:9u85aArt
>>18
工房なら 卒業まで待てるけど 厨房なら 辛い罠。

21 : ◆JmAEESI2Pg :04/05/09 22:17 ID:u5goJFW7
カテキョやってたらかなり高い可能性で指導している生徒にコクられる見たいだな。
それでそのまま付き合ってるという話はあんまり聞かないが。

22 :エリート街道さん:04/05/09 22:20 ID:9u85aArt
>>21 へー 俺 女 教えたことないわな。

23 :エリート街道さん:04/05/10 02:28 ID:yroEnn6+
俺は消防でも勃起するがなにか?

24 :エリート街道さん:04/05/10 23:39 ID:oGZ33LIU
バカな狂死はさっさとクビにしろよ。マジうざい。

25 :エリート街道さん:04/05/10 23:49 ID:VNfViYCt
いや、そもそも教師に期待するのが間違いでしょ。

26 :エリート街道さん:04/05/11 11:35 ID:O1mJhbt9
それにしても大東亜帝国レベルで中学校の教師とかなられても、正直先生とか呼びにくいよな。

27 :エリート街道さん:04/05/11 11:51 ID:oRYbNQwf
教師は学力じゃなく、人間的に優れてるかどうかだから
学歴は関係ない。馬鹿かw

28 :エリート街道さん:04/05/11 12:06 ID:t99bzqHr
教育大ってどうですか?


29 :エリート街道さん:04/05/11 12:07 ID:t99bzqHr
教育大ってどうですか?


30 :エリート街道さん:04/05/11 12:13 ID:32ZuggsM
でも大東亜帝国じゃ、中学の内容もろくに理解してないんじゃねえの

31 :けいり:04/05/11 12:16 ID:Z2y39BHJ
中学の保険の先生なんて悲惨だぞ。
毎日きまずくなる授業ばっか教えさせられて

32 :けいり:04/05/11 12:18 ID:Z2y39BHJ
あれ?公立は保険も同じ先生が教えるんだっけ。
僕の中学は全部違う人が教えてましたが

33 :エリート街道さん:04/05/13 14:47 ID:nC/RTTUo
低能コテがくるとスレが寂れるな

34 :だって:04/05/13 16:22 ID:HyQW1dp5
>>14
ソースは?

35 :エリート街道さん:04/05/13 17:01 ID:iBaUe9yu
>>1

ていうか、たしか筑波って去年2件のレイプ事件が
あったんじゃなかった?それも学生同士じゃなくて
小学生とかOLとか襲った事件。

スーフリ事件の陰に隠れて、世間からは殆んど注目されなかったが。

36 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/05/13 17:08 ID:PstYSGJS
●セクハラ事件を起こす駅弁教授の現状

近年の大学教授によるセクハラ事件の多さには、失望している国民も多く、とても
我が娘を預けられないと考えている両親もきっといることでしょう。平成15年にな
ってからの主なセクハラ事件を取り上げてみましょう。6月11日付けの読売新聞に
「教授セクハラ深刻」の見出しで大きく取り上げられましたね。

平成15年3月だけで4件もありました。千葉大では「60歳代の教授が女子学生二
人を執拗に食事に誘い、戒告処分」、島根大では「53歳の教授が女子学生の肩に
不必要に触るなどして減給10部の1(2カ月)の懲戒処分」、■静岡大では「助教授
が停職2カ月」、東京大では「助教授が女性職員に執拗に交際を求め、停職6カ月」
とありました。同じく4月には■静岡大で「62歳の非常勤講師が女子学生の手を握
るなどで辞職勧告も、契約切れで退職し、事実上処分無し」同じく5月にはまたまた
■静岡大で「40歳代の助教授が女子学生をホテルに連れ込むなどして懲戒免職」
といった具合です。

「シズオカ大学」は、「セクハラ大学」と校名を変えるべきでしょう。

37 :エリート街道さん:04/05/13 22:36 ID:hC4UUnvM
教師は検挙だけで17倍だから、泣き寝入りされてる分もふくむと
五十倍くらいかな?特にロリは泣き寝入りするしかないみたいだし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)