5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって当て逃げ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:12 ID:LT/mqneB
今日大学で駐車してる車に軽く擦っちゃいました。
謝ろうと思いその車の持ち主を待っていたんですが・・・
トイレに行ってる間にきずかずに帰っちゃったみたいです。
この場合僕はどうすればよいでしょうか?



2 :                    :04/06/25 20:29 ID:???
 



























3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:56 ID:HAwkv+XD
クソスレたてんな、ボケ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:42 ID:???
どんなに少しであってもそれは当て逃げ。
通報される前にまず謝りに行くがよろし

5 :1:04/06/25 23:08 ID:???
レスありがとうございます。
大学の駐車場で擦った車をひたすら待って謝ることにシマス。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 17:37 ID:lqF9Kunx
あまり目立たないような傷なら言わない方がいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:53 ID:???
>>1
解決した?スレを再利用させてください。

知人(女20歳?2人)がすれ違いの際にこすり、
そのまま走り去ったのですが、追いかけてきて、警察を交えて刑事罰にされそうです。

ただ、こすった原因がどうも不当なのです。
相手(DQN20歳?2人)が猛スピードでこちらに向かってきて、
すり抜けが難しい位置で寸止めし、窓を開けこちらを威嚇してきたので、
怖くなったこちらが動き出した際にミラーを軽くこすってしまったそうです。

これは当て逃げになりますか?
刑事民事いくら払わせられますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 03:42 ID:???
>>7
それを警察に全部しゃべればいいじゃん。お互いが動いてたなら
お互いチャラなんじゃないの。
DQNが完全に停止してて、女2人のほうが動いてたなら分が悪いかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)