5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之を警察に突き出して死刑にしてもらう法

1 :名無し:04/05/27 11:28 ID:???
死刑だ西村博之

2 :名無し:04/05/27 11:29 ID:???
殺してください。警察の方。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:34 ID:???
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
              〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |         
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |                 ! ?
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
                 ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,.'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:40 ID:C+3Std1a
すごいスレだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:48 ID:WygSBWMl
------------------終了------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:50 ID:WygSBWMl
ERROR:このスレッドには書けません!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:12 ID:C+3Std1a
本物か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:15 ID:C+3Std1a
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079765761/485

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:37 ID:???
罪となるべき事実と罰条をのべてくれないと死刑に出来ません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:38 ID:???
罪となるべき事実と罰条をのべてくれないと死刑に出来ません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:38 ID:???
罪となるべき事実と罰条をのべてくれないと死刑に出来ません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:06 ID:???
よし、まずは裸になれ。素っ裸だぞ。
ネクタイだけは着用しとけ。何も恐れる事は無い。
決して恥ずかしがったりしてはいけない。
何事も思いっきりが大事だ。
よし、つぎはこうだ。
親指と人さし指でLの字型を作れ。
言っておくが片方の手だけではなく両手でな。
これで、第一段階の体制は整った。
次の段階へ行くぞ!おっと!指の形はLの字を保ったままか?
だめだぞ指の形を崩しては。
話が戻っちまったようだな。すまん。
次はその丸々としたケツを真横につき出せ。
プリッとな。足をちょっとくの字に曲げるとベストだ。
何?身体が硬くて思うように出来ない?
酢でも飲んでろ!ボケ!サーカスの団員は皆毎日飲んでるぞ。
出来たか?何だやれば出来るじゃないか。
体制はそのままで両手をこれまたLの字に曲げろ。
角度は90度だ。それ以上でもそれ以下でも駄目だ。
その腕と顔をケツと同じ方向に向けるのだ。
反対側に向けると滑稽だぞ。
完全に体制が整ったら大きな声でこう叫べ!
「死刑!!」
おっと大切な事を忘れていたぞ。
チンポは剥けてちゃ駄目だ。
ゾウさんの鼻のようなチンポでないと
こまわり君の真似とは言えない。
剥けてる奴は無理して戻せ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 22:15 ID:P8gMWf25
 
ひろゆき氏を非難するスレッドなど、身内を非難するスレッドはこっそり隅の
方へ追いやられているのです。

ひろゆき氏、自民党議員・加藤紘一氏、切込隊長(山本一郎氏)、サイバッチなど、
身内の非難は2ちゃんねるでは許されないのです。

逆に身内を絶賛するスレッドは適度に盛り上げています。
あまり盛り上げると素人の煽りが入るので、そこそこで自粛しているようです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 22:16 ID:P8gMWf25
 
ひろゆき氏を非難するスレッドなど、身内を非難するスレッドはこっそり隅の
方へ追いやられているのです。

ひろゆき氏、自民党議員・加藤紘一氏、切込隊長(山本一郎氏)、サイバッチなど、
身内の非難は2ちゃんねるでは許されないのです。

逆に身内を絶賛するスレッドは適度に盛り上げています。
あまり盛り上げると素人の煽りが入るので、そこそこで自粛しているようです。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:22 ID:F9odqWue
ひろゆき氏を非難するスレッドなど、身内を非難するスレッドはこっそり隅の
方へ追いやられているのです。
ひろゆき氏、自民党議員・加藤紘一氏、切込隊長(山本一郎氏)、サイバッチなど、
身内の非難は2ちゃんねるでは許されないのです。
逆に身内を絶賛するスレッドは適度に盛り上げています。
あまり盛り上げると素人の煽りが入るので、そこそこで自粛しているようです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 03:06 ID:???
誰だよ西村ってバカは?
マジしらんね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:21 ID:8dmeNmtl
>>16

おまえに毎月給料払って書き込みさせてるタコのことだw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:41 ID:???
体調によっては匂う時と匂わない時がある。
そして伝説が始まった・・・・・・・・・









このスレは
「自慢のケツを突き出して掘ってもらう法」になりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:19 ID:???
>>12

せっ、せんせい〜 こんな感じでいいでしょうか?

        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ      死 刑 !
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


20 :ひろゆき殺人予告:04/05/30 18:48 ID:???
2ちゃんねる管理人西村博之(ひろゆき)を殺しにいきます。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1080954561/564

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 08:44 ID:zVEFPvW+
>>15

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)